pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 (изменено) Увы в процессе эксплуатации постоянно и солнцепек - в багажнике будет до 80° С (та самая Дубовка) и пластик деформируется. Зимой на морозе пластик дубеет и его упругие свойства меняются в другую сторону.Есть резон изменить деталь, от которой зависеть может не только разбитая дверь или стекло, но и человеческая жизнь, на более стабильный термически материал - сталь. Изменено 1 Сентября 2020 пользователем pifpafoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 Увы в процессе эксплуатации постоянно и солнцепек - в багажнике будет до 80° С (та самая Дубовка) и пластик деформируется. Зимой на морозе пластик дубеет и его упругие свойства меняются в другую сторону.Есть резон изменить деталь, от которой зависеть может не только разбитая дверь или стекло, но и человеческая жизнь, на более стабильный термически материал - сталь.Игорь, вот ты, вроде бы, технически грамотный человек (по крайней мере так себя позиционируешь), Лешего 2 в руках держал и, надо полагать разбирал, т.е. с конструкцией знаком (ну уж коли советы даешь), полагаю, не можешь не понимать, что сферы применения стали и пластика несколько разнятся, и пластик здесь был выбран неслучайно. Давай так, захочешь обсудить конструктив, его изменения, дать советы и пр, пиши в личку, в вотсап, мы открыты для любой разумной идеи. Не будораж воображение почтенной публики эффектными заявлениями, пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 Проблема была с новья, или возникла в процессе эксплуатации? Если в процессе, то есть возможность восстановить, что именно к этому привело?полагаю с завода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 1 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 Проблема была с новья, или возникла в процессе эксплуатации? Если в процессе, то есть возможность восстановить, что именно к этому привело?Сновья, просто замечена была не совсем сразу.Увы в процессе эксплуатации постоянно и солнцепек - в багажнике будет до 80° С (та самая Дубовка) и пластик деформируется. Зимой на морозе пластик дубеет и его упругие свойства меняются в другую сторону.Есть резон изменить деталь, от которой зависеть может не только разбитая дверь или стекло, но и человеческая жизнь, на более стабильный термически материал - сталь.Полагаюсь только на механизм складывания - уже выработалась автоматика, как с пристегиванием при запуске двигателя. Убираешь от плеча - складываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 Сновья, просто замечена была не совсем сразу.Полагаюсь только на механизм складывания - уже выработалась автоматика, как с пристегиванием при запуске двигателя. Убираешь от плеча - складываешь.А может такое быть, что эта деталь с самого начала была неправильно установлена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 Игорь, вот ты, вроде бы, технически грамотный человек (по крайней мере так себя позиционируешь), Лешего 2 в руках держал и, надо полагать разбирал, т.е. с конструкцией знаком (ну уж коли советы даешь), полагаю, не можешь не понимать, что сферы применения стали и пластика несколько разнятся, и пластик здесь был выбран неслучайно. Давай так, захочешь обсудить конструктив, его изменения, дать советы и пр, пиши в личку, в вотсап, мы открыты для любой разумной идеи. Не будораж воображение почтенной публики эффектными заявлениями, пожалуйста.Добро, поехали в личку перетирать технические аспекты, чтоб простоюзеров в тоску не вгонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 1 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 А может такое быть, что эта деталь с самого начала была неправильно установлена?Нет, потому как сначала разобрал, смазал, собрал - не работало, а уж потом трубочку надел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 Нет, потому как сначала разобрал, смазал, собрал - не работало, а уж потом трубочку надел.Ну вот. Может и сам в итоге собрал неправильно? Я не разбирал этот узел. Его можно собрать неправильно, например, перевернув деталь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 1 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 Ну вот. Может и сам в итоге собрал неправильно? Я не разбирал этот узел. Его можно собрать неправильно, например, перевернув деталь?Исключено, все происходило в 1 подход.И нет, неправильно собрать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 А может такое быть, что эта деталь с самого начала была неправильно установлена?полагаю с завода...Проблемка была с завода, просто её могли и не заметить при стрессовой сборке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 5 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Наконец выдался нормальный выходной в одиночестве, поехал в тир, 47м галерея. После чистки куча была из рук вон плохая, первые выстрелов 80-100, потом стала приходить к приемлемым величинам. Пульки есть 1.03 и 1.175 - разница на фото, левый ряд - хевики. Под конец уже удавалось стабильно собирать кучки до 25мм - в моем случае это превосходный результат, т.к. стрелок я, мягко выражаясь, так себе. P.S. с 250атм 3,5 барабана, но манометр врет безбожно, даже при заправке видно, как стрелка перемещается рывками, зависает как бы.Баллон при стрельбе не отключал, после 8 барабанов темповой стрельбы на модере образуется конденсат)))Аппарат приносит массу удовольствия, но, повторюсь, расход пулек конский, за сегодня (2 часа в тире) - 400шт. осталась последняя банка, где брать хевики - ума не приложу, так что если кто знает где, или продает - дайте знать, пожалуйста.Спасибо за внимание. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорик 3 Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Наконец выдался нормальный выходной в одиночестве, поехал в тир, 47м галерея. После чистки куча была из рук вон плохая, первые выстрелов 80-100, потом стала приходить к приемлемым величинам. Пульки есть 1.03 и 1.175 - разница на фото, левый ряд - хевики. Под конец уже удавалось стабильно собирать кучки до 25мм - в моем случае это превосходный результат, т.к. стрелок я, мягко выражаясь, так себе. P.S. с 250атм 3,5 барабана, но манометр врет безбожно, даже при заправке видно, как стрелка перемещается рывками, зависает как бы.Баллон при стрельбе не отключал, после 8 барабанов темповой стрельбы на модере образуется конденсат)))Аппарат приносит массу удовольствия, но, повторюсь, расход пулек конский, за сегодня (2 часа в тире) - 400шт. осталась последняя банка, где брать хевики - ума не приложу, так что если кто знает где, или продает - дайте знать, пожалуйста.Спасибо за внимание.какая скорость и на сколько настроен редуктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Хэвики-таки рулят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 5 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 какая скорость и на сколько настроен редуктор?Хз, все по заводу. 130 редуктор, скорость не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 6 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 Хэвики-таки рулят)Таки да, купить только негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 26 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Поставил вчера колбу 0.35, сегодня опробовал в тире. 5.5/350 с 280 бар 10 барабанов уверенно, но держать неудобно, буду удлинять приклад с помощью нижнего резервуара. И в отсутствие пулек ЖСБ выяснилась одна интересная весч: Натерман Барракуда ХП 1.38г летит куда лучше, чем хевики 1.175. Скорость барракудой 270, хевиком 280. Очень хочу опробовать слаги от Натерман, в видео у Петра (Стрелковый клуб Мил Дот) выглядело очень многообещающе. Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Поставил вчера колбу 0.35, сегодня опробовал в тире. 5.5/350 с 280 бар 10 барабанов уверенно, но держать неудобно, буду удлинять приклад с помощью нижнего резервуара. И в отсутствие пулек ЖСБ выяснилась одна интересная весч: Натерман Барракуда ХП 1.38г летит куда лучше, чем хевики 1.175. Скорость барракудой 270, хевиком 280. Очень хочу опробовать слаги от Натерман, в видео у Петра (Стрелковый клуб Мил Дот) выглядело очень многообещающе. Как-то так.У меня тоже натерманы хорошо полетели. Забрал их у человека что называется до кучи, а оно вон как вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Вот как так?))) у меня тот же сетап, 5.5 350, колба 0.35. Ну, до 250 заправляю, редуктор 150..(иначе 1.645 не летит норм).Но разница 10дж, а выстрелов 4 с половиной барабана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Вот как так?))) у меня тот же сетап, 5.5 350, колба 0.35. Ну, до 250 заправляю, редуктор 150..(иначе 1.645 не летит норм).Но разница 10дж, а выстрелов 4 с половиной барабана!А зачем тебе 1,6? Понизь редуктор до 130 и тоже будет 8-10 барабанов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 1- У меня 1.645 24 банки)))2- Нравится, как летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 Всем привет. Ствол нынче 450мм Лотар 5.5 полигонал. Колба 0.35. редизайны 1.645 0.272мс с 250 до 150 5 барабанов, редуктор 152 (цифровым манометром), дюзы 0.4 и 0.3. Если 03. и 0.3 скорость 0.274 но пукает громче. После новых настроек дюз и редуктора на кучу не проверял, но ранее на 0.278мс с редуктором 160, дюзы 2 по 0.3, на 40м 12мм.Ветки в мизинец на таком расстоянии с одного выстрела ломал.Собсно, вопрос к гуру, стоит искать более экономичный режим для скорости 270-275 или норм? и второй - какая оптимально кучная скорость редизайнов для Л2 с таким стволом? Ну, может, кто с таким стволом пробовал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 18 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2021 И лайфхак для "тюнингеров" - чтобы не тратить воздух при настройках я вместо колбы вкручиваю короткий резик с наполнением на почти весь объём. У меня под рукой была эдгановская пер. пробка с манометром, ей пришлось сточить 2 десятки с диаметра и вошла, как родная.ПифПафычу, я думаю, можно заказывать заглушку для той цели. В таком конфиге мне хватает на 4 выстрела. Вполне норм для настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти