Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петр, обязательно будет. Но исключительно пользователем. :da:

Тогда модер нормальный нужно добавить в комплектацию)

• Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Тогда модер нормальный нужно добавить в комплектацию)

Конечно добавят, и еще и под сраку добавят. Только жди. :;):

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера приехали пули которые заказывал пару недель назад. Клиническим идиотизмом с покупкой разных пуль страдал только в самом начале своего увлечения пневматическим оружием и вот снова здорово :)

Купил HN 5,54, кнокауты от ЖСБ, люман 1,5 гр. и отечественный квинтор 1,5 гр.

Стрелять ещё не стрелял, но... квинтор чуда не сделал они выглядят как говно и тупо в барабанчик не лезут, вот совсем не лезут! С ЖСБ эффект ровно обратный :) сделаны качественно, но сквозь камору проскакивают не задерживаясь ни на миг :).

Остальные сидят плотно и выглядят достойно. Посмотрим что покажет отстрел.

ПС. Недели три назад стрелял бистами от ЖСБ весом 2,2 гр. Стрелял без модератора, но пули не полетели совсем, да и дёргался леший прилично. Возможно это и стало следствием плохой кучи и просто нужно винтовку держать крепче, но пробовать больше желания нет :)

Опубликовано

У меня бистры ни когда не летели, ни из чего. Но на лешем возможно скорость для них маловата. Лучше всего редизайн пошел. А вот то что hn 5.54 взял очень хорошо, я взял 5.51 и просто выскакивает.

Опубликовано (изменено)

Интересен отстрел люманами 1,5. Они должны быть самыми нормальными из дешманских и доступные по цене. А ствол какой длины будет при отстреле?

Изменено пользователем vitos161
Опубликовано (изменено)

Вчера приехали пули которые заказывал пару недель назад. Клиническим идиотизмом с покупкой разных пуль страдал только в самом начале своего увлечения пневматическим оружием и вот снова здорово :)

Купил HN 5,54, кнокауты от ЖСБ, люман 1,5 гр. и отечественный квинтор 1,5 гр.

Стрелять ещё не стрелял, но... квинтор чуда не сделал они выглядят как говно и тупо в барабанчик не лезут, вот совсем не лезут! С ЖСБ эффект ровно обратный :) сделаны качественно, но сквозь камору проскакивают не задерживаясь ни на миг :).

Остальные сидят плотно и выглядят достойно. Посмотрим что покажет отстрел.

ПС. Недели три назад стрелял бистами от ЖСБ весом 2,2 гр. Стрелял без модератора, но пули не полетели совсем, да и дёргался леший прилично. Возможно это и стало следствием плохой кучи и просто нужно винтовку держать крепче, но пробовать больше желания нет :)

А желания нет к чему??? К кучам или к винтовке??? Устал от покупки??? Крепись, ты не первый. :rolleyes::nez:

Изменено пользователем Artem80
Опубликовано

Нет, винтовка радует и задержится надолго :) может только ствол длиннее станет :)

Сейчас стволик 250 мм, и очень кучный. Отстрелять и hn 5,54 и 1,5 люман, но времени пока нет.

Опубликовано (изменено)

Нет, винтовка радует и задержится надолго :) может только ствол длиннее станет :)

Сейчас стволик 250 мм, и очень кучный. Отстрелять и hn 5,54 и 1,5 люман, но времени пока нет.

Думаешь надолго? Если винтовка не стреляет как положено и для нее надо подбирать пули, ствол и скорость. У кого то полирнуть что то в редукторе и.т.д,. то это не винтовка, а стенд для испытаний. Эдуард всех Вас слушает. :xz: . Ну и, конечно, все мотает на ус. :;): .

Изменено пользователем Artem80
Опубликовано

Стволик чек и лв или, что то другое?

Родной ствол ЛВ. Чока в нем не заметил. Все проходит ровно без провалов и задержек. Калибр 5,5.
Опубликовано

Думаешь надолго? Если винтовка не стреляет как положено и для нее надо подбирать пули, ствол и скорость. У кого то полирнуть что то в редукторе и.т.д,. то это не винтовка, а стенд для испытаний. Эдуард всех Вас слушает. :xz: . Ну и, конечно, все мотает на ус. :;): .

Нет, Артем, у меня изначально только с модером проблема была. После замены по гарантии все стало стрелять как надо. Пули не подбирал. 1,03 летят лучше всего, но и 1,175 летят отлично. Все остальное - поисковые исследования ввиду грядущего дифицита и простого любопытства (это про слаги).
Опубликовано

Нет, Артем, у меня изначально только с модером проблема была. После замены по гарантии все стало стрелять как надо. Пули не подбирал. 1,03 летят лучше всего, но и 1,175 летят отлично. Все остальное - поисковые исследования ввиду грядущего дифицита и простого любопытства (это про слаги).

Если так, то хорошо. :da:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Недавно присоеденился к ждунам Л2 5.5(350)

Интересует вопрос

Если ствол будет lw, потянет ли он полнотел?(ну всмвсле чек или нет)

И есть ли вероятность что на мой экземпляр ,(заказанный в 20х числах ноября) уже попадет ствол альфа (и если так случится потянет ли он полнотел или нет?)

Опубликовано

я своего лешего 5,5-350 пока пристрелял коллиматором хэвиками(на них и расчитывал,затарился)результат УДОВЛЕТВОРИЛ!!!,с рук с 40 метров два барабана засадил в банку из под хэвиков ,половину из них в центр 3 см.один выстрел ушел за круг.дернул ствол,завтра буду сибхантера 6*32 настраивать.

Опубликовано

Короч вся надежда на дудки альфа в 5.5, а то с ЛВ капитальный затык, вообще не понятно когда приедут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помниться, не так давно, Эдуард говорил, что "голову вам дурят всякими "лв премиум" нет такого у лв вовсе, все стволы одинаковые, и у меня статистика по нескольким тысячам", чтобы к словам не цеплялись, то это не цитата, но смысл передан правильно.

Так вот сравнение лв от Эдган, за которое я заплатил деньги, и сравнение от лв из другого места, за которое, я заплатил такие же деньги, таки же как стоит родной стволик))

Хочу отметить, что ждал долго стволик, и первый отстрел был летом, в теплую погоду и комфортных условиях. Второй отстрел, который оказался лучше, в -14-15 градусов, в куче одежде, и в снег, должно было быть хуже, а нет)

Выберусь в тир, думаю будет минимум стабильно 20 мм.

post-8595-0-13160700-1609787300_thumb.png

post-8595-0-64887200-1609787309_thumb.png

post-8595-0-94219200-1609787317_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Без всякой притирки и чистки ствола , граммовый припас.

Барабан на 40 м пристрелка опа .

Правда припас из старых 08года , свежие полетели в разные стороны

post-28847-0-45633300-1609789723_thumb.jpg

Изменено пользователем Maarks
Опубликовано

Помниться, не так давно, Эдуард говорил, что "голову вам дурят всякими "лв премиум" нет такого у лв вовсе, все стволы одинаковые, и у меня статистика по нескольким тысячам", чтобы к словам не цеплялись, то это не цитата, но смысл передан правильно.

Так вот сравнение лв от Эдган, за которое я заплатил деньги, и сравнение от лв из другого места, за которое, я заплатил такие же деньги, таки же как стоит родной стволик))

Хочу отметить, что ждал долго стволик, и первый отстрел был летом, в теплую погоду и комфортных условиях. Второй отстрел, который оказался лучше, в -14-15 градусов, в куче одежде, и в снег, должно было быть хуже, а нет)

Выберусь в тир, думаю будет минимум стабильно 20 мм.

Ну и какой ЛВ мы видим на фото? У меня так стволик от Эдуарда может.
Опубликовано

Ну и какой ЛВ мы видим на фото? У меня так стволик от Эдуарда может.

Так фотографии подписаны. Я же не сказал, что все стволы у Лешего плохие, я просто в лотерии проиграл)

Опубликовано (изменено)

новый стволик и родной стволик Эдган. Если на фото навести курсор, то они подписаны.

post-8595-0-44855500-1609828746_thumb.jpg

post-8595-0-24465000-1609828819_thumb.jpg

Изменено пользователем shneler
Опубликовано

Так фотографии подписаны. Я же не сказал, что все стволы у Лешего плохие, я просто в лотерии проиграл)

У меня один в один ситуация была с родным лв 250.Обплевался. Купил другой столик не лв и всё стало норм.Больше имя LW не интересно.
Опубликовано

Зря горячитесь... бывает что не летит именно одним боеприпасом или на каких то скоростях. Мне вот Альфа полигонал не понравился, хотя я и нашел на нем кучную скорость;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...