Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег, ты бы лучше вместо того чтобы злиться, мне бы написал в лс. Даже не обратил внимания на то что тебя локнули.

Видимо западло ему. Проще зларадствующие пожелания начёркать.

Спросил бы я в живую за такой его p.s.

Опубликовано (изменено)

Олег, ты бы лучше вместо того чтобы злиться, мне бы написал в лс. Даже не обратил внимания на то что тебя локнули.

Поздно пить боржоми , срок вышел.  Переживу...

Изменено пользователем negrrus16
Опубликовано

Видимо западло ему.

Т.е. я ещё и просить должен ? :)

Спросил бы я в живую за такой его p.s.

В ближайшем ждите :

"В интернете выставили на продажу базу данных, принадлежащих 9 миллионам клиентов службы экспресс-доставки СДЭК. Это самая крупная утечка в российских службах доставки.
Стоимость базы составляет 70 тыс. рублей. В ней содержатся данные о покупателях, включая их фамилии и имена, а также ИНН.
Как пишет «Коммерсантъ», в СДЭК отрицают утечку. В компании полагают, что она могла произойти по вине мошеннических сайтов, действующих от имени СДЭК. С начала 2020 года были созданы порядка 450 поддельных сайтов.
Руководитель отдела аналитики и спецпроектов ГК InfoWatch Андрей Арсентьев назвал утечку данных самой крупной. Он подчеркнул, что информация пользователей СДЭК утекает не первый раз: раньше клиенты жаловались на то, что на сайте компании видны данные других людей.
Источник: https://rusplt.ru/society/v-internete-za-70-5ebba.html "

Опубликовано

Для самых ленивых можно как и сказал Вячеслав прибегнуть к помощи любого из представителей Эдган

Прикинь , но не все преды как оказывается берутся за пересыл чужого добра.

Сам недавно с подобным столкнулся...

Опубликовано

Прикинь , но не все преды как оказывается берутся за пересыл чужого добра.

Сам недавно с подобным столкнулся...

Значит не к тому обратился, ты же знаешь я всегда помогу  :ok:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу написать,да бы предупредить всех.Все мы на колесах,и думаю будет полезен всем.Сайт www Shiny-msk.ru является мошеннической.Не перечисляйте деньги не под каким предлогом.Не получите ни товара не денег.

Опубликовано

Была  же неплохая  идея  создать помимо  представителей список  людей,кто может выступить гарантом  сделки-ему  высылают  товар ,ему же  деньги...он связывается  с  покупателем,осматривает товар,по  возможности проверяет...если все ок-одному деньги,другому  товар...это обойдется на  пару  тысяч  больше,но зато  спокойно

Админы...может  ветку  создадите-кто  захочет выступить гарантом  сделки??

Опубликовано

А вообще  админам  еще  не  грех  ввести такое  правило-все продажи  рядом  с  листком  со своим  НИКом....и не по  требованию потенциального покупателя,а   при забросе  новой темы..отсев  будет на  лету

Опубликовано

Несколько раз выступал посредником с технической экспертизой товара и гарантией отгрузки. Стороны остались довольны.

Экспертиза включает обычно и ТО, все равно винтовка разбирается целиком.

На пару лет эксплуатации задел обеспечен.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

помимо представителей

Сомнительная затея. Официальных представителей неужели не достаточно?

Оффтоп, не далее как вчера, звонили какие-то гады от лица сбербанка, номер московский, да вот даже сейчас здесь выложу: +74955445013 можете себе и родственникам сразу в блокировку поставить, развести конечно хотели. Но я то тертый калач, постибался над ними, даже в конце разговора порцию матов услышал. Но это ладно, по теме считаю, можно доверять только официальным представителям (ну, пиф-пафу конечно тоже можно).

Изменено пользователем Fomich66
Опубликовано (изменено)

Листик с ником это такая ерунда :) Как иконы в автомобиле :)

Я  правоверный..а не православный

Изменено пользователем Leon49
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

С посредником(гарантом) конечно поспокойнее получается. В ситуации дистанционной покупки-продажи третий не лишний имхо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...