Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень экстремальные условия эксплуатации. Бедная винтовочка :) Наверно сифонить начало именно изза -14 градусов.

Посмотри на форуме какие резинки ты должен заменить, их размеры. Где то было. Наидёшь, тогда разбирай и меняй. Я себе резинки покупал

в магазине для гидравлики. У нас есть такой же как в россии http://www.hydroscand.ru/ Резинки для работе до 600бар. Стоит копеики,

качество отменное.

Стоимость поломки твоей винтовки копеечное. Надыбать резинки тоже вроде не проблема.

• Ответы 79
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Очень экстремальные условия эксплуатации. Бедная винтовочка :smex: Наверно сифонить начало именно изза -14 градусов.

Посмотри на форуме какие резинки ты должен заменить, их размеры. Где то было. Наидёшь, тогда разбирай и меняй. Я себе резинки покупал

в магазине для гидравлики. У нас есть такой же как в россии http://www.hydroscand.ru/ Резинки для работе до 600бар. Стоит копеики,

качество отменное.

Стоимость поломки твоей винтовки копеечное. Надыбать резинки тоже вроде не проблема.

2 дня ночевки при -14 градусов это ерунда. Он у меня из Томска ехал дней 8-10, щас не помню точно, дак температурка его всю дорогу сопровождала -30 градусиков и ни че, отстрелял 500 раз и на те фокус, да да именно фокус, т.к. ни че не меняя задул 200атм как посоветовал Эдуард и в ванну купать и .......ничего ни каких пузырей не щас не через час. Утром 200атм: абалдеть :voo: . Щас после тира 170атм. Скорость первым выстрелом такая же что и следующим, т.е. редуктор в поряде. Утром проверю. Пока все.

Опубликовано
2 дня ночевки при -14 градусов это ерунда. Он у меня из Томска ехал дней 8-10, щас не помню точно, дак температурка его всю дорогу сопровождала -30 градусиков и ни че, отстрелял 500 раз и на те фокус, да да именно фокус, т.к. ни че не меняя задул 200атм как посоветовал Эдуард и в ванну купать и .......ничего ни каких пузырей не щас не через час. Утром 200атм: абалдеть :rolleyes: . Щас после тира 170атм. Скорость первым выстрелом такая же что и следующим, т.е. редуктор в поряде. Утром проверю. Пока все.

На сей момент давление без изменений те 170атм.

Что же произошло одному Владыке известно.

Опубликовано

С сегодняшнего дня остался без гарантии :priv:

У Моего Матадора День Рождение: 1 годик :eee::priv::eee:

И владею им уже ровно 2 месяца:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще раз Привет. Примерно после 900 выстрелов проведена чистка канала ствола БАЛЛИСТОЛОМ. Выставлена скорость д91-д92м/с.

На сей день пробег 1400 выстрелов. Пули полетели в верх. Замерял скорость и Вижу что на хроне д95.

Какой диагноз!?

Опубликовано
Еще раз Привет. Примерно после 900 выстрелов проведена чистка канала ствола БАЛЛИСТОЛОМ. Выставлена скорость д91-д92м/с.

На сей день пробег 1400 выстрелов. Пули полетели в верх. Замерял скорость и Вижу что на хроне д95.

Какой диагноз!?

Винт новый? Если да, то тут уже неоднократно писалось (и Эдуардом в том числе) что детали прирабатываются, скорость может немного поднятся.

Отстрой скорость с нуля, то бишь ослабь пружину и потихоньку поджимай, тут даже темка рядом была про то, что скорость будет расти неравномерно а скачками.

Опубликовано

Какой диагноз!?

После чистки ствола скорость всегда немного падает на 5-10 мысов а через 50-80 выстрелов ствол освинцуется и скорость поднимется

Опубликовано

Какой диагноз!?

Это нормально, сейчас выставляй 91-92, если надоть ;)Я на своем поставил 82-83

Опубликовано
Это нормально, сейчас выставляй 91-92, если надоть ;)Я на своем поставил 82-83

Привет, Юрий. Я тоже выставил д85. Щас около 40 выстрелов. Как считаешь: не маловато выстрелов для такого ускорения?

Опубликовано
..тоже выставил д85. Щас около 40 выстрелов...не маловато выстрелов для такого ускорения?

какими пулями? если лёгкими, то воспользуйся этим советом:

..

Отстрой скорость с нуля, то бишь ослабь пружину и потихоньку поджимай, тут даже темка рядом была про то, что скорость будет расти неравномерно а скачками.

да наверное и для тяжёлых пуль тоже маловато будет..

Опубликовано
Привет, Юрий. Я тоже выставил д85. Щас около 40 выстрелов. Как считаешь: не маловато выстрелов для такого ускорения?

перерасход имеет место быть

Опубликовано
какими пулями? если лёгкими, то воспользуйся этим советом:

да наверное и для тяжёлых пуль тоже маловато будет..

Да тяжелыми, 1.18гр 40 выстрелов

Опубликовано

мало. пробуй настроить по новой, открутив поджим пружины до отсутствия касания оной. и потихоньку закручивай, посреливая в хрон каждые четверть витка. как гитару настраиваешь. :red:

Опубликовано
мало. пробуй настроить по новой, открутив поджим пружины до отсутствия касания оной. и потихоньку закручивай, посреливая в хрон каждые четверть витка. как гитару настраиваешь. :)

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХРОНУ ПИПЕЦ!!!!!!!!!! После включения показывает "РСР" и потом "-" и еще куча беспорядочных чыфр и ППо.

Хрон СО-4.

Че за херь с ним такая???

Опубликовано
мало. пробуй настроить по новой, открутив поджим пружины до отсутствия касания оной. и потихоньку закручивай, посреливая в хрон каждые четверть витка. как гитару настраиваешь. :)

ХРОНУ ПИПЕЦ!!!!!!!!!! После включения показывает "РСР" и потом "-" и еще куча беспорядочных чыфр и ППо.

Хрон СО-4.

Опубликовано

в электронике не силён. :rolleyes: может кнопку коротнуло (замкнуло), вот и выводит всё подряд? у меня 715-ый, с ним в комплекте инструкция есть, там таких симптомов к сожалению не описано.

Опубликовано

Хрон СО-4.

Сходи на airgun.org.ru/forum и отпиши Crelby о проблеме (на почту лучше), он выведет на создателя хрона.

Опубликовано

Хрон СО-4.

а если батарейки вынуть и дать без них полежать?

Опубликовано
а если батарейки вынуть и дать без них полежать?

и заодно зубной щёткой оптопары почистить от свинца.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...