Mox 21 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Доброго времени суток!Компания ЭДган думает о Вас! Представителей по г.Москве стало больше) Продажа и сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание, запчасти и аксессуары. Мы находимся по адресу: ул.Крупской д.19/17 (м.Университет, м.проспект Вернадского) и почти готовы предстать перед взглядом взыскательного клиента...С уважением, Наталья (Mox) и Владимир (Banzai) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Всем добра ( или бобра...)!По сервису это ко мне ;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Поздравляю!Я вашем клиентом буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Спасибо.С радостью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Приличные люди, приходя в гости,а я по факту тут гость, приносят подарки или вкусненькое.Вот и мне задумалось за вкусненькие подарки.Пусть будет так: первые 30 единиц пост гарантийного ТО будут с приличной скидкой,ну...процентов на 25.Нормально же?Я тут буду вести счётчик;).За одно и перезнакомимся))А то все по форуму друг друга и знаем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Напишу ка я тут.Сейчас позвонил камрад и спросил,не ошибся ли я ?Пишу тут.Нет, я не ошибся.Не три, а именно тридЦать единиц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Приветствую,подумываю о матадоре в пл. ложе в 6.36.Есть такой.Два вопроса:1. Возможно настроить 2.2 пульку и как он будет переваривать такие Настройки?2. СТП гуляет сильно от температуры?(это для меня критично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 1 Июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Приветствую,подумываю о матадоре в пл. ложе в 6.36.Есть такой.Два вопроса:1. Возможно настроить 2.2 пульку и как он будет переваривать такие Настройки?2. СТП гуляет сильно от температуры?(это для меня критично)1. Переварит при дОлжной настройке редуктора.2. В зависимости от перепада. Как в любой винтовке, впрочем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Я уже две винтовки сменил пока Наталья ответила 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxTail 3 Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 (изменено) Доброго времени суток!Компания ЭДган думает о Вас! Представителей по г.Москве стало больше) Продажа и сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание, запчасти и аксессуары. Мы находимся по адресу: ул.Крупская д.19/17 (м.Университет, м.проспект Вернадского) и почти готовы предстать перед взглядом взыскательного клиента...С уважением, Наталья (Mox) и Владимир (Banzai) Пожалуйста, поправьте адрес. Ул. Крупской. Изменено 19 Ноября 2020 пользователем FoxTail Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parker5 25 Опубликовано 20 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2020 Что-то тишина от Сервисного.Как по телефону так и то Вотцап.Может кто подскажет как связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 12 Опубликовано 20 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2020 http://www.edgun.ru/contacts/В Москве их полно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKCAHDP 1 Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 Что есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения