stiv Опубликовано 19 Июня 2020 Опубликовано 19 Июня 2020 стал травить через ствол. посоветуйте надежного ремонтника в москве. спасибо
Oktyabrionok Опубликовано 7 Ноября 2021 Опубликовано 7 Ноября 2021 Павел ник mechanic, пишите в личку, дам контакт, два раза у него делал то матадор, доволен.
ev011 Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 Здравствуйте всем! Давно хотел сделать профилактику своему Эдгану-коротышке 4,5 мм 2005 г/в.Травит и спереди и сзади.Сделано порядка 3500 выстрелов. Но т.к.,думаю,одной заменой резинок дело не обойдется,лучше бы отправить этот раритетный экземпляр на завод Эдуарду.:) Может там вдохнут в него ускользнувшую жизнь.Что посоветует уважаемое сообщество?
Valeriy Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 Не будет Эдуард заниматься этим раритетом, да и настрел 3500 это ерунда, заменой резинок можно обойтись да резик опресовать.
ev011 Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 12 минут назад, Valeriy сказал: Не будет Эдуард заниматься этим раритетом, да и настрел 3500 это ерунда, заменой резинок можно обойтись да резик опресовать. Я особо не настаиваю.Он сам,давно правда,мне предлагал прислать его ему. Но я упустил этот момент.Там пробка,передняя,скажем мягко...не очень.:) Тогда к кому обратиться за помощью?Посоветуйте.Я в Зелеке.
glykgarik Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 49 минут назад, ev011 сказал: Здравствуйте всем! Давно хотел сделать профилактику своему Эдгану-коротышке 4,5 мм 2005 г/в.Травит и спереди и сзади.Сделано порядка 3500 выстрелов. Но т.к.,думаю,одной заменой резинок дело не обойдется,лучше бы отправить этот раритетный экземпляр на завод Эдуарду.:) Может там вдохнут в него ускользнувшую жизнь.Что посоветует уважаемое сообщество? резинки то и самому заменить не проблема !
Valeriy Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 42 минуты назад, ev011 сказал: Я особо не настаиваю.Он сам,давно правда,мне предлагал прислать его ему. Но я упустил этот момент.Там пробка,передняя,скажем мягко...не очень.:) Тогда к кому обратиться за помощью?Посоветуйте.Я в Зелеке. Владимир ( простотак), наш форумчанин.
ev011 Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 28 минут назад, glykgarik сказал: резинки то и самому заменить не проблема ! Я раньше сам и менял,правда только на передней пробке.Но потекла и задняя пробка... Словом,там есть кое-что,на что надо смотреть глазами мастера а не потребителя.:)
ev011 Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 7 минут назад, Valeriy сказал: Владимир ( простотак), наш форумчанин. Ткните,пожалуйста,как к ему написать.Я первый день на форуме,плохо ориентируюсь.
Eugene25 Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 Андрей еще есть, на востоке мск живет, работал с предом Эдгана. Если контакт надо - в лс напишу.
клин Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 (изменено) Есть хорошо работает он еще с Пифпафом работал я ТС телефон Андрея скинул в личку. Изменено 9 Марта 2023 пользователем клин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти