MCKirill 4 Опубликовано 19 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2020 (изменено) Получил в пятницу (14.08) своего Лешего , прям к моему дню рождения . Спасибо Эдуарду за то, что изобрел Л2. Также спасибо Представителям Ивану и Кириллу , всё показали и рассказали , вообщем любят и знают свою работу . Иван помог с настройкой Л2 , провел ТО , отстрел , и пристрелял уже с моим прицелом . Леший 2 приобретался для развлекательной стрельбы , чем я и занялся в воскресенье , собрал хороших друзей , мы купили шашлык и поехали на местное стрельбище . Все были в восторге от стрельбы включая меня )) это то что я хотел еще лет 10 назад , когда владел своим вторым Матадором R2.5 На кучу не отстреливал еще , но приложу фото отстрела от Ивана . Только я забыл спросить у него на с какой дистанции велась стрельба .P.S. Изначально пост с телефона пытался создать , но что-то пошло не так и тема создалась криво ...(( и уже редактировал её с ПК... Изменено 19 Августа 2020 пользователем MCKirill 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 19 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2020 , мы купили шашлык и поехали на местное стрельбище . Культурные люди! Редкость какая! От души! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 19 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2020 (изменено) фото как и обещал ) забыл упомянуть - стволик 350мм. Я когда в марте приехал подержать лешего 2 - Иван мне предоставил именно с таким стволом , и мне оч понравилось . Настроен на 280 кингом , количество выстрелов не считал , но если на выходных выберусь на стрельбы , то предоставлю информацию Изменено 19 Августа 2020 пользователем MCKirill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 19 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2020 Поздравления. Ты забыл указать калибр. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 19 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2020 (изменено) Поздравления. Ты забыл указать калибр.Л2 приобретен в калибре 6.35мм Изменено 19 Августа 2020 пользователем MCKirill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 19 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2020 Спасибо. А почему именно этот калибр? Развлекательная стрельба это же про "стрелять много и не дорого" =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAA09 4 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 2.2 г. не стреляли на такой настройке по скоростям ? И кучность интересно 2.2 г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Дистанция 50 метров, тир в 20 метрах от магазина, все по классике. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 20 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Спасибо. А почему именно этот калибр? Развлекательная стрельба это же про "стрелять много и не дорого" =)До этого уже лет 12 пользовал 5.5, и решил попробовать что-то новое . Дистанция 50 метров, тир в 20 метрах от магазина, все по классике.Спасибо , Иван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 20 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 2.2 г. не стреляли на такой настройке по скоростям ? И кучность интересно 2.2 г.2.2 примерно 245-250 полетели без изменений настроек. На кучу отстрелять сейчас возможности не имею (( А раньше у меня тир на работе был 30 и 50 м. В любой день можно было собирать кучи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma2056 0 Опубликовано 20 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 Проблемы с не доворотом барабана были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 20 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) Проблемы с не доворотом барабана были?таких проблем не возникало да и вообще не было их Изменено 20 Августа 2020 пользователем MCKirill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти