Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший улов.

Привет, Володя! Да, денёк сегодня выдался хороший. :) Трудовой окунь, по всему болоту приходилось его искать...

Опубликовано

Привет, Володя! Да, денёк сегодня выдался хороший. :) Трудовой окунь, по всему болоту приходилось его искать...

От этого улов ценнее! Да и опыта наберешься.

Ага бл....! :) Ну вот я и дождался толстого окуня на болоте! Общий вес 13.400 самый толстый 655 гр. 8 шт от 450 до 540. Остальные от 250 и за 300 ну и мелочи немного. :) Брал исключительно на резину, оснастка Московская. Самый первый!

Класс!!!

Опубликовано

Андрей,открой секрет где то болото!!!

Станислав, ну кто же такие места выдаёт...? :) Вся прелесть этого болота в том, что оно в глуши, и никогда я там ни кого не видел. А так вот, скажи кому, вот и всё... Тут же и сети появятся и окушка не станет. :( Такие места беречь нужно.... :)

• Like 1
Опубликовано

Андрей,я не для продажи , для себя спросил.нет так нет а то в личку может вместе съездим.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Андрей,я не для продажи , для себя спросил.нет так нет а то в личку может вместе съездим.

Да я понимаю, что для себя конечно же... Станислав, я если туда и поеду то уже в следующем году, как то далековато одним днём под 300 км в одну сторону. :) Да и лёд там встанет на этой неделе.

Изменено пользователем Anddy
Опубликовано

Андрей,эскузми однако ничего себе.никак Карелия? Сам за 360 верст катаюсь но щас ужо напряжно.

Опубликовано

И я бы не сказал.Как то выложил фото.Так по пейзажу поняли.Прихожу на речку,а там уже с десяток лодок.На следующий день три сети утопил.

Ну нет у нас культуры,дикие мы.

Опубликовано

Задался у нас спор на рыболовном портале, много ли  зарегистрированных, но не активных участников специально посещают форум, дабы подглядеть рыбные места.

Поехали как-то на рыбалку ранней весной, по дороге нужно было проехать мост со знаменитой речкой, под мостом стояло две машины, нам ехать дальше. Отрыбачились славно, в отчетах напихал фоток с окунями и щуками, написал, что рыбачили на этой реке. На следующие выходные проезжая мост, специально не поленился , насчитал 52 машины :)

Теперь у меня есть 3 отличных места, рыбачу себе в удовольствие и не свечусь на просторах инета, потому-что кто-то всегда найдется на сайте или в личке с просьбой отдать   с потрохами свое найденное место.

Опубликовано (изменено)

Андрей,эскузми однако ничего себе.никак Карелия? Сам за 360 верст катаюсь но щас ужо напряжно.

Не, это в Вологодской области.

Опубликовано

И я бы не сказал.Как то выложил фото.Так по пейзажу поняли.Прихожу на речку,а там уже с десяток лодок.На следующий день три сети утопил.

Ну нет у нас культуры,дикие мы.

К сожалению так и есть :(

Опубликовано

Андрей,все правильно не сдавай заповедники.А то у моего друга был прикол уже лет так 20 назад,нашли они в Карелии себе речку вкусную,прямо скажем не близко ну и напросился с ними кореш,типа никому никогда да ни закакие бабки.Короче приехали мои а там картина маслом.этот их крендель со своей автобазы Икарус народа притащил.Так они его чуть не грохнули.А у меня и свои заповеднички есть,так что удачной рыбалки!

Опубликовано

Андрей,все правильно не сдавай заповедники.А то у моего друга был прикол уже лет так 20 назад,нашли они в Карелии себе речку вкусную,прямо скажем не близко ну и напросился с ними кореш,типа никому никогда да ни закакие бабки.Короче приехали мои а там картина маслом.этот их крендель со своей автобазы Икарус народа притащил.Так они его чуть не грохнули.А у меня и свои заповеднички есть,так что удачной рыбалки!

Ну вот, хорошо когда есть секретные места. :) И вам хорошего клёва, Станислав! :)

Опубликовано

Вчера ездили за лососем, а поймали вот такую штуку. :)

Палия, вес 4.200

post-18346-0-43492700-1478349562_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Вчера ездили за лососем, а поймали вот такую штуку. :)

Палия, вес 4.200

Супер.Молодца!!!
Опубликовано (изменено)

Супер.Молодца!!!

Спасибо, Станислав! Вообще, очень редкая рыба в наших краях... Повезло конечно :)

post-18346-0-17611500-1478435063_thumb.jpg

Опубликовано

Надо было отпустить...

Очень сильные повреждения, не выжел бы он. :(

Опубликовано (изменено)

Вкусный, только че то очень жирный... Уж лосось жирный, а этот так вообще.

post-18346-0-73978900-1478461134_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот решил лить приманки из силикона, для джига своими руками, вроде получается ), в планах еще лить разборные чебурашки, буду рад если кто подскажет, где купит формы. 

https://youtu.be/cf7EZQyM8Uc

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Андрей, на Русфишинге, в барахолке продают . От 2500 до 4000р за форму из 5-10чебуров

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

береговой дальнобойный спиннинг посоветуйте с тестом до 60гр. закидывать касмастер на дальний перекат надо. так понимаю длинна за 3 метра нужна.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...