jack 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 У меня вопрос чисто теоретический.Сегодня на производстве нашел место где прямая составляет 60 м Как думаете будет ли влиять стоящие простенки расположенные около 200-300 мм от траетрории пули?СМ чертеж (рисунок ).?__________.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Полагаю, что мешать не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Теоретически- вряд ли. А практически повлияет сквозняк из окна или вышедший из-за угла человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Опередил угол это опасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Опередил угол это опасно!Согласись, Сань: 60 метров это-ж склад какой приличный. Только если все закрыто и нет никого кроме одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 у меня на заводе большие расстояния, и без вот этих углов и дверей... проблема лишь в том, что там круглосуточно работают (и ХОДЯТ) люди поэтому на работе я не стреляю. Про влияние вышедшего из-за угла человека на траекторию - мощно сказано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Неожиданно вышедший из-за угла человек на траекторию влияет самым негативным образом.Он её (траекторию) прерывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Условия у меня нормальные.Никто ни откуда не выходит(двери закрыты)Сквозняка нет.Это не склад.Корче идеальные уссловия,тока скучно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Без людей пусть и скушно но безопастно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Условия у меня нормальные.Никто ни откуда не выходит(двери закрыты)Сквозняка нет.Это не склад.Корче идеальные уссловия,тока скучно!!! Евгений, бери пример с Pifpafoy, пригласи на пострелушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Условия у меня нормальные.Никто ни откуда не выходит(двери закрыты)Сквозняка нет.Это не склад.Корче идеальные уссловия,тока скучно!!! В некоторых западных фильмах чел живет в огромном помещении типа цеха , в уголке , вот где пострелушки организовывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Евгений, бери пример с Pifpafoy, пригласи на пострелушки. Да я с радостью.Только больше двух там не комильфо.узковато.А кругом станки ,станки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 А кругом станки ,станки.Токарные, фрезерные?В молодости токарил. И пострелять можно, и выточить чего-нить Хорошее место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 клёвое местечко. найти бы такое же.. А тридцать сантиметров от траектории это ничто (никакого влияния), по моему скромному опыту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Токарные, фрезерные?В молодости токарил. И пострелять можно, и выточить чего-нить Хорошее место.Меблю творим,разную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Меблю творим,разную.Ну блин не новый модер, так хоть табуретку. Табуретку с ножками в виде ложе Матадора замастырить. Ща попробую в фотожопе изобразить эксклюзивную табуретку. Покрасивше будет если смогу. А так на листочке набросаю. ПыСы: парни помогайте с идеями.Ну, там:- ножки из резика;- спинка из гнутых стволов 370 твиста; - подлокотники из запоротых (мной и реставрированных daks-ом ) Буратин :) - что-бы ножки по полу не скребли пустить на них тыльник. ПыСы: А Зеленоград не далеко. Чего не приглашаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти