Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!И вот я опять в рядах пневманутых! Думал что за пару лет отпустит , НО не тут то было. Сегодня с утра просто зашел на форум почитать. После 30 минут чтения о Лешем 2 , нашёл его в Москве в наличии , но только в 5.5 длинный и короткий. 45 сек на сбор и в течении часа коротыш у меня! Рад до безобразия!) Огромное спасибо Эду что не отпускает твоя продукция!)) Вот теперь думаю что из оптики ставить.

post-26812-0-52749900-1599658967_thumb.jpg

post-26812-0-72850600-1599660015_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

От это наш человек !

Почитал,нашел,собрался,купил ....без шума и пыли . Красавчик .

Принимай поздравления!

Опубликовано

а все говорят, что нет наличия )) 

а так то хорошая спонтанная покупка она больше удовольствия приносит. )

Опубликовано

о Лешем 2 , нашёл его в Москве в наличии , но только в 5.5 длинный и короткий. 45 сек на сбор и в течении часа коротыш у меня! 

если я правильно понял то продавались Лешие 2 5,5мм в коротком варианте и в длинном , вы выбрали короткий вариант лешего 2 ?

я правильно вас понял?

Опубликовано

если я правильно понял то продавались Лешие 2 5,5мм в коротком варианте и в длинном , вы выбрали короткий вариант лешего 2 ?

я правильно вас понял?

Да, правильно!

• Like 1
Опубликовано

Александр, с возращением! Не знаю где твой Матадор Р3м, у меня тоже уже Леший 2. По прицелу присмотрись к Сталкеру, гармоничен.

Опубликовано

Александр, с возращением! Не знаю где твой Матадор Р3м, у меня тоже уже Леший 2. По прицелу присмотрись к Сталкеру, гармоничен.

Привет! Вот сижу и думаю, но жаба душит!))) Вот этот ещё предложили , но не знаю что это..brevis 2 5х24 сетка lt 400

Опубликовано

Согласен, дерзкая цена. Я бы тогда на  ПИЛАД 4х30 LFO глянул, там из трех сеток можно выбрать

Опубликовано

Согласен, дерзкая цена. Я бы тогда на  ПИЛАД 4х30 LFO глянул, там из трех сеток можно выбрать

А у тебя что?

Опубликовано

Сталкер, еще на Лелю 2 поставил. Тут фото http://edgun.ru/forum/index.php/topic/57999-leshij-2-%E2%84%960354-rnd-se-v-rostovskoj/

Я имел ввиду LFO в цене разница небольшая, а кратность 4 уже сподручней для Лешего

Опубликовано

как ты умудрился его в москве в наличии получить? я свой заказывал в апреле, а получил на прошлой неделе.

Опубликовано

как ты умудрился его в москве в наличии получить? я свой заказывал в апреле, а получил на прошлой неделе.

Там ещё есть))

Опубликовано

Эд же говорил что дохрена отказников от 5ки.

Странно чем это связанно , чем  5ки то не устроили ?

Опубликовано (изменено)

Странно чем это связанно , чем  5ки то не устроили ?

Говорит изначально итак больше заказывали 6ки а после первых партий начали просить предов поменять 5 ки на 6 ки.

Изменено пользователем АВладимирович
Опубликовано (изменено)

Что то затухло с 5.5. стандарт опять. На выходных дойдут руки свой отчет запилю по 5.5. стандарт) Завтра отстреляю жсб 1.03 и 1.175. Сегодня в хрон стрелял 2 заправки результат на троечку с 220 до 110 :1 барабан жсб 1.175 : 256-252-251-251-253-254-253-250 (получается +-3), 2 барабан жсб 1.03: 270-265-265-266-262-261-261-256 . первый и последний что-то плохо. Вообщем два барабана выходит, тоже мало от заявленного(

Изменено пользователем Oleg72
Опубликовано

Эд же говорил что дохрена отказников от 5ки.

грустно об этом читать..

Опубликовано (изменено)

Перестволит и продаст) Хотя я думаю при настройке и более внимательном подходе к 5.5 Эдуарда получилось бы не хуже 6.35. Видимо твист ствола не подобрал или просто лень было, думал и так сойдет

Изменено пользователем Oleg72
Опубликовано (изменено)

Перестволит и продаст) Хотя я думаю при настройке и более внимательном подходе к 5.5 Эдуарда получилось бы не хуже 6.35. Видимо твист ствола не подобрал или просто лень было, думал и так сойдет

нет,  полагаю у  Эдуарда была задача сделать винт 5.5мм для Ближнего Востока для стрельбы тяжелой  длинной пулей на предельных дистанциях по гонгам.( типа 100-120метров). Для этого да, 410мм твист будет предпочтительнее чем 450мм

А для РФ это "серые ананасы " и бумага и пули 1.03грамма жсб   дистанция 40-70метров. твист 450мм предпочтительнее.. Есть ещё хорошие пули 0,93грамма жсб только они почему то не распространены.

Но твист единый для 5.5.мм это 410мм

Изменено пользователем ivik
Опубликовано

нет,  полагаю у  Эдуарда была задача сделать винт 5.5мм для Ближнего Востока для стрельбы тяжелой  длинной пулей на предельных дистанциях по гонгам.( типа 100-120метров). Для этого да, 410мм твист будет предпочтительнее чем 450мм

А для РФ это "серые ананасы " и бумага и пули 1.03грамма жсб   дистанция 40-70метров. твист 450мм предпочтительнее.. Есть ещё хорошие пули 0,93грамма жсб только они почему то не распространены.

Но твист единый для 5.5.мм это 410мм

Сомневаюсь что так, тогда какой смысл с 410 твистом брать ствол 250 мм., он просто не разгонит тяжелую пулю и до гонга она не долетит.

Я завтра стандарт 5.5 отстреляю и будет понятно немного о кучности этого ствола

Опубликовано (изменено)

Сомневаюсь что так, тогда какой смысл с 410 твистом брать ствол 250 мм., он просто не разгонит тяжелую пулю и до гонга она не долетит.

Я завтра стандарт 5.5 отстреляю и будет понятно немного о кучности этого ствола

Здесь "на безрыбье и рак рыба" За неимением более убедительного доказательства привел это.

А как вы логически объясните что "шестерка" и "семерка "( не разрешенная к свободному обороту в ОАЭ)  имеет твист 450мм а "пятерка"  ( разрешенная к обороту в ОАЭ) имеет твист 410 мм?

Просто Эдуард в тот день шепелявил ( у него выпала пломба в зубе) при разговоре по телефону  с немцем из ЛВ и тот по ошибке понял что сделан заказ на твист  410мм 5,5мм  вместо 450мм Это вторая версия.

Опубликовано

Здесь "на безрыбье и рак рыба" За неимением более убедительного доказательства привел это.

А как вы логически объясните что "шестерка" и "семерка "( не разрешенная к свободному обороту в ОАЭ) имеет твист 450мм а "пятерка" ( разрешенная к обороту в ОАЭ) имеет твист 410 мм?

Просто Эдуард в тот день шепелявил ( у него выпала пломба в зубе) при разговоре по телефону с немцем из ЛВ и тот по ошибке понял что сделан заказ на твист 410мм 5,5мм вместо 450мм Это вторая версия.

Я так понимаю из твоих слов, что от калибра твист не зависит. А только от дальности стрельбы?
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю из твоих слов, что от калибра твист не зависит. А только от дальности стрельбы?

выбор твиста зависит от  дальности стрельбы, от предполагаемого использования  пуль, их геометрии. 

Или она более длинная( и более тяжелая) или она  короткая, легкая.

Но это лишь голая теория. Мерило же всему как известно,  практика.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...