Перейти к контенту

Какой прицел ставить на лешего 2 ?

Рекомендуемые сообщения

не представляю как к такому приложиться.У призматика айрелиф короткий,чуть ли ни глазом в линзу. Это удавом надо быть. Призматик подобный был,попробовал и сразу снял.

• Ответы 790
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну это первые три дня не стреляют. Жрать захотят - стреляют. А если не жрать, то и срелять глупо.На фига за даром животину мучать? Тоже мне, Клара Целкин....  

А вот это не красиво... Даже очень хамовито... за такой "базар" к ТС, надо с сайта вышибать пожизненно..

Остановился на Сталкере с ЛЦУ Или так Ну и бластер

Загружено фотографий

6 минут назад, prostotak сказал:

не представляю как к такому приложиться.У призматика айрелиф короткий,чуть ли ни глазом в линзу. Это удавом надо быть. Призматик подобный был,попробовал и сразу снял.

это называется глаз на ж натяни

2 часа назад, glykgarik сказал:

это называется глаз на ж натяни

тут же спецов и охотнеког миллионн !

заклюют  же  кто на глаз натягивает а кто глаз натягивает  на ненужный прицел!

• Like 1

Вот так смотрится Коннект 01.

Прицел бомба . Таких найти тяжело 

IMG_20250413_161228.jpg

4 часа назад, Александр(хедшот) сказал:

Коннект 01.

Огось, красавец!

Как оно, можно подробностей?

Говорят там глубокий ГРИП ))) отделяет точку фокусировки от фона,как оно?

Я пока на коллиматоре всего лишь :unsure:

В выборе прицела, больше склоняюсь к фикс призматику ×4 на не более чем 30 метров для стрельбы стоя с рук по мишеням типа биатлонки. С очками) зрение -1.7

Изменено пользователем LegendStarWars

1 час назад, LegendStarWars сказал:

Огось, красавец!

Как оно, можно подробностей?

Говорят там глубокий ГРИП ))) отделяет точку фокусировки от фона,как оно?

Я пока на коллиматоре всего лишь :unsure:

В выборе прицела, больше склоняюсь к фикс призматику ×4 на не более чем 30 метров для стрельбы стоя с рук по мишеням типа биатлонки. С очками) зрение -1.7

Отличный прицел. Поле зрение огромное честных 10 крат. 

• Like 1
10.04.2025 в 17:01, prostotak сказал:

Да ладно) У Парагона и Хавка 72 мм релиф, плюс крон с выносом, все хорошо, стоит на л1. Но если речь о каком-нибудь иммерсиве - то верно, там вообще ерунда какая-то.

Изменено пользователем Eugene25

Парагон что то не 72 там совсем. Спецом в СпортХит ездил,в руках покрутил и чур меня. На 72 в него можно разглядеть основной кружок прицельной марки,а то ,что в кружке -надо глазик ближе тянуть.Для дробовика нормульно,центр дробовой осыпи в самый раз в кружок на 40 метрах и будет.

Для себя выбрал Вектор Мустанг 1-4х24 .В первой фокалке,сетка с правильной размерностью сетки,релиф 102.Высота прицельной линии  высоко не задрана.На кратности один,можно использовать как калик,целить двумя глазами и сопровождать мишень в движении.Прицел не выпирает окуляром за барабан,Лешик компактно складывается и входит в сумку от ноута 15.5".Это всё исходя из моих личных потребительских предпочтений. В основном бегаю ножками и стреляю с рук.Так что компактность и малый вес наше всё.

H7a7aa7f98b9e40f89112d3c3a3181e98r.jpg

Ну как же - компактность и малый вес, а заодно и лучшее качество картинки - это как раз про призматики) А тут 4 крата в таком габарите и кронштейн цельный.. Да, у парагона 67.5 релиф, но есть выносной кронштейн и даже за габарит сложенного не выходит. У хавка и аркона 72 мм релифы. 

А сравнивал кто-нибудь аркон с хавкой? При схожих ТТХ есть ли смысл переплачивать :xz:

Изменено пользователем Morvin

Кратность у хавка 6 и подсветка "умная", у аркона 5 крат. А так одно и то же. Почему-то есть мнение, что аркон с сеткой в милах/мрадах, но на оф сайте четко написано - BDC..

Изменено пользователем Eugene25
  • Thanks 1

Призму хочется поставить, но ещё вопрос по нормальному быстросъёмному крону будет- в рюкзак сейчас с оптическим впритык помещается

скорее похвалюсь своим опытом) как и все икал что то мелкое и универсальное, на первых парах сильно мне зашел Сайтонг 70 цифра - прикольная и очень маленькая штука, сейчас они сильно подешевели и у кого ограничен бюджет прям стоит обратить внимание. Но, у нас же как у Самураев - есть только Путь!). вот по дороге и натолкнулся на относительно новые игрушки: Pard Landsat 256 и Landsat 480 - так называемые мультиспектральные прицелы, это сочетание цифры и тепла в одном, помимо прочего еще и дальномер, и лазер, и калькулятор. параллельно удалось помацать Пард СП008"ЛРФ 2 - чисто как цифра просто пушка, но сочетание цифры и тепла победили мою жабу и выбор сделан! только "МФУ" теперь 

b81b0b80-f796-46ca-86bc-82042f2877d4.thumb.JPG.46dd75eb236cca043073d766305eb98a.JPG
0aaf6aea-33ce-4eed-a980-a78d9aa0305f.thumb.JPG.04fdb57473ab1d2cd5a9e6cf3b19a0e7.JPG

Изменено пользователем Евгений095
  • Like 2

Много перепробовал остановился на призматике Connect-01. очень порадовал кто заинтересован могу рассказать подробнее есть даже один лишний могу продать 

IMG-20250413-WA0010.jpg

IMG-20250413-WA0011.jpg

IMG-20250413-WA0012.jpg

IMG-20250401-WA0004.jpg

IMG-20250401-WA0002.jpg

IMG-20250401-WA0000.jpg

IMG-20250401-WA0001.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...