Перейти к контенту

Я счастливый обладатель

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!!! Вот я и решил написать о своем Матадоре пару строк. Но сначала расскажу как я к нему добирался а точнее рос. Итак, как все начиналось....

В 2000 году будучи еще студентом Лестеха (привет ему! :pok: ) мы с товарищем приобрел себе по пистолету МР-654К. счастью не было предела, палили почем зря, таскали его с собой везде(как большие дядьки :voo:) вообщем вели себя как дети:). Через месяц я его благополучно продал и о пневме забыл до 2006 года.

2006 год. МР 512 переломка. И началось.... пружина gamo, залитая манжета ... пружина газовая от петрухи с полным апом винтовки, вообщем опять все по взрослому :voo:. Поигрался года три и в 2009 друг купил на ганзе ИЖ 60 РСР..... и я пропал. Стреляет тихо, точно, мощно, ну, после мурки. поигрался он с ней и я у него ее купил и начал изучать..... Долго ли коротко ли, доизучался что решил сам собрать рср на базе ижа.

Купил ИЖ 60 М- это такой семизарядный, купил кит, установил.... ура!!! стреляет причем хорошо стреляет, но к этому времени заболел.... ЭДГАНОМ, и иж стал не интересен. Все больше времени я стал проводить у компьютера за рассматриванием Эда, изучением форумов ему посвященных, вообщем сидел, сидел, и купил жене шубу за 40 тысяч (тогда она еще не знала мой коварный план :smex:)............ а через пару месяцев на форуме увидел объяву о продаже Эда 5,5 с опт Леопольд за ... 40 тысяч. Ну в общем напомнил жене про шубу взял деньгу договорился с продавцом и поехал за Эдом...

До этого я видел его только на фото, а тут живая мечта..... я даже боялся к нему прикоснуться, но пересилив себя и свои чувства охватившие меня в тот момент.... я взял его в руки(дыхание очень частое с придыханием), и.... вся та пневматика что я до этого держал в руках... ну вообщем она конкретно отсасы..ет(по доброму) у данного ОРУЖИЯ. ДА да именно оружия, а не пневматической винтовки. Я рад :eee: , я счастлив :eee: , у меня нет слов, это шедевр (Джоконда :eee: ). Ура , Ура ,Ура.

у меня нет слов, это шедевр (Джоконда :eee: ). Ура , Ура ,Ура.

Что можно сказать....рады за тебя.

Все поздравляют по разному.

Я говорю.....наслаждайся. :voo:

Спасибо

подскажите плиз как фото вставить? и редактировать?

Поздравляю!!!

Кстати,на форуме есть тема "Как я стал пневманутым" :voo:

Продублируй.

В Пушкино и окрестностях есть где развернуться :voo: Я у зверосовхоза всегда останавливаюсь.

Успехов!

Спасибо

подскажите плиз как фото вставить? и редактировать?

Редактирование возможно только в течение приблизительно 10ти мин.

Если после тебя не кто не написал....Рядом с кнопками цитата и ответ.Будет ещё одна клавиша изменить.

Как вставить фотку....в редактировании есть быстрое и полное.

Нажми полное....чуть ниже смотри кнопку обзор,потом загрузить и отправить(это если редактируеш)

Если просто пишеш обзор и загрузить присутствуют.

............В 2000 году будучи еще студентом Лестеха (привет ему! :voo: )

....

Приветствую, сам там учился на МХТД 2602 ))))

Я рад :voo: , я счастлив :eee: , у меня нет слов, это шедевр (Джоконда :) ). Ура , Ура ,Ура.

Теперь на пристрелку в Мытищенский тир..http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/download.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/deystviya/rujye.gif

Дааа..видел темку на ганзах про Эд с люпольдом за 40тр. Поздравляю. Наши ряды пополнились :)

Поздравляю. Эдган конечно вещь!!! Жирнокаров и метких выстрелов

и.... вся та пневматика что я до этого держал в руках... ну вообщем она конкретно отсасы..ет(по доброму) у данного ОРУЖИЯ

Ну право, восторг восторгом, но не стоит игрушку называть оружием!

Да, надо все время помнить о том, что это изделие не оружие, оно только конструктивно сходно с оружием.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...