Перейти к контенту

Какой прицел ставить на лешего 2 ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 776
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну это первые три дня не стреляют. Жрать захотят - стреляют. А если не жрать, то и срелять глупо.На фига за даром животину мучать? Тоже мне, Клара Целкин....  

А вот это не красиво... Даже очень хамовито... за такой "базар" к ТС, надо с сайта вышибать пожизненно..

Остановился на Сталкере с ЛЦУ Или так Ну и бластер

Загружено фотографий

• 3 недели спустя...

Попал тут мне в руки цифровик СайтМарк SM 18041.Ночная картинка гораздо лучше чем в Пардах и Ситонгах.Даже без подсветки ,ночная картинка вполне достойная.Ценник на новый, не гуманный совсем.Но если попадется на вторичке за вменяемые деньги,то стоит обратить внимание.

• 4 месяца спустя...

Очень хочется купить для лешего Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50, но терзают сомнения, не будет ли он великоват, может есть у кого то с ним фото? 

50 минут назад, fetuchello сказал:

Очень хочется купить для лешего Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50, но терзают сомнения, не будет ли он великоват, может есть у кого то с ним фото? 

У меня стоял Континенталь на 56 объективе, все устраивало. Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50 нормально будет. IMG_1640.thumb.JPG.dc2b5ba955353af1f1bea387250c0a78.JPG.c6505fb5f7885efeb1d37e58138c77f6.JPGIMG_1643.thumb.JPG.0086477568c7b2ad8da140370305d600.JPG.ccc43540a699c541d261c3133bbec01c.JPG

• Like 1
1 час назад, PVN сказал:

У меня стоял Континенталь на 56 объективе, все устраивало. Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50 нормально будет. IMG_1640.thumb.JPG.dc2b5ba955353af1f1bea387250c0a78.JPG.c6505fb5f7885efeb1d37e58138c77f6.JPGIMG_1643.thumb.JPG.0086477568c7b2ad8da140370305d600.JPG.ccc43540a699c541d261c3133bbec01c.JPG

Только вот у меня сейчас 250 стволик, и позже буду брать 350й )

Интересно,что вы выцеливаете с такими кратностями? Это мухам мудёшки отшибать?

Леший сам по себе не тяжелый аппарат,а прицел получается в половину веса,если не больше. Не удобно же.

3 часа назад, prostotak сказал:

Леший сам по себе не тяжелый аппарат,а прицел получается в половину веса,если не больше. Не удобно же.

За почти 7 лет вне пневмы,я уже и забыл, как в оптику выглядит мишенька на 50м. Помню, что а лесу больше чем 10 крат не использовал, поэтому хочется взять что то, что подойдёт и для редких пострелушек и по бумаге, и по другим целям. Вчера впервые взял лешего в руки и мне показалось, что с оптикой мне он будет в самый раз по весу. Посмотрел какой прицел был у меня последним, оказалось 4.5-14, хватало же же мне его наверное для всего )

• 2 недели спустя...

Выглядит этот Discovery HS 4-16x44SFAI весело и опрятно ) да и цена гуманная!

По картинке как? Как в манипуляциях этот прицел?

он и на огнестреле работает ) за такую цену

вот коротенько про этот прицел: https://www.youtube.com/watch?v=etQmX96HhnY

закажу наверное такой )

что там по креплению? может нюансы есть какие?

26.03.2025 в 14:30, 13_Angel сказал:

Мне с Discovery HS 4-16x44SFAI зашел

73B17CCA-82A5-43FE-B42C-E888DF634AC4.thumb.jpeg.05a2333faa5e1971835cad97b19c40f2.jpeg

У меня сошки такие же ) за 1500 на озоне

18 часов назад, LegendStarWars сказал:

Выглядит этот Discovery HS 4-16x44SFAI весело и опрятно ) да и цена гуманная!

По картинке как? Как в манипуляциях этот прицел?

он и на огнестреле работает ) за такую цену

вот коротенько про этот прицел: https://www.youtube.com/watch?v=etQmX96HhnY

закажу наверное такой )

что там по креплению? может нюансы есть какие?

У меня сошки такие же ) за 1500 на озоне

Сетка тонкая, удобная. Клики барабанов четкие. Я не профи в пристрелке и настройке, но сам за выезд пристрелял на сошках (как было сказано за 1500₽) без мешков на 50м, фото есть в моей теме.  Есть вторая генерация, у меня с угломером, а новый с подсветкой. В первой генерации были проблемы на мощном огнестреле, линзы со своих мест выпадали. Все это есть в сети. PCP mania канал, там владелец использует такой прицел часто. Треногу приспособил, сделаю фото - добавлю

• Thanks 1
19.03.2025 в 18:45, prostotak сказал:

Каждому свое. У меня ATN, труба с дальником еще та, 5 лет живет с 20 года. Но мне нравится выцеливать место попадания. 

Можно вопрос в студию про оптику, если можно: какая оптика нужна на дистанцию 3.8 км чтоб видеть ростовую фигуру на пол визора? Посмотрел вчера 1 серию сериала относительно нового: "День Шакала". у него там оптика соответствует такому расстоянию? Да и винтовка у него очень интересная чем то Л2 напоминает )))

День Шакала.jpg

09.10.2024 в 17:37, Александр(хедшот) сказал:

По мне так цифра идеальная. Не нужно фокусного расстояния. Не нужен дальномер не нужно запоминать поправки. Универсален днем и ночью.

Screenshot_2024-10-09-17-36-44-444_com.google.android.apps.photos.jpg

Доброго! А где такой крон выносной брали?

Это родной с сютонгом идет

3 минуты назад, Александр(хедшот) сказал:

Это родной с сютонгом идет

Спасибо, принял. Будем искать

09.10.2024 в 17:37, Александр(хедшот) сказал:

По мне так цифра идеальная.

канеш идеальная ) только ценовой коридор у всех разный

мне  бы до 15+ тыщ вполне хватило прицела

а кто работает на сих изделиях/сборках/комплектах пневматики? есть люди которые отбили вложенные в это увлечение деньги?

я вот например имею ещё одно "Хобби" - фотография, мне очень нравиться, я прям кайфую от фоток. Например у меня "камера+сет" всё вместе на "пол ляма+" тянет, и я все эти деньги отбил за год с небольшим, причём занимаясь праздниками по выходным просто как хобби, без напряга, особенно зимой когда в городе мне скучно, на дачку только в сезон мотаюсь, то есть и удовольствие для себя получаю и все затраты мало того что покрыл, но и заработал на Л2

и тогда получается затраты на продукцию Эдгана+допы мне не отбить, это просто потраченные деньги

26.03.2025 в 14:30, 13_Angel сказал:

Мне с Discovery HS 4-16x44SFAI зашел

Есть где его пощупать/вложится в Питере? может у комрадов

39 минут назад, LegendStarWars сказал:

канеш идеальная ) только ценовой коридор у всех разный

мне  бы до 15+ тыщ вполне хватило прицела

а кто работает на сих изделиях/сборках/комплектах пневматики? есть люди которые отбили вложенные в это увлечение деньги?

я вот например имею ещё одно "Хобби" - фотография, мне очень нравиться, я прям кайфую от фоток. Например у меня "камера+сет" всё вместе на "пол ляма+" тянет, и я все эти деньги отбил за год с небольшим, причём занимаясь праздниками по выходным просто как хобби, без напряга, особенно зимой когда в городе мне скучно, на дачку только в сезон мотаюсь, то есть и удовольствие для себя получаю и все затраты мало того что покрыл, но и заработал на Л2

и тогда получается затраты на продукцию Эдгана+допы мне не отбить, это просто потраченные деньги

Есть где его пощупать/вложится в Питере? может у комрадов

Не все на удовольствии отбивают затраты на него, многие так даже и не думают. Меркантильный подход к увлечению или хобби…. Ну такое. Конечно отлично, когда хобби/увлечение приносит доход, но это редко и не самоцель.

2 часа назад, LegendStarWars сказал:

Экспонат ) как BFG из DOOM  только среди тюльпанов

Да нет, очень даже реален и удобен в обращении. На треноге со стульчиком вообще прям Ляпота 

08.04.2025 в 11:13, LegendStarWars сказал:

Можно вопрос в студию про оптику, если можно: какая оптика нужна на дистанцию 3.8 км чтоб видеть ростовую фигуру на пол визора? Посмотрел вчера 1 серию сериала относительно нового: "День Шакала". у него там оптика соответствует такому расстоянию? Да и винтовка у него очень интересная чем то Л2 напоминает )))

День Шакала.jpg

Осторожно, там дальше мужики сосаться будут 

• Haha 1
4 часа назад, Aaz09 сказал:

Konus х6 арелиф 120 мм, мил-дот, уровень с подсветкой

ваще красавчик, а можно ссылку, не пойму как его искать

Вот еще интересный вариант попался где-то в отзывах

IMG_5642.thumb.jpeg.da26ccecc5da7b9316bee7c002c498db.jpeg

призматик х4 + теплонасадка пард. 
сама по себе является и прицелом и гляделкой и насадкой

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...