Maarks Опубликовано 16 Декабря 2020 Опубликовано 16 Декабря 2020 (изменено) Да чет и не видно, и сейчас уже не дешево. Хз мне хоуки 2-7 серии все нравятся, были все какие есть . Не дорогие опы но хорошие по качеству , если без косяков . Изменено 16 Декабря 2020 пользователем Maarks
qwin2004 Опубликовано 16 Декабря 2020 Опубликовано 16 Декабря 2020 В общем заказал по итогу Vector Optics Veyron 4-16x44. Как придет будем тестить.
Пилот08 Опубликовано 17 Декабря 2020 Опубликовано 17 Декабря 2020 Лежит без дела, мне не понравился, если кому нужен, продам, с хорошей скидкой. А можно по подробнее,что именно не понравилось,как использовали?
qwin2004 Опубликовано 17 Декабря 2020 Опубликовано 17 Декабря 2020 Лежит без дела, мне не понравился, если кому нужен, продам, с хорошей скидкой. А можно по подробнее,что именно не понравилось,как использовали?Для того, чтобы мне было удобно целиться прицел нужно разместить примерно вот так, а это не удобно, и не компактно. Все. Все остальное у него отлично. Просто это прицел не для Л2... Мое мнение.
vitos161 Опубликовано 18 Декабря 2020 Опубликовано 18 Декабря 2020 Значит не только у меня лежит пард не подошедший к лешему))). А когда покупал так хвалили и рассказывали, что выступает чуть чуть. Я даже не поставил его, прислонил и понял, что весь прицел будет за габаритом. Теперь лежит на полочке))) Отпишись по новому прицелу, интересно. Себе поставил vortex 1-6, стоит в ровень с барабаном. Кратности маловато иногда, но на кратности 1 можно стрелять, как с калика
Nemanskiy Опубликовано 18 Декабря 2020 Опубликовано 18 Декабря 2020 У меня пард выступает на 10мм всего. И вполне нормально(не идеально, но стоя проблем нет! Лежа тем более..). Но в целом там очень малый угол обзора!(я бы сказал микро! Это основная проблема!). По хорошему на лешего 2 надо чтото типо загонника... либо иметь два прицела сразу. Один коротыш на повседневку(что угодно.. даже коллиматор), второй теплик или ночник(тот же пард отлично справляется!). Все же винт не для 100м+ 1
xorvrn Опубликовано 18 Декабря 2020 Опубликовано 18 Декабря 2020 судя по отзывам\вторичке, сильно выступающие прицелы мало кому подходят. С героном, который активно рекламят, на лешем видимо будет такая же история, что и с пардом.
madsurgut Опубликовано 18 Декабря 2020 Опубликовано 18 Декабря 2020 судя по отзывам\вторичке, сильно выступающие прицелы мало кому подходят. С героном, который активно рекламят, на лешем видимо будет такая же история, что и с пардом.Поставил на Лешего МТС коннект... снял, жду загонник. Сильно торчит в сложенном состоянии
pifpafoy Опубликовано 18 Декабря 2020 Опубликовано 18 Декабря 2020 (изменено) LEBO 8*32 SFIR имеет хорошую светосилу на кратности 8Х благодаря 32мм объективу и огромный окуляр в который хоть с 12см смотреть можно.Выступать за задний габарит Лешего-2 точно не будет.Исправно служит примерно на сотне Лешего-1 и на втором Лешем тоже приживется. Изменено 18 Декабря 2020 пользователем pifpafoy
Nemanskiy Опубликовано 18 Декабря 2020 Опубликовано 18 Декабря 2020 (изменено) Да вот большой айрилиф тоже не есть хорошо! Я походу отвык от обычных прицелов после цифрового парда... После него другая опттика(обычная) как подзорная труба...(видно плохо, тускло и все далеко и очень мелкое..).(это не в плюс к парду.. это минус к оптике в сравнении с цифрой на сегодняшний день! А что будет завтра?). У парда проблем тоже хватает... глупейшая китайская прошивка. Заводские браки(у меня например он виснет при температуре ниже +5..). Малый угол обзора(хотя у моего дискавери угол еще меньше!). Батарейки(хотя меняются за несколько секунд.. стоят копейки и хватает их на 3 - 10 часов). Мелкий экранчик(надо носом в него тыкаться.. считай что айрелиф "отрицательный"...). Внешний вид так себе(хотя в сотни раз лучше других цифр! + он мелкий и легкий). Стоит денег(хотя и дешевле именитых бюджетных прицелов). Изменено 18 Декабря 2020 пользователем Nemanskiy
Кос65 Опубликовано 23 Декабря 2020 Опубликовано 23 Декабря 2020 (изменено) В общем заказал по итогу Vector Optics Veyron 4-16x44. Как придет будем тестить. Это же тоже Дискавери 4-16х44, выглядеть будет так:А вот так будет с ED 1-6x24 ffp Изменено 23 Декабря 2020 пользователем Кос65 1
Rafko Опубликовано 31 Декабря 2020 Опубликовано 31 Декабря 2020 Народ , кто пробовал ставить прицел marcool evolver 4-16x44 sfir ffp на лешего? Как по размерам ? Не великоват ? Леший будет со стволом 350 мм.
Oxa75 Опубликовано 31 Декабря 2020 Опубликовано 31 Декабря 2020 Народ , кто пробовал ставить прицел marcool evolver 4-16x44 sfir ffp на лешего? Как по размерам ? Не великоват ? Леший будет со стволом 350 мм.Есть же фото, я выкладывал. Тройку страниц назад пролистать не?
Rafko Опубликовано 31 Декабря 2020 Опубликовано 31 Декабря 2020 Простите , с телефона просто сижу , не стал листать , интернет не очень сейчас
ae485 Опубликовано 31 Декабря 2020 Опубликовано 31 Декабря 2020 Щука хороша при стабильной температуре, зимой стп плавает из-за перепадов.
АВладимирович Опубликовано 31 Декабря 2020 Опубликовано 31 Декабря 2020 (изменено) Я привык к сибхантеру,на 3 винтах стоял,сейчас на быстросъеме на лешем а для прогулок калик . Изменено 31 Декабря 2020 пользователем АВладимирович
shneler Опубликовано 31 Декабря 2020 Опубликовано 31 Декабря 2020 Vortex 2.5-10x32. Оптика и механика отличные.
VolkRnD Опубликовано 7 Января 2021 Опубликовано 7 Января 2021 сейчас стоит Falcon 4-14x44 отличный старичек. На коротком, встал как родной, только веса прибавил много
pifpafoy Опубликовано 7 Января 2021 Опубликовано 7 Января 2021 (изменено) Лучше сеначала телескоп 56 мм вкрячить.Повозиться, осщутить бремя..А потом сразу фалькончик - и он сразу полегчает! Изменено 7 Января 2021 пользователем pifpafoy
Kastet63 Опубликовано 13 Января 2021 Опубликовано 13 Января 2021 Да и нормально кстати с большим прицелом, очень комфортно стрелять по бумаге! Понятно что в лес с таким глупо переться, для леса есть сталкер. У кого нету денег на сталкер очень рекомендую ВОМЗ Пилад Р2.5х24L Brevis. В Вомз сетки конечно хватает максимум на 70м но как часто в лесу вы стреляете дальше 70м ? Да и с кратностью 2.5 в лесу работать легче чем с 6хНа фото Леший 2 с прицелом Athlon Argos BTR 8-34x56 FFPBrevis не встанет нормально. Рычаг блокировкибудет упираться в крепление. Только если вперёд перенести, а тогда айрелифа не хватит. Только для тех, у кого гея длинная
OldMaster Опубликовано 13 Января 2021 Опубликовано 13 Января 2021 "дурень бумками богатеет" - народная мудрость...
pifpafoy Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 Brevis не встанет нормально. Рычаг блокировкибудет упираться в крепление. Только если вперёд перенести, а тогда айрелифа не хватит. Только для тех, у кого гея длиннаяПора этот рычаг пониже сделать - мешающий установке колец его горбик не несёт функциональной нагрузки и может быть спилен. Выиграем два шага на вивере.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти