Перейти к контенту

Какой прицел ставить на лешего 2 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да чет и не видно, и сейчас уже не дешево. Хз мне хоуки 2-7 серии все нравятся, были все какие есть . Не дорогие опы но хорошие по качеству , если без косяков .

Изменено пользователем Maarks
Опубликовано

В общем заказал по итогу Vector Optics Veyron 4-16x44. Как придет будем тестить. 

Опубликовано

Лежит без дела, мне не понравился, если кому нужен, продам, с хорошей скидкой. 

А можно по подробнее,что именно не понравилось,как использовали?

Опубликовано

Лежит без дела, мне не понравился, если кому нужен, продам, с хорошей скидкой.

А можно по подробнее,что именно не понравилось,как использовали?

Для того, чтобы мне было удобно целиться прицел нужно разместить примерно вот так, а это не удобно, и не компактно. Все. Все остальное у него отлично.

Просто это прицел не для Л2... Мое мнение.

post-36053-0-91823200-1608241569_thumb.png

Опубликовано

Значит не только у меня лежит пард не подошедший к лешему))). А когда покупал так хвалили и рассказывали, что выступает чуть чуть. Я даже не поставил его, прислонил и понял, что весь прицел будет за габаритом. Теперь лежит на полочке))) Отпишись по новому прицелу, интересно. Себе поставил vortex 1-6, стоит в ровень с барабаном. Кратности маловато иногда, но на кратности 1 можно стрелять, как с калика

Опубликовано

У меня пард выступает на 10мм всего. И вполне нормально(не идеально, но стоя проблем нет! Лежа тем более..). Но в целом там очень малый угол обзора!(я бы сказал микро! Это основная проблема!). По хорошему на лешего 2 надо чтото типо загонника... либо иметь два прицела сразу. Один коротыш на повседневку(что угодно.. даже коллиматор), второй теплик или ночник(тот же пард отлично справляется!). Все же винт не для 100м+

• Like 1
Опубликовано

судя по отзывам\вторичке, сильно выступающие прицелы мало кому подходят. С героном, который активно рекламят, на лешем видимо будет такая же история, что и с пардом.

Опубликовано

судя по отзывам\вторичке, сильно выступающие прицелы мало кому подходят. С героном, который активно рекламят, на лешем видимо будет такая же история, что и с пардом.

Поставил на Лешего МТС коннект... снял, жду загонник. Сильно торчит в сложенном состоянии:(
Опубликовано (изменено)

LEBO 8*32 SFIR имеет хорошую светосилу на кратности 8Х благодаря 32мм объективу и огромный окуляр в который хоть с 12см смотреть можно.

Выступать за задний габарит Лешего-2 точно не будет.

Исправно служит примерно на сотне Лешего-1 и на втором Лешем тоже приживется.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано (изменено)

Да вот большой айрилиф тоже не есть хорошо! Я походу отвык от обычных прицелов после цифрового парда... После него другая опттика(обычная) как подзорная труба...(видно плохо, тускло и все далеко и очень мелкое..).

(это не в плюс к парду.. это минус к оптике в сравнении с цифрой на сегодняшний день! А что будет завтра?). 

У парда проблем тоже хватает... глупейшая китайская прошивка. Заводские браки(у меня например он виснет при температуре ниже +5..). Малый угол обзора(хотя у моего дискавери угол еще меньше!). Батарейки(хотя меняются за несколько секунд.. стоят копейки и хватает их на 3 - 10 часов).  Мелкий экранчик(надо носом в него тыкаться.. считай что айрелиф "отрицательный"...). Внешний вид так себе(хотя в сотни раз лучше других цифр! + он мелкий и легкий).  Стоит денег(хотя и дешевле именитых  бюджетных прицелов).

Изменено пользователем Nemanskiy
Опубликовано (изменено)

В общем заказал по итогу Vector Optics Veyron 4-16x44. Как придет будем тестить.

Это же тоже Дискавери 4-16х44, выглядеть будет так:

А вот так будет с ED 1-6x24 ffp

post-21754-0-63548100-1608724313_thumb.jpg

post-21754-0-49321400-1608724330_thumb.jpg

post-21754-0-46839600-1608724442_thumb.jpg

Изменено пользователем Кос65
  • Like 1
Опубликовано

Народ , кто пробовал ставить прицел marcool evolver 4-16x44 sfir ffp на лешего? Как по размерам ? Не великоват ? Леший будет со стволом 350 мм.

Опубликовано

Народ , кто пробовал ставить прицел marcool evolver 4-16x44 sfir ffp на лешего? Как по размерам ? Не великоват ? Леший будет со стволом 350 мм.

Есть же фото, я выкладывал. Тройку страниц назад пролистать не? 

Опубликовано

Простите , с телефона просто сижу , не стал листать , интернет не очень сейчас

Опубликовано

Щука хороша при стабильной температуре, зимой стп плавает из-за перепадов.

Опубликовано (изменено)

Я привык к сибхантеру,на 3 винтах стоял,сейчас на быстросъеме на лешем а для прогулок калик .

post-36154-0-28793500-1609409609_thumb.jpg

post-36154-0-13906300-1609409635_thumb.jpg

Изменено пользователем АВладимирович
Опубликовано

сейчас стоит Falcon 4-14x44 отличный старичек. На коротком, встал как родной, только веса прибавил много

Опубликовано (изменено)

Лучше сеначала телескоп 56 мм вкрячить.

Повозиться, осщутить бремя..

А потом сразу фалькончик - и он сразу полегчает!

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Да и нормально кстати с большим прицелом, очень комфортно стрелять по бумаге! Понятно что в лес с таким глупо переться, для леса есть сталкер. У кого нету денег на сталкер очень рекомендую ВОМЗ Пилад Р2.5х24L Brevis. В Вомз сетки конечно хватает максимум на 70м но как часто в лесу вы стреляете дальше 70м ? Да и с кратностью 2.5 в лесу работать легче чем с 6х

На фото Леший 2 с прицелом Athlon Argos BTR 8-34x56 FFP

Brevis не встанет нормально. Рычаг блокировкибудет упираться в крепление. Только если вперёд перенести, а тогда айрелифа не хватит. Только для тех, у кого гея длинная
Опубликовано

Brevis не встанет нормально. Рычаг блокировкибудет упираться в крепление. Только если вперёд перенести, а тогда айрелифа не хватит. Только для тех, у кого гея длинная

Пора этот рычаг пониже сделать - мешающий установке колец его горбик не несёт функциональной нагрузки и может быть спилен. Выиграем два шага на вивере.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...