Алекс12345 65 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Всем привет наконец и до меня доехал мой Леший 2.0 6.35-350 ствол ну и с таким же номером 0350 . После р3м, р5м и двух леших первой серии,это просто что-то новое и чудесное, Эдган как всегда удивляет !!!! Всё очень удобно,технологично и красиво.Огромная благодарность всей команде Эдган,ну и конечно огромная благодарность нашему Ростовскому представителю Виталию Уварову Виталий как всегда,произведёт полную и точную настройку и вы получаете на руки точно настроенное изделие. Так-же при получении отстрелял в тире , понравилось очень сильно, это уже не Леший и не р5м ,простыми словами НУ ОЧЕНЬ УДОБНО!!!!!!!!! Отстрелял в хронограф всё очень здорово 259-263 разбег скорости 3 очень редко 4 мыса. На кучность пока не отстреливал . Также обрадовала втулка типа бздуна, поставил и катайся с Лешим. Единственный минус на барабане нет номерации выстрела, а в целом винтовка получилась просто чудесная, думаю кто уже получил Лешего 2.0 думают так-же. Вот такие первые впечатления. На точность буду отстреливать после двух чисток (банки пуль 250-чистка 250-чистка и тогда отстрел на кучность) не стоит делать выводы без обкатки и освинцовки ствола,хотя в тире при покупке на 30м в рублёвую монету примерно.Фотки выложу позже,всем удачи и метких выстрелов............ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Александр, Вы мне льстите!Спасибо за теплые слова. Первые чистки лучше пораньше делать. Первые две я бы сделал после сотни выстрелов. Впрочем, у Вас ствол полированный, и настрел там в процессе тестирования и настройки уже очень приличный - проблем быть не должно. Точных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) Мои поздравления. Кучки потом померим Изменено 11 Июля 2020 пользователем Жорж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 11 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Вот и первые фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Гармонично смотрица ! Отлично ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 11 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Бывшый ЛешийВот Леший первой серииПробую второе фотоЛеший 2.0 просто бомба,дорого но он того стоит. Обратитесь к своим представителям и попробуйте,вы не будите очень поражены,этой новой винтовкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
optaktiv 0 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Здравствуйте. Поздравляю с покупкой. Кроме внешнего вида какая разница?Я просто думаю первого Лешего купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 11 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Опечатка вы будите поражены этой винтовкой. Ну леший 1 тоже хорош,но потом не кусайте локти. Ну если это первый Ваш леший то берите на вторичке а там скорее всего купите и Лешего2.0. Удачи и метких выстреловПочитайте форум и поймите свои задачи и выбирайте,Леший 1 или 2.0 или леля или р5м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 11 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 На днях как будет время отстреляю на кучность два вида пульВ барабане сидят прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 11 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 в барабанчике сидят красиво , посмотрим как на деле@Алекс12345,не могу загрузить фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiks 33 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Поздравляю! Отличный винт и ответственный продавец! Виталию пора уже на все винты, прошедшие через него ставить клеймо RND Special Edition!) Интересно как на Лешем пойдут Hades ? На одной из моих винтовок в деде, стреляющей Kingами меньше минуты, Hades показали отвратительный результат, а вот Hades в папе говорят очень даже не плохие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 12 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Виталий очень хороший человек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Народ Леший 2.0 реально просто бомба.Можно рассказывать много!!!!!!!! Но пока сам не попробуешь всё что ты прочитал или увидел это всё здря. Поверьте я обладатель 5 винтовки Эдган!!!!!! И леший 2.0 просто удивляет...ВСЕМ Ждём колбу 0.35 посмотрим что будет с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 15 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Сегодня Виталий порадовал всех в тире Лешим 2.0 все просто в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 с колбой будет не три,а восемь барабашек с заправки.серых на части разбирать прямо влет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Бл.... Реально Крикет продать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 (изменено) Настают тяжелые времена для насекоманых - привози его на предпродажное ТО и в последний путь его проводим с почестями. Изменено 16 Июля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 http://edgun.ru/forum/uploads/monthly_07_2020/post-25706-0-98035200-1594981955_thumb.jpgНаверное об этом говорил Эдуард в видео о резьбе на стволе Посмотрим на вид круто -думаю цена будет хорошая и опять очередь Но винтовка и так тихая и точная для её ствола,наверное для привередливых ну если будет лучше каждый захочет купить!!!!!!Руки у всех чешутся что сделать с новой винтовкой даже у тех кто ещё в ждунах А винтовка уже в стоке на 5+++++++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 17 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 А на данный момент ждём колбу о.35.......У меня всё сходится с этими цифрами-ствол 350-номер 0350 и теперь колба 0.35. Ждем будет здорово8 барабанов с заправки это здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Бл.... Реально Крикет продать придется.Не торопись, не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Бл.... Реально Крикет продать придется.Потом локти кусать придется, когда эйфория улетучится вместе с пулями и воздухом. Это как в фото цифра взамен пленки - кадров куча, а посмотреть и не на что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Я свой фотоувеличитель бережно храню.Наступит апокалипсис - цифре трындец!А я его на пленочку Сменой поснимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Потом локти кусать придется, когда эйфория улетучится вместе с пулями и воздухом. Это как в фото цифра взамен пленки - кадров куча, а посмотреть и не на что...Есть такой список аксиом спецназа Альфа. У них там в том числе числятся:14. Лучший пистолет — это автомат15. Пистолет нужен для того, чтобы добраться до своего автомата, который не нужно было нигде оставлять31. Относись к каждому выстрелу как к единственному35. Что стоит твоего выстрела — стоит повторного выстрела39. Хуже промаха может быть только медленный промах54 Аксиомы спецназа Альфа.txt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 20 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Эдуард пора и видосик какой то запулить о лешем 2.0 в фирменном стиле. Винт реально хороший не чего сказать,ждем информации о л в 5.5 и 6.35,все переживают о дульном входе хотя не знаю почему.Всё летит гораздо лучше чем у лешего 1, могу сравнить с стандартом р 5 м ,ну и здесь леший 2.0 выигрывает с любой стороны.Кучность таже в 2см на 30м на открытом воздухе делает легко , больше требовать нечего.В тире с упоров можно и лучше!!!!!! В целом могу только выразить свою благодарность ,Вам и Вашей команде!!!!! Ну как и многие отмечу один минус - быстро кончается воздух ну и пули.......... В остальном Леший 2.0 просто бомба!!!!!! Как принято Русским людям , вечно мало,теперь ждём колбы Многие говорят и пишут непонятно что , ну это как всегда как и с выходом р 5 м , в принципе как вы и говорили Каждое Ваше изделие радует-а это самое лучшее что нужно потребителю!!!!! Ещё для постоянных клиентов можно устроить какой то бонус или розыгрыш.!!!!!! Для Вас не сильно накладно а людям приятно--типа русского лото из первых серийных экземпляров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 20 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2020 Всё что могу сказать о Лешем 2.0- кто не пробывал тот не поймёт, Нельзя сравнит Лешего 2.0 с другим изделием--- Леший 2.0 просто фантастика!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти