shneler Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 Петр, обязательно будет. Но исключительно пользователем. Тогда модер нормальный нужно добавить в комплектацию)
Artem80 Опубликовано 21 Сентября 2020 Опубликовано 21 Сентября 2020 Тогда модер нормальный нужно добавить в комплектацию)Конечно добавят, и еще и под сраку добавят. Только жди.
OleLukoye Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 Вчера приехали пули которые заказывал пару недель назад. Клиническим идиотизмом с покупкой разных пуль страдал только в самом начале своего увлечения пневматическим оружием и вот снова здорово Купил HN 5,54, кнокауты от ЖСБ, люман 1,5 гр. и отечественный квинтор 1,5 гр.Стрелять ещё не стрелял, но... квинтор чуда не сделал они выглядят как говно и тупо в барабанчик не лезут, вот совсем не лезут! С ЖСБ эффект ровно обратный сделаны качественно, но сквозь камору проскакивают не задерживаясь ни на миг .Остальные сидят плотно и выглядят достойно. Посмотрим что покажет отстрел.ПС. Недели три назад стрелял бистами от ЖСБ весом 2,2 гр. Стрелял без модератора, но пули не полетели совсем, да и дёргался леший прилично. Возможно это и стало следствием плохой кучи и просто нужно винтовку держать крепче, но пробовать больше желания нет
shneler Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 У меня бистры ни когда не летели, ни из чего. Но на лешем возможно скорость для них маловата. Лучше всего редизайн пошел. А вот то что hn 5.54 взял очень хорошо, я взял 5.51 и просто выскакивает.
vitos161 Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 (изменено) Интересен отстрел люманами 1,5. Они должны быть самыми нормальными из дешманских и доступные по цене. А ствол какой длины будет при отстреле? Изменено 3 Октября 2020 пользователем vitos161
Artem80 Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 (изменено) Вчера приехали пули которые заказывал пару недель назад. Клиническим идиотизмом с покупкой разных пуль страдал только в самом начале своего увлечения пневматическим оружием и вот снова здорово Купил HN 5,54, кнокауты от ЖСБ, люман 1,5 гр. и отечественный квинтор 1,5 гр.Стрелять ещё не стрелял, но... квинтор чуда не сделал они выглядят как говно и тупо в барабанчик не лезут, вот совсем не лезут! С ЖСБ эффект ровно обратный сделаны качественно, но сквозь камору проскакивают не задерживаясь ни на миг .Остальные сидят плотно и выглядят достойно. Посмотрим что покажет отстрел.ПС. Недели три назад стрелял бистами от ЖСБ весом 2,2 гр. Стрелял без модератора, но пули не полетели совсем, да и дёргался леший прилично. Возможно это и стало следствием плохой кучи и просто нужно винтовку держать крепче, но пробовать больше желания нет А желания нет к чему??? К кучам или к винтовке??? Устал от покупки??? Крепись, ты не первый. Изменено 3 Октября 2020 пользователем Artem80
OleLukoye Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 Нет, винтовка радует и задержится надолго может только ствол длиннее станет Сейчас стволик 250 мм, и очень кучный. Отстрелять и hn 5,54 и 1,5 люман, но времени пока нет.
vitos161 Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 Стволик чек и лв или, что то другое?
Artem80 Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 (изменено) Нет, винтовка радует и задержится надолго может только ствол длиннее станет Сейчас стволик 250 мм, и очень кучный. Отстрелять и hn 5,54 и 1,5 люман, но времени пока нет.Думаешь надолго? Если винтовка не стреляет как положено и для нее надо подбирать пули, ствол и скорость. У кого то полирнуть что то в редукторе и.т.д,. то это не винтовка, а стенд для испытаний. Эдуард всех Вас слушает. . Ну и, конечно, все мотает на ус. . Изменено 3 Октября 2020 пользователем Artem80
OleLukoye Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 Стволик чек и лв или, что то другое?Родной ствол ЛВ. Чока в нем не заметил. Все проходит ровно без провалов и задержек. Калибр 5,5.
OleLukoye Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 Думаешь надолго? Если винтовка не стреляет как положено и для нее надо подбирать пули, ствол и скорость. У кого то полирнуть что то в редукторе и.т.д,. то это не винтовка, а стенд для испытаний. Эдуард всех Вас слушает. . Ну и, конечно, все мотает на ус. . Нет, Артем, у меня изначально только с модером проблема была. После замены по гарантии все стало стрелять как надо. Пули не подбирал. 1,03 летят лучше всего, но и 1,175 летят отлично. Все остальное - поисковые исследования ввиду грядущего дифицита и простого любопытства (это про слаги).
Artem80 Опубликовано 3 Октября 2020 Опубликовано 3 Октября 2020 Нет, Артем, у меня изначально только с модером проблема была. После замены по гарантии все стало стрелять как надо. Пули не подбирал. 1,03 летят лучше всего, но и 1,175 летят отлично. Все остальное - поисковые исследования ввиду грядущего дифицита и простого любопытства (это про слаги).Если так, то хорошо. 1
Podshafe Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 Всем привет! Недавно присоеденился к ждунам Л2 5.5(350)Интересует вопросЕсли ствол будет lw, потянет ли он полнотел?(ну всмвсле чек или нет)И есть ли вероятность что на мой экземпляр ,(заказанный в 20х числах ноября) уже попадет ствол альфа (и если так случится потянет ли он полнотел или нет?)
АВладимирович Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 я своего лешего 5,5-350 пока пристрелял коллиматором хэвиками(на них и расчитывал,затарился)результат УДОВЛЕТВОРИЛ!!!,с рук с 40 метров два барабана засадил в банку из под хэвиков ,половину из них в центр 3 см.один выстрел ушел за круг.дернул ствол,завтра буду сибхантера 6*32 настраивать.
np712 Опубликовано 29 Ноября 2020 Опубликовано 29 Ноября 2020 Короч вся надежда на дудки альфа в 5.5, а то с ЛВ капитальный затык, вообще не понятно когда приедут
np712 Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 Есть ли новости по Альфа стволам 5.5/250? Приехали?
shneler Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 Помниться, не так давно, Эдуард говорил, что "голову вам дурят всякими "лв премиум" нет такого у лв вовсе, все стволы одинаковые, и у меня статистика по нескольким тысячам", чтобы к словам не цеплялись, то это не цитата, но смысл передан правильно.Так вот сравнение лв от Эдган, за которое я заплатил деньги, и сравнение от лв из другого места, за которое, я заплатил такие же деньги, таки же как стоит родной стволик))Хочу отметить, что ждал долго стволик, и первый отстрел был летом, в теплую погоду и комфортных условиях. Второй отстрел, который оказался лучше, в -14-15 градусов, в куче одежде, и в снег, должно было быть хуже, а нет) Выберусь в тир, думаю будет минимум стабильно 20 мм.
Maarks Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) Без всякой притирки и чистки ствола , граммовый припас.Барабан на 40 м пристрелка опа .Правда припас из старых 08года , свежие полетели в разные стороны Изменено 4 Января 2021 пользователем Maarks
OleLukoye Опубликовано 4 Января 2021 Опубликовано 4 Января 2021 Помниться, не так давно, Эдуард говорил, что "голову вам дурят всякими "лв премиум" нет такого у лв вовсе, все стволы одинаковые, и у меня статистика по нескольким тысячам", чтобы к словам не цеплялись, то это не цитата, но смысл передан правильно.Так вот сравнение лв от Эдган, за которое я заплатил деньги, и сравнение от лв из другого места, за которое, я заплатил такие же деньги, таки же как стоит родной стволик))Хочу отметить, что ждал долго стволик, и первый отстрел был летом, в теплую погоду и комфортных условиях. Второй отстрел, который оказался лучше, в -14-15 градусов, в куче одежде, и в снег, должно было быть хуже, а нет) Выберусь в тир, думаю будет минимум стабильно 20 мм.Ну и какой ЛВ мы видим на фото? У меня так стволик от Эдуарда может.
shneler Опубликовано 5 Января 2021 Опубликовано 5 Января 2021 Ну и какой ЛВ мы видим на фото? У меня так стволик от Эдуарда может.Так фотографии подписаны. Я же не сказал, что все стволы у Лешего плохие, я просто в лотерии проиграл)
shneler Опубликовано 5 Января 2021 Опубликовано 5 Января 2021 (изменено) новый стволик и родной стволик Эдган. Если на фото навести курсор, то они подписаны. Изменено 5 Января 2021 пользователем shneler
ОлегС Опубликовано 5 Января 2021 Опубликовано 5 Января 2021 Так фотографии подписаны. Я же не сказал, что все стволы у Лешего плохие, я просто в лотерии проиграл)У меня один в один ситуация была с родным лв 250.Обплевался. Купил другой столик не лв и всё стало норм.Больше имя LW не интересно.
madsurgut Опубликовано 5 Января 2021 Опубликовано 5 Января 2021 Зря горячитесь... бывает что не летит именно одним боеприпасом или на каких то скоростях. Мне вот Альфа полигонал не понравился, хотя я и нашел на нем кучную скорость;)
np712 Опубликовано 13 Января 2021 Опубликовано 13 Января 2021 Есть ли новости по стволам 5.5 ? приехали или нет ? 1
Jora001 Опубликовано 13 Января 2021 Опубликовано 13 Января 2021 Есть ли новости по стволам 5.5 ? приехали или нет ?Тоже интересно. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти