OldMaster 487 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 11 минут назад, Dynamite сказал: Хорошая рукоять, удобная, с отсеком для мелочей. Была такая. Да, удобная, но не для складывающегося Лешего, перепонка между указательным и большим - страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 7 минут назад, OldMaster сказал: Да, удобная, но не для складывающегося Лешего, перепонка между указательным и большим - страдает. У кого какая "перепонка") На вкус и цвет....все фломастеры разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 Только что, Dynamite сказал: У кого какая "перепонка") На вкус и цвет....все фломастеры разные Вы высказали свое мнение, я свое.. на этом и остановимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 4 минуты назад, OldMaster сказал: Вы высказали свое мнение, я свое.. на этом и остановимся. Да я не спрашивал ничье мнение. Человек спросил про рукоятку - я ему ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, Dynamite сказал: Да я не спрашивал ничье мнение. Человек спросил про рукоятку - я ему ответил. Да, и я особо НЕ Вам отвечал, а alek$andrу который из Питера. Если он захочет напишет дам попробовать. Тем более на фото мой Лешак. Изменено 13 Апреля 2022 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 1 минуту назад, OldMaster сказал: Да, и я особо НЕ Вам отвечал, а alek$andrу который из Питера. Если он захочет напишет дам попробовать. Михаил, приветствую! У Вас она установлена на Лешем в данный момент или сняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 (изменено) 7 минут назад, alek$andr сказал: Михаил, приветствую! У Вас она установлена на Лешем в данный момент или сняли? Приветствую, Александр. Снял, лежит "в закромах" Изменено 13 Апреля 2022 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 1 минуту назад, OldMaster сказал: Приветствую, Александр. Снял, лежит "в закромах" перешёл в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayzersv 0 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 Я поставил себе Discovery VT-3 3x12 ffp, смотрится гармонично, легкий, компактный. только нет кольца отстройки параллакса, с ним было бы удобней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 14 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2022 К прицелам, сошкам, триподам и рукояткам, рабочие моменты (крепеж будет заменен) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks41region 9 Опубликовано 14 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2022 Прикольный модер) как ВСС ВИНТОРЕЗ выглядит....! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 16 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2022 - Женится Вам барин надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks41region 9 Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 Подскажите кто такие Модераторы делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 3 часа назад, Aleks41region сказал: Подскажите кто такие Модераторы делает? Привет! Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 (изменено) Ну, в принципе, я для себя "определился", что мне лично нужно для Л2 (по прицельным приспособлениям) Как будет время (семья/работа/отдых) сформирую "экстренный чемоданчик для всех случаев) если будет интересно отпишусь по конфигурации и упаковке, а сейчас ВСЕм хороших выходных! P.S. Да и по окончательному обвесу тоже .. маструбация закончена. "- Я никому не навязываю свою личную точку зрения, спорить, переубеждать, что - либо доказывать - не имею желания и возможности!" (с) Я Изменено 17 Апреля 2022 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 (изменено) Оптический прицел Dedal Stalker 6x3245° right Коллиматорный прицел NcSTAR FlipDot складной Тепловизионный коллиматорный прицел TPL T20bottom Olight BALDR Pro (фонарь + ЛЦУ)с пятном зелёного цвета (мощность 5 мВт) Все остальное, по мне "не прижилось" (маркировку слотов, как сделаю, напишу (если будет интересно) Изменено 17 Апреля 2022 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 .. Продолжаем "разговор" рукоятка от Чкеев Сергей (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 Ремень .. ну я долго искал.. аналога не нашел.. (только в комплекте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 (изменено) по сумкам.... дохера вариантов, начиная с "беспалевных" заканчивая - "пройдемте на досмотр"\ подождем свидетелей" 1. Ten Zone - очень удобные, качественные -"но палевные" 2. Остальные варианты - "как вариант" 3. Приколы -"аптечка/сумка автомобилиста/и прочие - 50/50 4. Типа рюкзаки/сумки для ноутов... (захотят проверят) P.S. Из практики - остановили, открой/что в багажнике - открыл, штук 10\15 стволов\ половина нарезные и два Леших - полез в карман за "разрешиловой" - сказали - не надо езжай. Так, что вывод - вези в чем угодно, захотят, д..ся, будешь человеком, может и не захотят. Изменено 17 Апреля 2022 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 "- Я никому не навязываю свою личную точку зрения, спорить, переубеждать, что - либо доказывать - не имею желания и возможности!" (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 1 час назад, OldMaster сказал: Ну, в принципе, я для себя "определился", что мне лично нужно для Л2 (по прицельным приспособлениям) Как будет время (семья/работа/отдых) сформирую "экстренный чемоданчик для всех случаев) если будет интересно отпишусь по конфигурации и упаковке, а сейчас ВСЕм хороших выходных! P.S. Да и по окончательному обвесу тоже .. маструбация закончена. "- Я никому не навязываю свою личную точку зрения, спорить, переубеждать, что - либо доказывать - не имею желания и возможности!" (с) Я 40 минут назад, OldMaster сказал: .. Продолжаем "разговор" рукоятка от Чкеев Сергей (с) доливаешь штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 1 минуту назад, АВладимирович сказал: доливаешь штоле? продолжаю )) Запас немерянный )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 А, да, три варианта обсуждения: 1. Действительно обоснованные 2. Всякая байда 3. специально для Artem80, huntershunters, Ерёма, Гость50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 17 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2022 1 час назад, OldMaster сказал: продолжаю )) Запас немерянный )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdshnep 0 Опубликовано 26 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2022 Выбрал такой прицел, всё же 4 крата удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти