Бастион 185 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля Для леса идеальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene25 10 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 14 часов назад, Бастион сказал: Для леса идеальный Отличный. Только вот ту планку сверху, с крючьями, снять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Только что, Eugene25 сказал: Отличный. Только вот ту планку сверху, с крючьями, снять) это целик Он, кстати, не мешает, думал в рюкзаке будет цепляться, но нет. Поэтому не снял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagor 4 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Планку можно оставить, просто целик этот вытащить. Он легко выдавливается на снятой планке 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagor 4 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Кстати, если из бленды вытащить антибликовую сетку- добавится время работы прицела в сумерках. Можно и вовсе эту бленду убрать- света ещё прибавится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Я наоборот на дальняки чет решил пострелять) Прикупил 4-16х44 бобкэт кинг ффп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 час назад, stagor сказал: Кстати, если из бленды вытащить антибликовую сетку- добавится время работы прицела в сумерках. Можно и вовсе эту бленду убрать- света ещё прибавится Так она на резьбе. Я по снегу накручиваю, так глазам комфортнее, а сейчас снял, без неё намного светлее прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 час назад, huntershunters сказал: Я наоборот на дальняки чет решил пострелять) Прикупил 4-16х44 бобкэт кинг ффп. Для бумаги и на дальняк есть SibHunter 6-24x44 SFIR FFP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Это слишком серьезно) мне х12 комфортная кратность и угол под свои задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 12 минут назад, huntershunters сказал: Это слишком серьезно) мне х12 комфортная кратность и угол под свои задачи ну, он же переменник Мне комфортно на 14×, но когда пробуешь новые пули 24× очень помогает. По габаритам и весу они не сильно отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Отличаются. Лишние 3см, барабан параллакса с подсветкой сильно выпирает, айрелиф меньше, вес чуть больше, смотрится громоздко, на х24 даже смотреть не с мешков уже триггерит конкретно и тд.. Короче набегает много ненужных потребительских качеств. х12 вполне хватает стрелять на 150+. Я вон ночью постреливал пару лет на х13 с цифровика и довольно успешно. А тут яркие стёкла и детализация как в реальном мире)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene25 10 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 21 час назад, stagor сказал: Планку можно оставить, просто целик этот вытащить. Он легко выдавливается на снятой планке Полезно, спасибо. А как фиксируется она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagor 4 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2 часа назад, Eugene25 сказал: Полезно, спасибо. А как фиксируется она? Она- это планка? Планка винтами прикручена. А целик тн просто вставлен в планку, средним нажатием выдавливается рукой об любую плоскость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene25 10 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 24 минуты назад, stagor сказал: Она- это планка? Планка винтами прикручена. А целик тн просто вставлен в планку, средним нажатием выдавливается рукой об любую плоскость Тьфу, он, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiDFuT 1 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Себе в итоге взял VO 1х10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesshiy 21 Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября Привет) тема живая? Поделитесь соображениями или может опытом: дискавери 2х12х24 ффп или тот же дискавери 3-12х44 ффп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 100 Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября (изменено) Вот. Изменено 8 Октября пользователем Valeriy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 9 Октября Поделиться Опубликовано 9 Октября По мне так цифра идеальная. Не нужно фокусного расстояния. Не нужен дальномер не нужно запоминать поправки. Универсален днем и ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesshiy 21 Опубликовано 12 Октября Поделиться Опубликовано 12 Октября 09.10.2024 в 17:37, Александр(хедшот) сказал: По мне так цифра идеальная. Не нужно фокусного расстояния. Не нужен дальномер не нужно запоминать поправки. Универсален днем и ночью. бюджет немного отличается( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 12 Октября Поделиться Опубликовано 12 Октября Вот такой очень хорош: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene25 10 Опубликовано 16 Октября Поделиться Опубликовано 16 Октября 12.10.2024 в 19:15, Бастион сказал: Вот такой очень хорош: Очень хорош, купить его сложно сейчас. Сменил его только цифровик. Этот переехал на Л1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября Народ подскажите что лучше пард или сетонг день ночь с бк?или ночник но без дальномера и бк?чтото я запутался!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 100 Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 27 минут назад, Павел8605 сказал: Народ подскажите что лучше пард или сетонг день ночь с бк?или ночник но без дальномера и бк?чтото я запутался!))) Бери пард с дальномером и бк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября вот интересно глянуть,как человек пользуется ночью дальномером,высчитывает бк,пока,допустим , крыса переберебегает с места на место с короткими остановками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 100 Опубликовано 17 Октября Поделиться Опубликовано 17 Октября 5 минут назад, prostotak сказал: вот интересно глянуть,как человек пользуется ночью дальномером,высчитывает бк,пока,допустим , крыса переберебегает с места на место с короткими остановками Приборчик сам всё считает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти