prostotak 784 Опубликовано 17 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2024 и нафига брать пард или Сетонг,если цифровики Сантлайны и Юконы по 30-35 т маленько б\у Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел8605 6 Опубликовано 17 Октября 2024 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2024 37 минут назад, Valeriy сказал: Бери пард с дальномером и бк. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 784 Опубликовано 1 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2024 Попал тут мне в руки цифровик СайтМарк SM 18041.Ночная картинка гораздо лучше чем в Пардах и Ситонгах.Даже без подсветки ,ночная картинка вполне достойная.Ценник на новый, не гуманный совсем.Но если попадется на вторичке за вменяемые деньги,то стоит обратить внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Очень хочется купить для лешего Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50, но терзают сомнения, не будет ли он великоват, может есть у кого то с ним фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 26 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 50 минут назад, fetuchello сказал: Очень хочется купить для лешего Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50, но терзают сомнения, не будет ли он великоват, может есть у кого то с ним фото? У меня стоял Континенталь на 56 объективе, все устраивало. Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50 нормально будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 1 час назад, PVN сказал: У меня стоял Континенталь на 56 объективе, все устраивало. Hawke Airmax 30 Compact 6-24x50 нормально будет. Только вот у меня сейчас 250 стволик, и позже буду брать 350й ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 784 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Интересно,что вы выцеливаете с такими кратностями? Это мухам мудёшки отшибать? Леший сам по себе не тяжелый аппарат,а прицел получается в половину веса,если не больше. Не удобно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 51 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Возьми SibHunter 6-24x44 SFIR FFP вес 582,длина 295. Будет вот так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 3 часа назад, prostotak сказал: Интересно,что вы выцеливаете с такими кратностями? Это мухам мудёшки отшибать? Леший сам по себе не тяжелый аппарат,а прицел получается в половину веса,если не больше. Не удобно же. За почти 7 лет вне пневмы,я уже и забыл, как в оптику выглядит мишенька на 50м. Помню, что а лесу больше чем 10 крат не использовал, поэтому хочется взять что то, что подойдёт и для редких пострелушек и по бумаге, и по другим целям. Вчера впервые взял лешего в руки и мне показалось, что с оптикой мне он будет в самый раз по весу. Посмотрел какой прицел был у меня последним, оказалось 4.5-14, хватало же же мне его наверное для всего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 20 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Мне с Discovery HS 4-16x44SFAI зашел 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 5 Опубликовано в понедельник в 07:07 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:07 Выглядит этот Discovery HS 4-16x44SFAI весело и опрятно ) да и цена гуманная! По картинке как? Как в манипуляциях этот прицел? он и на огнестреле работает ) за такую цену вот коротенько про этот прицел: https://www.youtube.com/watch?v=etQmX96HhnY закажу наверное такой ) что там по креплению? может нюансы есть какие? 26.03.2025 в 14:30, 13_Angel сказал: Мне с Discovery HS 4-16x44SFAI зашел У меня сошки такие же ) за 1500 на озоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 20 Опубликовано во вторник в 02:12 Поделиться Опубликовано во вторник в 02:12 18 часов назад, LegendStarWars сказал: Выглядит этот Discovery HS 4-16x44SFAI весело и опрятно ) да и цена гуманная! По картинке как? Как в манипуляциях этот прицел? он и на огнестреле работает ) за такую цену вот коротенько про этот прицел: https://www.youtube.com/watch?v=etQmX96HhnY закажу наверное такой ) что там по креплению? может нюансы есть какие? У меня сошки такие же ) за 1500 на озоне Сетка тонкая, удобная. Клики барабанов четкие. Я не профи в пристрелке и настройке, но сам за выезд пристрелял на сошках (как было сказано за 1500₽) без мешков на 50м, фото есть в моей теме. Есть вторая генерация, у меня с угломером, а новый с подсветкой. В первой генерации были проблемы на мощном огнестреле, линзы со своих мест выпадали. Все это есть в сети. PCP mania канал, там владелец использует такой прицел часто. Треногу приспособил, сделаю фото - добавлю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано во вторник в 07:57 Поделиться Опубликовано во вторник в 07:57 19.03.2025 в 18:45, prostotak сказал: Интересно,что вы выцеливаете с такими кратностями? Это мухам мудёшки отшибать? Леший сам по себе не тяжелый аппарат,а прицел получается в половину веса,если не больше. Не удобно же. Каждому свое. У меня ATN, труба с дальником еще та, 5 лет живет с 20 года. Но мне нравится выцеливать место попадания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 5 Опубликовано во вторник в 08:13 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:13 Можно вопрос в студию про оптику, если можно: какая оптика нужна на дистанцию 3.8 км чтоб видеть ростовую фигуру на пол визора? Посмотрел вчера 1 серию сериала относительно нового: "День Шакала". у него там оптика соответствует такому расстоянию? Да и винтовка у него очень интересная чем то Л2 напоминает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 20 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 26.03.2025 в 18:30, 13_Angel сказал: Мне с Discovery HS 4-16x44SFAI зашел Доп фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 5 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Экспонат ) как BFG из DOOM только среди тюльпанов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morvin 0 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 09.10.2024 в 17:37, Александр(хедшот) сказал: По мне так цифра идеальная. Не нужно фокусного расстояния. Не нужен дальномер не нужно запоминать поправки. Универсален днем и ночью. Доброго! А где такой крон выносной брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Это родной с сютонгом идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morvin 0 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Александр(хедшот) сказал: Это родной с сютонгом идет Спасибо, принял. Будем искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 5 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 09.10.2024 в 17:37, Александр(хедшот) сказал: По мне так цифра идеальная. канеш идеальная ) только ценовой коридор у всех разный мне бы до 15+ тыщ вполне хватило прицела а кто работает на сих изделиях/сборках/комплектах пневматики? есть люди которые отбили вложенные в это увлечение деньги? я вот например имею ещё одно "Хобби" - фотография, мне очень нравиться, я прям кайфую от фоток. Например у меня "камера+сет" всё вместе на "пол ляма+" тянет, и я все эти деньги отбил за год с небольшим, причём занимаясь праздниками по выходным просто как хобби, без напряга, особенно зимой когда в городе мне скучно, на дачку только в сезон мотаюсь, то есть и удовольствие для себя получаю и все затраты мало того что покрыл, но и заработал на Л2 и тогда получается затраты на продукцию Эдгана+допы мне не отбить, это просто потраченные деньги 26.03.2025 в 14:30, 13_Angel сказал: Мне с Discovery HS 4-16x44SFAI зашел Есть где его пощупать/вложится в Питере? может у комрадов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_Angel 20 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 39 минут назад, LegendStarWars сказал: канеш идеальная ) только ценовой коридор у всех разный мне бы до 15+ тыщ вполне хватило прицела а кто работает на сих изделиях/сборках/комплектах пневматики? есть люди которые отбили вложенные в это увлечение деньги? я вот например имею ещё одно "Хобби" - фотография, мне очень нравиться, я прям кайфую от фоток. Например у меня "камера+сет" всё вместе на "пол ляма+" тянет, и я все эти деньги отбил за год с небольшим, причём занимаясь праздниками по выходным просто как хобби, без напряга, особенно зимой когда в городе мне скучно, на дачку только в сезон мотаюсь, то есть и удовольствие для себя получаю и все затраты мало того что покрыл, но и заработал на Л2 и тогда получается затраты на продукцию Эдгана+допы мне не отбить, это просто потраченные деньги Есть где его пощупать/вложится в Питере? может у комрадов Не все на удовольствии отбивают затраты на него, многие так даже и не думают. Меркантильный подход к увлечению или хобби…. Ну такое. Конечно отлично, когда хобби/увлечение приносит доход, но это редко и не самоцель. 2 часа назад, LegendStarWars сказал: Экспонат ) как BFG из DOOM только среди тюльпанов Да нет, очень даже реален и удобен в обращении. На треноге со стульчиком вообще прям Ляпота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Konus х6 арелиф 120 мм, мил-дот, уровень с подсветкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 664 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 08.04.2025 в 11:13, LegendStarWars сказал: Можно вопрос в студию про оптику, если можно: какая оптика нужна на дистанцию 3.8 км чтоб видеть ростовую фигуру на пол визора? Посмотрел вчера 1 серию сериала относительно нового: "День Шакала". у него там оптика соответствует такому расстоянию? Да и винтовка у него очень интересная чем то Л2 напоминает ))) Осторожно, там дальше мужики сосаться будут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendStarWars 5 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, Aaz09 сказал: Konus х6 арелиф 120 мм, мил-дот, уровень с подсветкой ваще красавчик, а можно ссылку, не пойму как его искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 664 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Вот еще интересный вариант попался где-то в отзывах призматик х4 + теплонасадка пард. сама по себе является и прицелом и гляделкой и насадкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти