Перейти к контенту

Леший 2.0 #999 Москва, edgun-shop.ru

Рекомендуемые сообщения

Вьетнамцы внимательно смотрят.

Винтовку уже наверняка заказали через подставное лицо. В прошлый раз три месяца на дубликат потратили. Теперь задача посложнее - наверняка упростят многое для снижения цены.

Изменено пользователем pifpafoy
  • Ответы 174
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Получил Л 2 - № 0030 . Очень рад что получил раньше чем ожидал ( август ) т.к. еду рыбачить на Нижнию Волгу 15 июля в отпуск !!!  Кирилл  с Иваном все спокойно и подробно рассказали про аппарат - видн

Кирюха фигачит ролик, терпим.

Загружено фотографий

Если делать Л2 традиционным способом, механичка, ЧПУ и так далее, то он будет охеренно дорогим. Если вкладываться в пресс-формы, чтобы делать в пластике то, что должно быть в пластике -- будет охеренно дорого для контрафакта, тоже не выгодно. Так, что, думаю, что копировать его не будут, лишено экономического смысла. А делать подделку, типа abibas, да на здоровье :-)

В любом случае левые подделки под ЭДган ни разу не представляют для нас конкуренции, вообще не чувствуется. 

Так их и с первым Лешим не видать.

Делают себе понемногу, чтобы был в хозяйстве, за количеством не гонятся.

Они же тоже кайф всей вьетнамской деревней от стрельбы получают, вот и кайфуют помаленьку. Пульки естественно собирают стреляные и тут же на паяльной лампе плавят и в формочку JSB отливают.

Изменено пользователем pifpafoy

Со слов вьетнамских друзей - у них пропасть между богатыми и бедными. Нет среднего класса. И получается что подделка для бедных (два конца от оригинала) а оригинал для элиты.

Бедные духовые бамбуки и стрелы с ядом пользуются наверное.

ПСП любого разлива удел богатых имеющих деньги и время на это хобби.

12.07.2020 в 14:45, pifpafoy сказал:

Соль не в том. Эдган - элитная винтовка.

12.07.2020 в 14:45, pifpafoy сказал:

Трубка от лыжной палки (люминь СССР), спица от лисапеда и кусочек поролона. Вот и стрелы с духовыми трубками :;):  воробьёв с голубями исправно поставляли на костерок :)  А, ну ещё рогатка конечно...

• Like 1

Илитная (по версии Вьетнама). Все таки хорошо в России - у нас можно позволить себе Л2, а там Л1 удел олигархов.

Отстрелял своего в тире, после полировки красной JB и чистки с интервалом в 32 выстрела - группа наконец то стабильна. Примерно 20 мм по краям сериями по 8.

Очень доволен оптикой. Приобрел Leupold freedom 6-18×40, с отстройкой, на 30 трубе, тактическая башенка. Офигенный прицел.

Сейчас постараюсь пофоткать.

По оптике - многие скажут что он длинный. Народ, мне плевать на длину. Мы все разные и задачи у нас тоже разные. Мои задачи - это редкий выстрел по карам, и много бумажной стрельбы, плюс немного охоты. Плюс возможность отката на 6 крат и плинка. Может участие в хфт (спорт). Этот прицел поностью отвечает требованиям. Картинка fullHD, просветление околокосмос.

По кратности - я просто скажу, на 1500 метров могу уверенно поразить гонг 40 см (вижу отчетливо). Имхо этим китай не может похвастаться на 24 кратах.

12.07.2020 в 17:47, yarptz сказал:

очень хорошие кучки!

Грац.

Фото в одно время, одни настройки. 10 крат из 18, 200 метров до точки прицеливания.

post-21453-0-98422500-1594576524_thumb.jpg

post-21453-0-01630500-1594576534_thumb.jpg

12.07.2020 в 18:01, ae485 сказал:

Держал в руках эту конфигурацию. Приятный прицел.

А вот и ночное изображение. Тоже одни настройки, 1 км до точки прицеливания, 18 крат.

Как я и говорил - просветление отрабатывает на 100%. Камера передает лишь отчасти, немноно засветляет задний план, тут я не могу исправить - либо фокус либо экспозиция.

post-21453-0-88575700-1594582032_thumb.jpg

post-21453-0-60339100-1594582045_thumb.jpg

12.07.2020 в 19:28, VanoFM сказал:

А вот и ночное изображение. Тоже одни настройки, 1 км до точки прицеливания, 18 крат.

Как я и говорил - просветление отрабатывает на 100%. Камера передает лишь отчасти, немноно засветляет задний план, тут я не могу исправить - либо фокус либо экспозиция.

Иван продемонстрируй как пульный преобразился после полировки. У парней фото входа с наплывами повергло в панику
  13.07.2020 в 05:12, Nomer35 сказал:

Иван продемонстрируй как пульный преобразился после полировки. У парней фото входа с наплывами повергло в панику

Макросъёмка зло! :-)  Посмотрите макросъемку лезвий ножей или бритв, ужас и кошмар, какие-то зазубрины, впадины, вообще не понятно, как такое можно сделать! А в жизни берёшь и он, падла этакая, режет так, что даже не чувствуешь. Наплывы, риски... Вы пытаетесь телегу ставить впереди лошади, сначала кучность, а потом, если есть к ней вопросы (но нужно понимать, что на кучность влияет куча факторов и ствол не в самых первых рядах), то уже смотреть. А так люди наснимают макро, мучаются, полируют, ночи не спят, а после окончания всех процедур всё остаётся так же. Вопрос -- а нахера вообще весь этот цирк?

• Like 1
  13.07.2020 в 05:19, Эдуард сказал:

Макросъёмка зло! :-) Посмотрите макросъемку лезвий ножей или бритв, ужас и кошмар, какие-то зазубрины, впадины, вообще не понятно, как такое можно сделать! А в жизни берёшь и он, падла этакая, режет так, что даже не чувствуешь. Наплывы, риски... Вы пытаетесь телегу ставить впереди лошади, сначала кучность, а потом, если есть к ней вопросы (но нужно понимать, что на кучность влияет куча факторов и ствол не в самых первых рядах), то уже смотреть. А так люди наснимают макро, мучаются, полируют, ночи не спят, а после окончания всех процедур всё остаётся так же. Вопрос -- а нахера вообще весь этот цирк?

Эдуард, к Вам и альфе вопросов, претензий, замечаний не имею, но перфекционизм паразит спать спокойно не даёт. Если бы ствол играл не первую роль, Вы наверное внедряли бы гладкие трубки )
  13.07.2020 в 05:23, Nomer35 сказал:

Эдуард, к Вам и альфе вопросов, претензий, замечаний не имею, но перфекционизм паразит спать спокойно не даёт. Если бы ствол играл не первую роль, Вы наверное внедряли бы гладкие трубки )

Нужно разумно подходить ко всему, иначе жизнь превратиться в погоню за недостижимым идеалом, так вся и пройдёт, а вкус самой жизни и попробовать не успеешь.

13.07.2020 в 05:12, Nomer35 сказал:

Эммм, да я могу поспорить - никак не преобразился. Вы переоцениваете полировку. Я это по другой причине сделал - джибишка (паста) полирует и матирует металл. В отличие от флица который я считаю хренью, с рисками переполировать ствол. В моем случае эта операция аналог обкатки вместо настрела. У меня нет ни времени ни желания стрелять по 10 магазинов и потом чистить. При этом есть и умение и возможность ускорить процесс. Кучность и так в норме была, я лишь ее сжал (тоже самое произошло бы само собой с настрелом).

А паста это не мех обработка, конфигурацию ствола она не меняет.

Опытным путём определили, что шероховатость на входной фаске Лешего-1 улучшает стартовые условия задерживая пульку до подхода пика импульса давления.

На Лешем-2 с "джамповым" стартом требования уже другие и характер освинцовки входной фаски другой и динамика прохождения её другая. Слой свинцовых хлопьев может выполнять роль смазки, снижая трение и уменьшая вибрацию при проходе фаски.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...