KBV 2 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 ffp да ffp... Я сегодня первый раз барабанами поправки вводил - вот это тема Только клик нужен в 0,1мила и тогда все удобно. Допустим нужно взять 2,5 мила поправки- повернул барабан на цифру 2 и еще до рисочки между цифрами. Ровно 2 сек времени и стрелять можно 'крестом' в общем пока под впечатлением от такой стрельбы, необычно очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Каких либо преимуществ приц. с техн.FFP для автоохоты (из PCP) не обнаружил,к примеру VO 4,5-14x44 длинна:350мм,вес:768,5гр. - очень сомнительна свобода движенийи манёвренность в салоне машины. Люди, по моим ощущениям в машине мешают габариты совсем не прицела.Коротыша своего люблю, но цепляется в салоне он не прицелом, а прикладом и модератором А прицел у меня VO 6-25x56 FFP килограммовый. Хотел бы облегчить конструкцию, но боюсь в качестве проиграть.Хотя, признаю, что такой кратности мне не надо. Позавчерашний кар упал кульком на 100 м, когда на прицеле была установлена кратность 12. Возможно, устроил бы именно 4,5-14x44... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Пользую фалькон 5.5-25Х56 на кратности 15 всё очень четко и обалденно позволяет лупить с 20 до 130 метров по сетке милдот.из недостатков :тяжелый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profil42 0 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 ffp да ffp... Я сегодня первый раз барабанами поправки вводил - вот это тема Только клик нужен в 0,1мила и тогда все удобно. Допустим нужно взять 2,5 мила поправки- повернул барабан на цифру 2 и еще до рисочки между цифрами. Ровно 2 сек времени и стрелять можно 'крестом' в общем пока под впечатлением от такой стрельбы, необычно очень)))Полностью согласен. Поправки в милах на тактических барабанчиках - это очень удобно. В новых бушиках FFP 3-12-44 и 6-24-50 всё это есть. Отличные игрушки, только дорогие.... Но оно того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HED 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Для RedStar.Под заявленные ттх в настоящее время в ассортименте VO ничего подобного нет.10х50 постоянник с максимальной кратностью, весит 825гр. Милдолт то на нем на сколько близкий к правильному ? Или как на Макснайпах нужно определять методом отстрела в мишень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ... нужно определять методом отстрела в мишень?это что за метод ?, что то новенькое.у него л.р. вроде как 1/1000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти