prostotak 783 Опубликовано 17 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2024 и нафига брать пард или Сетонг,если цифровики Сантлайны и Юконы по 30-35 т маленько б\у Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 17 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2024 37 минут назад, Valeriy сказал: Бери пард с дальномером и бк. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 783 Опубликовано 1 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2024 Попал тут мне в руки цифровик СайтМарк SM 18041.Ночная картинка гораздо лучше чем в Пардах и Ситонгах.Даже без подсветки ,ночная картинка вполне достойная.Ценник на новый, не гуманный совсем.Но если попадется на вторичке за вменяемые деньги,то стоит обратить внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Очень хочется купить для лешего Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50, но терзают сомнения, не будет ли он великоват, может есть у кого то с ним фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 26 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 50 минут назад, fetuchello сказал: Очень хочется купить для лешего Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50, но терзают сомнения, не будет ли он великоват, может есть у кого то с ним фото? У меня стоял Континенталь на 56 объективе, все устраивало. Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50 нормально будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 1 час назад, PVN сказал: У меня стоял Континенталь на 56 объективе, все устраивало. Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50 нормально будет. Только вот у меня сейчас 250 стволик, и позже буду брать 350й ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 783 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Интересно,что вы выцеливаете с такими кратностями? Это мухам мудёшки отшибать? Леший сам по себе не тяжелый аппарат,а прицел получается в половину веса,если не больше. Не удобно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 51 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Возьми SibHunter 6-24x44 SFIR FFP вес 582,длина 295. Будет вот так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 3 часа назад, prostotak сказал: Интересно,что вы выцеливаете с такими кратностями? Это мухам мудёшки отшибать? Леший сам по себе не тяжелый аппарат,а прицел получается в половину веса,если не больше. Не удобно же. За почти 7 лет вне пневмы,я уже и забыл, как в оптику выглядит мишенька на 50м. Помню, что а лесу больше чем 10 крат не использовал, поэтому хочется взять что то, что подойдёт и для редких пострелушек и по бумаге, и по другим целям. Вчера впервые взял лешего в руки и мне показалось, что с оптикой мне он будет в самый раз по весу. Посмотрел какой прицел был у меня последним, оказалось 4.5-14, хватало же же мне его наверное для всего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 18 Опубликовано в среду в 11:30 Поделиться Опубликовано в среду в 11:30 Мне с Discovery HS 4-16x44SFAI зашел 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти