sobolist 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Добрый вечер!!! Вот я и решил написать о своем Матадоре пару строк. Но сначала расскажу как я к нему добирался а точнее рос. Итак, как все начиналось....В 2000 году будучи еще студентом Лестеха (привет ему! ) мы с товарищем приобрел себе по пистолету МР-654К. счастью не было предела, палили почем зря, таскали его с собой везде(как большие дядьки ) вообщем вели себя как дети. Через месяц я его благополучно продал и о пневме забыл до 2006 года. 2006 год. МР 512 переломка. И началось.... пружина gamo, залитая манжета ... пружина газовая от петрухи с полным апом винтовки, вообщем опять все по взрослому . Поигрался года три и в 2009 друг купил на ганзе ИЖ 60 РСР..... и я пропал. Стреляет тихо, точно, мощно, ну, после мурки. поигрался он с ней и я у него ее купил и начал изучать..... Долго ли коротко ли, доизучался что решил сам собрать рср на базе ижа. Купил ИЖ 60 М- это такой семизарядный, купил кит, установил.... ура!!! стреляет причем хорошо стреляет, но к этому времени заболел.... ЭДГАНОМ, и иж стал не интересен. Все больше времени я стал проводить у компьютера за рассматриванием Эда, изучением форумов ему посвященных, вообщем сидел, сидел, и купил жене шубу за 40 тысяч (тогда она еще не знала мой коварный план )............ а через пару месяцев на форуме увидел объяву о продаже Эда 5,5 с опт Леопольд за ... 40 тысяч. Ну в общем напомнил жене про шубу взял деньгу договорился с продавцом и поехал за Эдом...До этого я видел его только на фото, а тут живая мечта..... я даже боялся к нему прикоснуться, но пересилив себя и свои чувства охватившие меня в тот момент.... я взял его в руки(дыхание очень частое с придыханием), и.... вся та пневматика что я до этого держал в руках... ну вообщем она конкретно отсасы..ет(по доброму) у данного ОРУЖИЯ. ДА да именно оружия, а не пневматической винтовки. Я рад , я счастлив , у меня нет слов, это шедевр (Джоконда ). Ура , Ура ,Ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 у меня нет слов, это шедевр (Джоконда ). Ура , Ура ,Ура.Что можно сказать....рады за тебя.Все поздравляют по разному.Я говорю.....наслаждайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Спасибо подскажите плиз как фото вставить? и редактировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Поздравляю!!!Кстати,на форуме есть тема "Как я стал пневманутым" Продублируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор79030 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 В Пушкино и окрестностях есть где развернуться Я у зверосовхоза всегда останавливаюсь.Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Спасибо подскажите плиз как фото вставить? и редактировать?Редактирование возможно только в течение приблизительно 10ти мин.Если после тебя не кто не написал....Рядом с кнопками цитата и ответ.Будет ещё одна клавиша изменить. Как вставить фотку....в редактировании есть быстрое и полное.Нажми полное....чуть ниже смотри кнопку обзор,потом загрузить и отправить(это если редактируеш)Если просто пишеш обзор и загрузить присутствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 ............В 2000 году будучи еще студентом Лестеха (привет ему! ) .... Приветствую, сам там учился на МХТД 2602 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Я рад , я счастлив , у меня нет слов, это шедевр (Джоконда ). Ура , Ура ,Ура.Теперь на пристрелку в Мытищенский тир..http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/download.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/deystviya/rujye.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Дааа..видел темку на ганзах про Эд с люпольдом за 40тр. Поздравляю. Наши ряды пополнились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Поздравляю! Пушкинцев прибывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Поздравляю! Пушкинцев прибывает! Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Поздравляю. Эдган конечно вещь!!! Жирнокаров и метких выстрелов и.... вся та пневматика что я до этого держал в руках... ну вообщем она конкретно отсасы..ет(по доброму) у данного ОРУЖИЯ Ну право, восторг восторгом, но не стоит игрушку называть оружием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Да, надо все время помнить о том, что это изделие не оружие, оно только конструктивно сходно с оружием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти