Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Воодушевлен вашей продукцией. Побежал покупать!

Скорее всего продавать...
Опубликовано

Народ, кто получает 5,5 Лонг не теряйтесь, рассказывайте чем стреляете , на какой скорости и.т.д какие пули в каморе сидят плотно, какие выпадают. А то как то подзатихло все) на Ютубе ролики кончились)

Опубликовано

Стреляю 1,18 эдган,садятся в барабан как родные,скорость была по приходу 78,жсб хэвики в барабан входят туго,приходится придавливать пластиной,про кучи особо ничего не скажу,нормально успел пострелять с каликом,результат удовлетворил,погода наладится пристреляю прицел.

Опубликовано

Стреляю 1,18 эдган,садятся в барабан как родные,скорость была по приходу 78,жсб хэвики в барабан входят туго,приходится придавливать пластиной,про кучи особо ничего не скажу,нормально успел пострелять с каликом,результат удовлетворил,погода наладится пристреляю прицел.

Это что за хевики такие? У меня нормально хевики входят, даже бисты садятся нормально и придавливать их не нужно.
Опубликовано

А ствол ЛВ? Слаги нотермановские не пробовали? Полетят с ЛВ интересно..

Опубликовано

Слаги, держаться только 5,53 с родного лв не полетели. Полетели неплохо нокауты 1.65, но они вываливаются из барабанчика.

Опубликовано

Редизайнами 1.645 швырялся кто-нибудь? Летят на каких скоростях?

Опубликовано (изменено)

Это что за хевики такие? У меня нормально хевики входят, даже бисты садятся нормально и придавливать их не нужно.

ЖСБ 1,175 заходят в барабанЫ туго.

А ствол ЛВ? Слаги нотермановские не пробовали? Полетят с ЛВ интересно..

Ствол ЛВ.слаги не пробовал пока есть запасец 1,18

Изменено пользователем АВладимирович
Опубликовано

Редизайны 1,645 не полетели

Хевики партии 17 года из эдгановской банки летят как лазер, а вот партия 20-го года ппц сеет.

Опубликовано (изменено)

Ну уже кое что) надо экспериментировать будет!я пока в ждунах, просто думаю какие прикупить для начала.спасибо за инф.

Да кстати а какой твист на ЛВ стволах в 350 кто-нибудь знает?(родных)

Изменено пользователем Podshafe
Опубликовано

ЖСБ 1,175 заходят в барабанЫ туго.

Странные у вас хевики. У меня все хорошо. Разницы между любыми jsb нет.
Опубликовано

Нормальные, правильно летящие хевики. Свежие партии действительно без помощи в барабашку под своим весом залазят. Да и те я бы не сказал что с сильным усилием, чуть чуть примять надо.

Опубликовано

это не у меня,брал у знакомого полбанки попробовать.отстрелял,по скорости отличий небыло да и по куче.

Опубликовано (изменено)

Нормальные, правильно летящие хевики. Свежие партии действительно без помощи в барабашку под своим весом залазят. Да и те я бы не сказал что с сильным усилием, чуть чуть примять надо.

Хевики у меня не свежие. :) Но нужно будет уточнить сотые доли калибра :) Изменено пользователем OleLukoye
Опубликовано

Надо такие брать, специальная фасовка для Л2

post-27401-0-50154200-1614356037.jpg

Опубликовано (изменено)

Народ, кто получает 5,5 Лонг не теряйтесь, рассказывайте чем стреляете , на какой скорости и.т.д какие пули в каморе сидят плотно, какие выпадают. А то как то подзатихло все) на Ютубе ролики кончились)

Ствол не родной, альфа 350 полигонал полированный, скорость д85, в среднем куча на 100 3 сантиметра. Отстрел с окна машины, но и стрелок я не очень чувствуется что можно и лучше. Отстрел по 4 шт в куче. Пуля 1.175 20 год.

post-23309-0-70974000-1614859783_thumb.jpeg

Изменено пользователем ccp

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...