Mox Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 Доброго времени суток!Компания ЭДган думает о Вас! Представителей по г.Москве стало больше) Продажа и сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание, запчасти и аксессуары. Мы находимся по адресу: ул.Крупской д.19/17 (м.Университет, м.проспект Вернадского) и почти готовы предстать перед взглядом взыскательного клиента...С уважением, Наталья (Mox) и Владимир (Banzai)
Banzai Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 Всем добра ( или бобра...)!По сервису это ко мне ;).
Banzai Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 Приличные люди, приходя в гости,а я по факту тут гость, приносят подарки или вкусненькое.Вот и мне задумалось за вкусненькие подарки.Пусть будет так: первые 30 единиц пост гарантийного ТО будут с приличной скидкой,ну...процентов на 25.Нормально же?Я тут буду вести счётчик;).За одно и перезнакомимся))А то все по форуму друг друга и знаем. 2
Banzai Опубликовано 22 Марта 2020 Опубликовано 22 Марта 2020 Напишу ка я тут.Сейчас позвонил камрад и спросил,не ошибся ли я ?Пишу тут.Нет, я не ошибся.Не три, а именно тридЦать единиц.
Aaz09 Опубликовано 13 Апреля 2020 Опубликовано 13 Апреля 2020 Приветствую,подумываю о матадоре в пл. ложе в 6.36.Есть такой.Два вопроса:1. Возможно настроить 2.2 пульку и как он будет переваривать такие Настройки?2. СТП гуляет сильно от температуры?(это для меня критично)
Mox Опубликовано 1 Июня 2020 Автор Опубликовано 1 Июня 2020 Приветствую,подумываю о матадоре в пл. ложе в 6.36.Есть такой.Два вопроса:1. Возможно настроить 2.2 пульку и как он будет переваривать такие Настройки?2. СТП гуляет сильно от температуры?(это для меня критично)1. Переварит при дОлжной настройке редуктора.2. В зависимости от перепада. Как в любой винтовке, впрочем.
Aaz09 Опубликовано 2 Июня 2020 Опубликовано 2 Июня 2020 Я уже две винтовки сменил пока Наталья ответила 2
FoxTail Опубликовано 19 Ноября 2020 Опубликовано 19 Ноября 2020 (изменено) Доброго времени суток!Компания ЭДган думает о Вас! Представителей по г.Москве стало больше) Продажа и сервис, гарантийное и постгарантийное обслуживание, запчасти и аксессуары. Мы находимся по адресу: ул.Крупская д.19/17 (м.Университет, м.проспект Вернадского) и почти готовы предстать перед взглядом взыскательного клиента...С уважением, Наталья (Mox) и Владимир (Banzai) Пожалуйста, поправьте адрес. Ул. Крупской. Изменено 19 Ноября 2020 пользователем FoxTail
Parker5 Опубликовано 20 Декабря 2020 Опубликовано 20 Декабря 2020 Что-то тишина от Сервисного.Как по телефону так и то Вотцап.Может кто подскажет как связаться?
A.Palich Опубликовано 20 Декабря 2020 Опубликовано 20 Декабря 2020 http://www.edgun.ru/contacts/В Москве их полно...
Рекомендуемые сообщения