stiv 0 Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 стал травить через ствол. посоветуйте надежного ремонтника в москве. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oktyabrionok 1 Опубликовано 7 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2021 Павел ник mechanic, пишите в личку, дам контакт, два раза у него делал то матадор, доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev011 1 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Здравствуйте всем! Давно хотел сделать профилактику своему Эдгану-коротышке 4,5 мм 2005 г/в.Травит и спереди и сзади.Сделано порядка 3500 выстрелов. Но т.к.,думаю,одной заменой резинок дело не обойдется,лучше бы отправить этот раритетный экземпляр на завод Эдуарду.:) Может там вдохнут в него ускользнувшую жизнь.Что посоветует уважаемое сообщество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Не будет Эдуард заниматься этим раритетом, да и настрел 3500 это ерунда, заменой резинок можно обойтись да резик опресовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev011 1 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 12 минут назад, Valeriy сказал: Не будет Эдуард заниматься этим раритетом, да и настрел 3500 это ерунда, заменой резинок можно обойтись да резик опресовать. Я особо не настаиваю.Он сам,давно правда,мне предлагал прислать его ему. Но я упустил этот момент.Там пробка,передняя,скажем мягко...не очень.:) Тогда к кому обратиться за помощью?Посоветуйте.Я в Зелеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 49 минут назад, ev011 сказал: Здравствуйте всем! Давно хотел сделать профилактику своему Эдгану-коротышке 4,5 мм 2005 г/в.Травит и спереди и сзади.Сделано порядка 3500 выстрелов. Но т.к.,думаю,одной заменой резинок дело не обойдется,лучше бы отправить этот раритетный экземпляр на завод Эдуарду.:) Может там вдохнут в него ускользнувшую жизнь.Что посоветует уважаемое сообщество? резинки то и самому заменить не проблема ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 101 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 42 минуты назад, ev011 сказал: Я особо не настаиваю.Он сам,давно правда,мне предлагал прислать его ему. Но я упустил этот момент.Там пробка,передняя,скажем мягко...не очень.:) Тогда к кому обратиться за помощью?Посоветуйте.Я в Зелеке. Владимир ( простотак), наш форумчанин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev011 1 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 28 минут назад, glykgarik сказал: резинки то и самому заменить не проблема ! Я раньше сам и менял,правда только на передней пробке.Но потекла и задняя пробка... Словом,там есть кое-что,на что надо смотреть глазами мастера а не потребителя.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev011 1 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 7 минут назад, Valeriy сказал: Владимир ( простотак), наш форумчанин. Ткните,пожалуйста,как к ему написать.Я первый день на форуме,плохо ориентируюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene25 10 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 Андрей еще есть, на востоке мск живет, работал с предом Эдгана. Если контакт надо - в лс напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 9 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) Есть хорошо работает он еще с Пифпафом работал я ТС телефон Андрея скинул в личку. Изменено 9 Марта 2023 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти