Перейти к контенту

Расход воздуха на выстрел на Лешем 2.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Rednek сказал:

Всем доброго времени суток, приобрел нового лешего 6.35/350, заглянул внутрь и увидел две дюзы по 02. Разясните пожалуйста как ьудет работать вин с такими дюзами? Тему прочитал на два раза, пишут что надо ставить одну на 08. 

Да чего уж проще? Собери все назад и отстреляй винтовку и сразу станет ясно как работает твоя винтовка.

Что за мания разбирать механизм не разобравшись? Детство ещё не закончилось?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Rednek сказал:

лешего 6.35/350, з

две дюзы по 02.

Тему прочитал на два раза, пишут что надо ставить одну на 08. 

Разясните пожалуйста как ьудет работать вин с такими дюзами?

Как так?! Вроде чаще пишут, что для конфигурации 6,35/350 канает дюзный дуплет 2х0,4мм.

С семеркой не путаете? Про неё в писменах чаще зачится именно 1х0,8мм.

ЗЫ. мнение касательно чиста библиографии.

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано
1 час назад, OleLukoye сказал:

Что за мания разбирать механизм не разобравшись? Детство ещё не закончилось?

Да, да, да. По рукам бы по шаловливым...

Опубликовано
6 часов назад, KKonstantin сказал:

Как так?! Вроде чаще пишут, что для конфигурации 6,35/350 канает дюзный дуплет 2х0,4мм.

С семеркой не путаете? Про неё в писменах чаще зачится именно 1х0,8мм.

ЗЫ. мнение касательно чиста библиографии.

Может и путаю с 7, просто читал много и везде, и если честно каша в голове, поэтому сдесь и спросил совета,,,  я так понял, что чем меньше Дюза, тем медленнее закрытие клапана и как результат больший расход и большая скорость?  Поправьте меня... И что я могу получить с 2х02?

Опубликовано

Да, да, да. По рукам бы по шаловливым...

Ну такая у меня дурная натура:)  назад все возвратить не проблема, метки поставил. На форумах совета прошу редко, просто когда сам не могу до конца разобраться. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Rednek сказал:

Ну такая у меня дурная натура:)  назад все возвратить не проблема, метки поставил. На форумах совета прошу редко, просто когда сам не могу до конца разобраться. 

Да в чем проблема то? В чем ты не можешь разобраться? 

Ты взял и разобрал винтовку не стрельнув ни разу. А теперь спрашиваешь у нас что она может? При этом утверждаешь что собрать не проблема :) Ну не бред ли?

ПС. То что хрона нет уже прочёл.

Изменено пользователем OleLukoye
Опубликовано
44 минуты назад, OleLukoye сказал:

Да в чем проблема то? В чем ты не можешь разобраться? 

Ты взял и разобрал винтовку не стрельнув ни разу. А теперь спрашиваешь у нас что она может? При этом утверждаешь что собрать не проблема :) Ну не бред ли?

ПС. То что хрона нет уже прочёл.

Стрельнул я с неё,!  Проблемы нет, просто многие писали про номера на дюзах, у меня стоит 2х02, вот и хотел узнать, что эти ДЮЗЫ дают при такой компановке(2*02).

Опубликовано
12 минут назад, Rednek сказал:

Стрельнул я с неё,!  Проблемы нет, просто многие писали про номера на дюзах, у меня стоит 2х02, вот и хотел узнать, что эти ДЮЗЫ дают при такой компановке(2*02).

Ну и? Что не понравилось? Кучность плохая, выстрелов мало? И вообще что нужно от винтовки получить? Зачем сразу разбирать если даже хрона нет?

ПС. По теме уже писали, что у винтовки есть характер и он индивидуальный.

Опубликовано

Дык как же не разобрать то? По себе знаю, что пока не разберешь, фиг разберешся как оно там внутре работает. 

Опубликовано

Разобрать это святое, инструкция потом...

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, xigor сказал:

В России инструкцию читают когда что нибудь сломают) 

Если не выкинут ранее)))

• Like 1
Опубликовано

Дык как же не разобрать то? По себе знаю, что пока не разберешь, фиг разберешся как оно там внутре работает. 

А без понимания процесса че настраивать;)

Опубликовано
4 часа назад, xigor сказал:

В России инструкцию читают когда что нибудь сломают) 

тут

Опубликовано
20.05.2021 в 15:37, Rednek сказал:

Тему прочитал на два раза, пишут что надо ставить одну на 08. 

у меня в 6.35/350 стояла одна 0.8 и редуктор на 155. 2.2. летели 265, но расход высокий. С колбы 0.36 всего 3 барабана + разбило все шарики нах в клапане. 100 лет такие настройки не нужны имхо. 

Опубликовано
9 часов назад, huntershunters сказал:

у меня в 6.35/350 стояла одна 0.8 и редуктор на 155. 2.2. летели 265, но расход высокий. С колбы 0.36 всего 3 барабана + разбило все шарики нах в клапане. 100 лет такие настройки не нужны имхо. 

77 коней для шестерки вполне уже экстрим. Я бы поробовал пожсаживать вторую дюзу по малу, не уходя с давления 160. 250 мыс видится хорошей скоростью

Опубликовано (изменено)
22.05.2021 в 20:41, KKonstantin сказал:

77 коней для шестерки вполне уже экстрим. Я бы поробовал пожсаживать вторую дюзу по малу, не уходя с давления 160. 250 мыс видится хорошей скоростью

хз. Пифпаф настраивал. Потом Gogi забарыжил как настроенный экземпляр у которого оба шара вхлам и лютый перерасход, хотя сказал, что все окей, после ТО у представителя, потом Саша с краснодара перенастроил, оставив такой же перерасход и теперь говорит, что нет дюз идите нахер. Одно наебалово и рукожопство кругом. Заменялся бы с радостью на штаера, но думаю таких дураков не найти))

мат

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано
48 минут назад, huntershunters сказал:

хз. Пифпаф настраивал. Потом Gogi забарыжил как настроенный экземпляр у которого оба шара вхлам и лютый перерасход, хотя сказал, что все окей, после ТО у представителя, потом Саша с краснодара перенастроил, оставив такой же перерасход и теперь говорит, что нет дюз идите нахер. Одно наебалово и рукожопство кругом. Заменялся бы с радостью на штаера, но думаю таких дураков не найти))

Осталось скутерпрактику отправить, у него всегда все есть)))

Опубликовано

По поводу моей настройки, вчера отстрелял в хрон и так: после поворота редуктора на 90* получилось 1.645_..98, 2.2_..78. При этом заправки зватало на 16 выстрелов. Убавив на 45* получил 1.6_..88, 2.2_..67, заправки на23 выстрела меня в принципе устраивает. Кучка на 50м в 2рубля, но при этом из 8 выстрелов 3 отрыва всегда есть, то-ли я дёргаю, то-ли так летят, при чем верх низ лево_право не угощать, если с отрыва и то куча 45мм проверил ещё раз надпись на дюзах 2х02

IMG-fa7b4dc877997e60e77be7ac6ba363a8-V.jpg

Опубликовано

Надписи.... надписи... Вы хоть сфотографируйте отверсти в этих дюзах.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, huntershunters сказал:

Поэтому я отправлял своего Лешака ростовскому преду Виталию, ответственный и добросовестный камрад.

Изменено пользователем АВладимирович
Опубликовано (изменено)

Складывается мнение, что больше всего гемороя репутации приносят послушные юзеры, свято чтящие гарантию, которые внутрь сами не лазят ))) В результате Л2, через ряд промежуточных хозяев, доходит до стадии скутиризации, откуда уже неприменно негатив будет растрезвонен на весь бристоль:smex: 

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Многие при покупке винтовки слабо понимают что такое рср и какие подводные камни здесь есть.

Опубликовано

мне б сейчас снизить расход до 12-13, снизить редуктор до 120 и поднять скорость до ~2.35 на 2.2гр и было бы идеальное сочетание для 250мм. и моих задач. Но дюз бл нет ни у кого)) Знал бы вложился б не в биткоины, а в дюзы. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...