Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Мне нужно показать ряду людей винтовки, как с ними обращаться и как стрелять. Могу ли я попросить кого-нибудь из владельцев Матадоров, Лель и Велесов сделать это в тире (надеюсь, что Sergius сможет нам зарезервировать два часа на все это мероприятие) в эту субботу или воскресенье. Тир оплачиваю я, нужно, чтобы все было показано и рассказано во всех красе. Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Мне нужно показать ряду людей винтовки, как с ними обращаться и как стрелять. Могу ли я попросить кого-нибудь из владельцев Матадоров, Лель и Велесов сделать это в тире (надеюсь, что Sergius сможет нам зарезервировать два часа на все это мероприятие) в эту субботу или воскресенье. Тир оплачиваю я, нужно, чтобы все было показано и рассказано во всех красе. Можно?Да что ж такое... Когда есть время - в тир не пускают, когда его нет - зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Мне нужно показать ряду людей винтовки, как с ними обращаться и как стрелять. Могу ли я попросить кого-нибудь из владельцев Матадоров, Лель и Велесов сделать это в тире (надеюсь, что Sergius сможет нам зарезервировать два часа на все это мероприятие) в эту субботу или воскресенье. Тир оплачиваю я, нужно, чтобы все было показано и рассказано во всех красе. Можно?Это будет входить в видео на диск?Былоб не плохо для новичков,кто булпап в руках не держал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 показать ряду людей винтовки, как с ними обращаться и как стрелять. Матадоров, Лель и Велесовготов в воскресенье. А что за люди-то? Не глава ли ЛРО России? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Мне сказали, что лучше в субботу. Люди? Обычные люди, хорошие Кстати, так как там будет 2 часа и 9 дорожек, то прийти может кто угодно, кому интересен Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Мне сказали, что лучше в субботу. Люди? Обычные люди, хорошие можно и в субботу. Только не в 10 утра .Раз ты говоришь, что хорошие,значит, так и есть.Рассказать что и как работает и стреляет, или прям научить стрелять?А сколько их будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 можно и в субботу. Только не в 10 утра .Раз ты говоришь, что хорошие,значит, так и есть.Рассказать что и как работает и стреляет, или прям научить стрелять?А сколько их будет? Да, это приятели моего друга. Не больше восьми человек. Да, просто показать, рассказать, продемонстрировать, дать пострелять. Полагаю, что стрелять они умеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ждем Сергиуса с подтверждением времени начала мероприятия.Вижу Винни ) Влад, будешь?Пифпафыч, Игорь, а ты? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Эти выходные уже пролетают, смотрим по следующим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Это уже на "ФЕВРАЛЬСКИЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК" в Мытищах попадает.А это будут винтовки с отстрела прошлого или другие?Мысль о предварительной перенастройке спуска на них силами сервиса в голове крутится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Эти выходные уже пролетают, смотрим по следующим.В следующие выходные праздники. Думаю врядли кто поедет. Лучше Эдуард спланируй сразу на 27-28 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 смотрим по следующим.так в следующие же междусобойчик как раз Игорь, как я понял, предлагается свои винтовки/пистолеты показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ждем Сергиуса с подтверждением времени начала мероприятия.Вижу Винни ) Влад, будешь?Пифпафыч, Игорь, а ты? )Вы будете смеяться,но у меня пока нет ни одного изделия Эдган,Леля вот в долгом пути из гальваники..А так то я не против,конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 В следующие выходные праздники. Думаю врядли кто поедет. Лучше Эдуард спланируй сразу на 27-28 числа.Вот так вообще хорошо,глядишь и Лелька приедет?http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/tort.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Давно я тир собирался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Сергей отписался, 21 февраля, с 11 до 13 часов. Наше время. Поэтому прошу подтягиваться, чтобы показать и чтобы посмотреть. Тир будет оплачен. Спасибо, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Сергей отписался, 21 февраля, с 11 до 13 часов. Наше время. Поэтому прошу подтягиваться, чтобы показать и чтобы посмотреть. Тир будет оплачен. Спасибо, Эдуард 21-го смогу, нивапрос. Привезу Лёлю и боеприпас. Воздух/ЗC/штуцер брать с собой или будет местный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Как я понял могут приехать сильно не приглашенные? т.е. С улицы? Сам желаю приобрести изделие эдгана... Опыта нет. Адрес есть у тира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Как я понял могут приехать сильно не приглашенные? т.е. С улицы? Сам желаю приобрести изделие эдгана... Опыта нет. Адрес есть у тира? Да, если интересно, приезжай. По тиру тут: http://talks.guns.ru/forummessage/169/330228.html Воздух, пульки и прочее лучше взять с собой. Вообще, если понравится, может быть будем раз в месяц снимать тир на 2-3 часа, для своей тусовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Господа автомобилисты, а кто-нить с севера-севера-запада поедет 21-го в тир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Значиться опять Московия!!! Ладно, мы не злопамятные - у нас просто память хорошая!!!Ничего, и на нашей улице фура с Муссонами перевернётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Ну у Вас и понятия по щастию - вон краснодарские никак мусон на крокет махнуть не могут, а Вам их фуру целую подавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Значиться опять Московия!!! Ладно, мы не злопамятные - у нас просто память хорошая!!!Ничего, и на нашей улице фура с Муссонами перевернётся. Еще и север подмосковия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Значиться опять Московия!!! Ладно, мы не злопамятные - у нас просто память хорошая!!!Ничего, и на нашей улице фура с Муссонами перевернётся. Ты не переживай, а на стапеле закладывай новый корабель к весенним пострелушкам, вот тогда и посчитаешься с московитами. Будем ждать продолжения в новых фото- и видеоотчетах . Акватику поди еще не достроили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Я буду. Коротыш + велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти