OldMaster 487 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 (изменено) Единственное что меня не устроило планка под сошки коротковата но не критичноСогласен Изменено 13 Ноября 2020 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Вчера пробовал разные обвесы с модерами.....Я в восторге! Всё просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Кучи кучные! Пульдосы ложатся согласно заданного направления! На дудках невидел надписи альфа престижион... нет их там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Можно полностью установленный комплект посмотреть, а то только симпатишный модер видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Вот. С алюминиевым обвесом, поехал винт на проф работы с фазанами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 @OldMaster, какая дистанция, скорость, припас? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Очень полезная весчь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей59 6 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Леший2, дует в глаз.Где-то вопрос поднимался. Как лечить? дайте ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 (изменено) @OldMaster, какая дистанция, скорость, припас?- К черту подробности! На какой планете? (с) Братья Стругацкие, Страна багровых туч, Венера показывает зубы."360 км. средняя 145 км/час Robertson Winery Red 3 шт, Лыхны 2 шт47, два барабана, два стрелка, не знаю, JSB HADES Diabolo 6, 35мм 1, 72г Изменено 14 Ноября 2020 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Очень полезная весчь! 16053497504961437747950083775830.jpgСогласен, удобно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 - К черту подробности! На какой планете? (с) Братья Стругацкие, Страна багровых туч, Венера показывает зубы."360 км. средняя 145 км/час Robertson Winery Red 3 шт, Лыхны 2 шт47, два барабана, два стрелка, не знаю, JSB HADES Diabolo 6, 35мм 1, 72гЯ ничего не понял, но очень интересно))Очень хорошая кучка. Это с Л2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 (изменено) Я ничего не понял, но очень интересно))Очень хорошая кучка. Это с Л2? Дача 360 километров, со скоростью средней понятно, на фото "боеприпас" вино видно ))) (в одну харю, до стрельбы.А, так 47 метров, да с Л2 250 (коротыш), скорость как представитель настроил, Изменено 14 Ноября 2020 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 14 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2020 Отличный попался ломик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Товарищи бывалые! Скорость воланом 2.2г на давлении 130бар в ЗО и стволике 350мм(лонг) - 205мс это норма?А прямоток на 280бар и скорость 260мс..... тоже? (при этом расход такой же как на 130 барах). Со штатной вставкой 3жд - даже пулю не выплевывает!(на 50мм в ствол загоняет и все). (Разница с лешим 1 гдето в два раза.... + л1 меньше жрет даже!).Дюзы 0.7мм и 0.4мм примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Маловато. На 130 должно быть кингом в районе д63, а 2.2 - д36. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Дюзы 0.7мм и 0.4мм примерно.Да, нормально при таких установках.0,7 поменяй на 0,4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) 230мс 2.2г вышло при 200+ барах в ЗО!(когда прямотоком стрелял с 280бар до 200бар.. плавно снижалось от 260 до 230.). Что явно полная лажа! Может кто в клапан лез.. фиг знает. На нем должна быть какая пломба? У меня нету ничего. А дюзы явно крутили(со следами довольно сильными...). Винт хоть и новый считай(без царапок). Но ручонки там полазили.. клапан переводчика из металла(причем сделано напильником)... пришлось повозиться чтобы все привести в порядок. Чтобы барабан без проблем крутился итд.. В редукторе пружины - полная лажа! Кучу времени убил чтобы все заусенцы убрать. (походу их молотком штамповали...). Обработка стволика - полная лажа! Проточка не в том месте(стволик торчит на 0.5мм больше и клинит магазин!). Обработка топором! Канал походу конусным сверлом сделан(и наждачки немного). Но это все ерунда. (часть косяков уже исправил, остальное тоже поправлю.). Скорость только не радует совсем... (совсем совсем.. пистолетная прям) Дюзы сделаю. Мне странно что в стоке у других скорость нормальная а у меня лажа... Кучность пока не понятна. На прямотоке на скорости 250-230+ кучки были 22мм и один отрыв до 40мм. - 11 выстрелов!(что как бы неплохо.. учитывая ветер!). А на скоростях 190-205 - полная лажа... 40мм кучи. Кароче скорость надо не менее 230 для этого ствлика. Странно что он вовсе стреляет! Я думал будет полная лажа... При этом никаких упоров кроме сошек! И я не старался.. болтанка 10-15мм.. Что меня крайне удивило!). Грохот со штатного модера - как из мелкашки! Спуск такой что я по началу продавить не смог! Сил не хватило... Через 10 пуль привык! еще одно. Башня переводчика из мягкого сплава стали. Через определенное количество выстрелов ее вытягивает.. и штифты создают наклеп(потом надо плоскогубцами тянуть ее...). Давлением ее тянет вверх при провороте барабана и она об штифты повреждается. Потом наклеп на башне - ее распирает на 0.1мм.... и фиг ее вытащить без спец инструмента и такой то матери. Либо надо ее закаливать. Либо еще чего делать там. (я конечно сделаю.. просто пишу как есть сейчас). Изменено 15 Ноября 2020 пользователем Nemanskiy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 похоже леший от скутера.он все металлический поршень рекламировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 230мс 2.2г вышло при 200+ барах в ЗО!(когда прямотоком стрелял с 280бар до 200бар.. плавно снижалось от 260 до 230.). Что явно полная лажа! Может кто в клапан лез.. фиг знает. На нем должна быть какая пломба? У меня нету ничего. А дюзы явно крутили(со следами довольно сильными...). Винт хоть и новый считай(без царапок). Но ручонки там полазили.. клапан переводчика из металла(причем сделано напильником)... пришлось повозиться чтобы все привести в порядок. Чтобы барабан без проблем крутился итд.. В редукторе пружины - полная лажа! Кучу времени убил чтобы все заусенцы убрать. (походу их молотком штамповали...). Обработка стволика - полная лажа! Проточка не в том месте(стволик торчит на 0.5мм больше и клинит магазин!). Обработка топором! Канал походу конусным сверлом сделан(и наждачки немного). Но это все ерунда. (часть косяков уже исправил, остальное тоже поправлю.). Скорость только не радует совсем... (совсем совсем.. пистолетная прям) Дюзы сделаю. Мне странно что в стоке у других скорость нормальная а у меня лажа... Кучность пока не понятна. На прямотоке на скорости 250-230+ кучки были 22мм и один отрыв до 40мм. - 11 выстрелов!(что как бы неплохо.. учитывая ветер!). А на скоростях 190-205 - полная лажа... 40мм кучи. Кароче скорость надо не менее 230 для этого ствлика. Странно что он вовсе стреляет! Я думал будет полная лажа... При этом никаких упоров кроме сошек! И я не старался.. болтанка 10-15мм.. Что меня крайне удивило!). Грохот со штатного модера - как из мелкашки! Спуск такой что я по началу продавить не смог! Сил не хватило... Через 10 пуль привык! еще одно. Башня переводчика из мягкого сплава стали. Через определенное количество выстрелов ее вытягивает.. и штифты создают наклеп(потом надо плоскогубцами тянуть ее...). Давлением ее тянет вверх при провороте барабана и она об штифты повреждается. Потом наклеп на башне - ее распирает на 0.1мм.... и фиг ее вытащить без спец инструмента и такой то матери. Либо надо ее закаливать. Либо еще чего делать там. (я конечно сделаю.. просто пишу как есть сейчас).Если не секрет,у кого брал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 Винт хоть и новый считай(без царапок). Но ручонки там полазили.. клапан переводчика из металла(причем сделано напильником)...А он у тебя уже после "шаловливых ручек", похоже. Поршень переводчика в стоке идет пластиковый, и это сделано не в угоду удешевления, он должен быть легким, с малой инерцией. Потому и башню разбивает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 15 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2020 (часть косяков уже исправил, остальное тоже поправлю.) Походу Дмитрия с обновкой можно поздравить! :-). Один зуд прошел - другой начинается ;-) Пора тему свою открывать, чтоб и другие туда подтянулись (у кого, что и где ...? и как каких блох ловить? ). :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 В телеграмм-канале тоже появлялось это объявление, постебались все кому не лень...А ссылочку на канал можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат16 3 Опубликовано 16 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 В телеграмм-канале тоже появлялось это объявление, постебались все кому не лень...В WhatsApp-группе он его снял с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 16 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 В WhatsApp-группе он его снял с продажи.Можно ссылочку на группу, пожалуйста Эх бедняга, если бы месяца 2 назад Л2 в продажу, то деньжат поднял бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения