alexeu 0 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Всем привет, ну вот и я стал обладателем чудо изделия от Эдган. Большое спасибо Ростовскому представителю Виталию, получил винтовку один из первых, с отчетом немного затянул.С пневматикой давно, но больше на любительском уровне, из последнего это Лёля и леший 1.0. Как только увидел презентацию нового лешего загорелся, продал первого лешего товарищу и внёс предоплату, месяц ожидания, и вуаля мой 0068 у меня. Ну что сказкть,аппарат меня удивил, от первого лешего у него по моему только идея компактности , остальное все разное. Качество на очень высоком уровне, все детали подогнаны идеально. Ну а самое главное это полуавтомат, я просто в восторге, единственны в нем минус это расход пуль резко увеличился. Спуск на новой версии мне больше нравится, есть ступенька в отличии от первого, никак не мог к нему привыкнуть.По совету Виталия установил на него оптику Hawk, пристрелили на 30 метров, куча почти калибр в калибр, одним словом лазер. В общем я доволен как слон, чуть позже выложу отчеты по стрельбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EFREITORU 26 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 (изменено) мои поздравления . хочу вас предупредить предохранитель у вас не работает.на фото выше видно что переключатель предохранителя в положении на предохранителе а скоба при этом в верхнем положении это 100% выстрел. скоба должна падать в низ на пластик. Изменено 23 Августа 2020 пользователем EFREITORU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozopt 1 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 здорово конечно, что есть те кто через месяц ожидания получают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeu 0 Опубликовано 23 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Если точнее месяц и 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodro79 2 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Если точнее месяц и 10 дней.Из-за этих слов некоторые ждуны будут рвать волосы на пятой точке))) и орать "Каак так, мы ждем хрен знает сколько месяцев и тут МЕЕЕСЯЯЯЦ!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Из-за этих слов некоторые ждуны будут рвать волосы на пятой точке))) и орать "Каак так, мы ждем хрен знает сколько месяцев и тут МЕЕЕСЯЯЯЦ!!!" Не забывайте, что многие представители вкладывались своими деньгами, а уж как они продают СВОИ винтовки, им виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) Везде кумовство и коррупция!):))) Изменено 24 Августа 2020 пользователем АВладимирович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Везде кумовство и коррупция! ) ) ) Ну отчего же, вот была возможность собирать 5.5, а шестёрки не было, и те, кто заказал 5.5 и оплатил позднее тех, кто заказал 6.35, получили их раньше. И я считаю в этом случае глупо было бы держать эти изделия у себя. чтобы те, кто заплатил раньше "не обиделись". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAA09 4 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Из-за этих слов некоторые ждуны будут рвать волосы на пятой точке))) и орать "Каак так, мы ждем хрен знает сколько месяцев и тут МЕЕЕСЯЯЯЦ!!!"Я например оплатил Л2 в июле, представителю из Калуги,но эта винтовка была уже представителем оплачена еще в апреле.Вот сейчас жду и надеюсь что в ближайшее время Эдуард отправит винтовки в Калугу, поеду забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 5 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Покажите отстрел в 5.5. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeu 0 Опубликовано 24 Августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Забыл написать, калибр у меня дедушкин 6.35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 5 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Забыл написать, калибр у меня дедушкин 6.35 А, виноват, выходит не по адресу просьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти