Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все верно. Кирилл уже 2 недели не может разродиться на вылазку пострелять 5.5

Опубликовано

А когда пропуск есть - хорошо, можно и калибр и дудку указать в аусвайсе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я что-то пропустил... Хрон замотан монтажной лентой. Это чтобы от турбулентности верх не оторвало?

Опубликовано

Я что-то пропустил... Хрон замотан монтажной лентой. Это чтобы от турбулентности верх не оторвало?

Нет винтиков для крышки бат.отсека - так быстрее менять батарейки чем их откручивать и закручивать. Типа тюнинг.

Опубликовано

Разрядить магазин в бобра самое то)

Типа того)

Опубликовано

А какой длины стволик установлен?

550 мм

Опубликовано (изменено)

Типа того)

Да уж... У меня уже руки чешуться спасать деревья, тальники, березовую почку, овсы и тд. Наверное, я в душе батаник. Или даже ментальный веган )))

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано (изменено)

Безусловно ментальный веган, судя по калибру - репой сырой да по берёзовыми почкам.

Для дудки 550мм маловато. Такое обычно для полигонала 420мм трехграммовкой.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Блин ребята, на 5,0м даже водопроводная труба 10руб покажет. К вопросу надо добавлять - какая куча допустим на 10,0-20,0-30,0м ;)

Опубликовано

Блин ребята, на 5,0м даже водопроводная труба 10руб покажет. К вопросу надо добавлять - какая куча допустим на 10,0-20,0-30,0м ;)

В 2017 году про полнотел писали - куча охотничья холодильник радуется. Теперь в 2020 вы имеете возможность попадать в 10 руб (22 мм ) на 50 метров. Счастливые люди.

на кучность стреляли?

У нас нет задачи продемонстрировать вам кучность. Что вам это даст? Знание как стреляет наш ствол? Это не значит что ваш будет стрелять лучше или хуже.

• Like 1
Опубликовано

В 2017 году про полнотел писали - куча охотничья холодильник радуется. Теперь в 2020 вы имеете возможность попадать в 10 руб (22 мм ) на 50 метров. Счастливые люди.

У нас нет задачи продемонстрировать вам кучность. Что вам это даст? Знание как стреляет наш ствол? Это не значит что ваш будет стрелять лучше или хуже.

Понять просто какой потенциал у винтовки. На ствол пульный и все остальное можно грешить до бесконечности. Тут пуля не стоит на входе а влетает в него, вот и интересно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...