prostotak 787 Опубликовано 17 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2024 и нафига брать пард или Сетонг,если цифровики Сантлайны и Юконы по 30-35 т маленько б\у Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 17 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2024 17.10.2024 в 16:17, Valeriy сказал: Бери пард с дальномером и бк. Расширить Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 787 Опубликовано 1 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2024 Попал тут мне в руки цифровик СайтМарк SM 18041.Ночная картинка гораздо лучше чем в Пардах и Ситонгах.Даже без подсветки ,ночная картинка вполне достойная.Ценник на новый, не гуманный совсем.Но если попадется на вторичке за вменяемые деньги,то стоит обратить внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Очень хочется купить для лешего Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50, но терзают сомнения, не будет ли он великоват, может есть у кого то с ним фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 26 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 19.03.2025 в 11:20, fetuchello сказал: Очень хочется купить для лешего Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50, но терзают сомнения, не будет ли он великоват, может есть у кого то с ним фото? Расширить У меня стоял Континенталь на 56 объективе, все устраивало. Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50 нормально будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 19.03.2025 в 12:13, PVN сказал: У меня стоял Континенталь на 56 объективе, все устраивало. Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50 нормально будет. Расширить Только вот у меня сейчас 250 стволик, и позже буду брать 350й ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 787 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Интересно,что вы выцеливаете с такими кратностями? Это мухам мудёшки отшибать? Леший сам по себе не тяжелый аппарат,а прицел получается в половину веса,если не больше. Не удобно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 53 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Возьми SibHunter 6-24x44 SFIR FFP вес 582,длина 295. Будет вот так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 19.03.2025 в 15:45, prostotak сказал: Интересно,что вы выцеливаете с такими кратностями? Это мухам мудёшки отшибать? Леший сам по себе не тяжелый аппарат,а прицел получается в половину веса,если не больше. Не удобно же. Расширить За почти 7 лет вне пневмы,я уже и забыл, как в оптику выглядит мишенька на 50м. Помню, что а лесу больше чем 10 крат не использовал, поэтому хочется взять что то, что подойдёт и для редких пострелушек и по бумаге, и по другим целям. Вчера впервые взял лешего в руки и мне показалось, что с оптикой мне он будет в самый раз по весу. Посмотрел какой прицел был у меня последним, оказалось 4.5-14, хватало же же мне его наверное для всего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 21 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Мне с Discovery HS 4-16x44SFAI зашел 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Выглядит этот Discovery HS 4-16x44SFAI весело и опрятно ) да и цена гуманная! По картинке как? Как в манипуляциях этот прицел? он и на огнестреле работает ) за такую цену вот коротенько про этот прицел: https://www.youtube.com/watch?v=etQmX96HhnY закажу наверное такой ) что там по креплению? может нюансы есть какие? 26.03.2025 в 11:30, 13_Angel сказал: Мне с Discovery HS 4-16x44SFAI зашел Расширить У меня сошки такие же ) за 1500 на озоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 21 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 07.04.2025 в 07:07, LegendStarWars сказал: Выглядит этот Discovery HS 4-16x44SFAI весело и опрятно ) да и цена гуманная! По картинке как? Как в манипуляциях этот прицел? он и на огнестреле работает ) за такую цену вот коротенько про этот прицел: https://www.youtube.com/watch?v=etQmX96HhnY закажу наверное такой ) что там по креплению? может нюансы есть какие? У меня сошки такие же ) за 1500 на озоне Расширить Сетка тонкая, удобная. Клики барабанов четкие. Я не профи в пристрелке и настройке, но сам за выезд пристрелял на сошках (как было сказано за 1500₽) без мешков на 50м, фото есть в моей теме. Есть вторая генерация, у меня с угломером, а новый с подсветкой. В первой генерации были проблемы на мощном огнестреле, линзы со своих мест выпадали. Все это есть в сети. PCP mania канал, там владелец использует такой прицел часто. Треногу приспособил, сделаю фото - добавлю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 19.03.2025 в 15:45, prostotak сказал: Интересно,что вы выцеливаете с такими кратностями? Это мухам мудёшки отшибать? Леший сам по себе не тяжелый аппарат,а прицел получается в половину веса,если не больше. Не удобно же. Расширить Каждому свое. У меня ATN, труба с дальником еще та, 5 лет живет с 20 года. Но мне нравится выцеливать место попадания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Можно вопрос в студию про оптику, если можно: какая оптика нужна на дистанцию 3.8 км чтоб видеть ростовую фигуру на пол визора? Посмотрел вчера 1 серию сериала относительно нового: "День Шакала". у него там оптика соответствует такому расстоянию? Да и винтовка у него очень интересная чем то Л2 напоминает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 21 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 26.03.2025 в 11:30, 13_Angel сказал: Мне с Discovery HS 4-16x44SFAI зашел Расширить Доп фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Экспонат ) как BFG из DOOM только среди тюльпанов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morvin 0 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 09.10.2024 в 14:37, Александр(хедшот) сказал: По мне так цифра идеальная. Не нужно фокусного расстояния. Не нужен дальномер не нужно запоминать поправки. Универсален днем и ночью. Расширить Доброго! А где такой крон выносной брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 7 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Это родной с сютонгом идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morvin 0 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 10.04.2025 в 06:29, Александр(хедшот) сказал: Это родной с сютонгом идет Расширить Спасибо, принял. Будем искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 09.10.2024 в 14:37, Александр(хедшот) сказал: По мне так цифра идеальная. Расширить канеш идеальная ) только ценовой коридор у всех разный мне бы до 15+ тыщ вполне хватило прицела а кто работает на сих изделиях/сборках/комплектах пневматики? есть люди которые отбили вложенные в это увлечение деньги? я вот например имею ещё одно "Хобби" - фотография, мне очень нравиться, я прям кайфую от фоток. Например у меня "камера+сет" всё вместе на "пол ляма+" тянет, и я все эти деньги отбил за год с небольшим, причём занимаясь праздниками по выходным просто как хобби, без напряга, особенно зимой когда в городе мне скучно, на дачку только в сезон мотаюсь, то есть и удовольствие для себя получаю и все затраты мало того что покрыл, но и заработал на Л2 и тогда получается затраты на продукцию Эдгана+допы мне не отбить, это просто потраченные деньги 26.03.2025 в 11:30, 13_Angel сказал: Мне с Discovery HS 4-16x44SFAI зашел Расширить Есть где его пощупать/вложится в Питере? может у комрадов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 21 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 10.04.2025 в 06:51, LegendStarWars сказал: канеш идеальная ) только ценовой коридор у всех разный мне бы до 15+ тыщ вполне хватило прицела а кто работает на сих изделиях/сборках/комплектах пневматики? есть люди которые отбили вложенные в это увлечение деньги? я вот например имею ещё одно "Хобби" - фотография, мне очень нравиться, я прям кайфую от фоток. Например у меня "камера+сет" всё вместе на "пол ляма+" тянет, и я все эти деньги отбил за год с небольшим, причём занимаясь праздниками по выходным просто как хобби, без напряга, особенно зимой когда в городе мне скучно, на дачку только в сезон мотаюсь, то есть и удовольствие для себя получаю и все затраты мало того что покрыл, но и заработал на Л2 и тогда получается затраты на продукцию Эдгана+допы мне не отбить, это просто потраченные деньги Есть где его пощупать/вложится в Питере? может у комрадов Расширить Не все на удовольствии отбивают затраты на него, многие так даже и не думают. Меркантильный подход к увлечению или хобби…. Ну такое. Конечно отлично, когда хобби/увлечение приносит доход, но это редко и не самоцель. 10.04.2025 в 04:51, LegendStarWars сказал: Экспонат ) как BFG из DOOM только среди тюльпанов Расширить Да нет, очень даже реален и удобен в обращении. На треноге со стульчиком вообще прям Ляпота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Konus х6 арелиф 120 мм, мил-дот, уровень с подсветкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 680 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 08.04.2025 в 08:13, LegendStarWars сказал: Можно вопрос в студию про оптику, если можно: какая оптика нужна на дистанцию 3.8 км чтоб видеть ростовую фигуру на пол визора? Посмотрел вчера 1 серию сериала относительно нового: "День Шакала". у него там оптика соответствует такому расстоянию? Да и винтовка у него очень интересная чем то Л2 напоминает ))) Расширить Осторожно, там дальше мужики сосаться будут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 6 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 10.04.2025 в 08:27, Aaz09 сказал: Konus х6 арелиф 120 мм, мил-дот, уровень с подсветкой Расширить ваще красавчик, а можно ссылку, не пойму как его искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 680 Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Вот еще интересный вариант попался где-то в отзывах призматик х4 + теплонасадка пард. сама по себе является и прицелом и гляделкой и насадкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти