Дмитрий74 Опубликовано 12 Сентября 2020 Опубликовано 12 Сентября 2020 Продам Матадора стандарт 6,35 2016 года.Винтовка после покупки обслуживалась у Ивана, представителя по Мурманску с записью в паспорте и продление гарантии. Сейчас винт на гарантии до конца декабря.Винтовка в хорошем состоянии. Мой настрел около 200 выстрелов в год. По бумаге не стреляю, только по движущимся целям.Винтовка продаётся без оптики. Оптику оставляю себе.Из допов на Матадора утяжеленный ударник, антибздун, планка вивер под сошки или фонарь,три барабанчика в комплекте. Из косяков две царапинки на модератор, с торца и с боку, потертая гайка заправочный крышки, располэающиеся Углы на чехле.Причина продажи, хочу более лёгкий и компактный винт, то есть Лешего. За винтовку хочу 55тыс.пересыл на покупателе.Для вашего спокойствия возможна продажа через Рустема, представителя по Казане. Вы переводите ему деньги, я отсылаю вам винтовку. С ним этот вопрос согласован. Так как всё равно Лешего буду брать у него. Фото буду загружать по мере возможности. В интернет заходить каждый день нет возможности его в деревне нет. Нужно ехать в город. Для связи ватсап он хоть иногда пробивается. 8 905 832 49 74 Дмитрий. 1
Дмитрий74 Опубликовано 12 Сентября 2020 Автор Опубликовано 12 Сентября 2020 Фото от Ивана с прошлого ТО.
Дмитрий74 Опубликовано 29 Сентября 2020 Автор Опубликовано 29 Сентября 2020 Эдган матадор в пока привычной среде своего обитания.Ещё в продаже, цена 55 т.р., нож и прицел в комплект не входят. 1
NikolospTz Опубликовано 5 Октября 2020 Опубликовано 5 Октября 2020 Дмитрий, какими пилюлями такая скорость и на сколько настроен редуктор?
Дмитрий74 Опубликовано 7 Октября 2020 Автор Опубликовано 7 Октября 2020 (изменено) Дмитрий, какими пилюлями такая скорость и на сколько настроен редуктор?Настраивал Иван, мурманский представитель под 1.65, на сколько настроен редуктор нужно спрашивать у него, если он помнит. Изменено 7 Октября 2020 пользователем Дмитрий74
Дмитрий74 Опубликовано 7 Октября 2020 Автор Опубликовано 7 Октября 2020 До конца месяца готов отдать за 50т.р, +пересыл за счет покупателя. Прицел не продается. Знаю что не подойдет на Лешего, буду ставить через переходную планку.
ижевск Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 Резерв за Андреем.Спасибо Дмитрий.Ушел в личку
Рекомендуемые сообщения