KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 если Может мало кто заморачивается подобными вещами. Не уИзвини, я пост выше дописал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 15 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 Ну пусть меняет манометр на новый если ему лень или трудно проверить и каплю масла капнуть в маник глючащий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 (изменено) На мой взгляд дак нету смысла убеждать. Был вопрос, накидали варианты, дальше дело хозяйское. По мне - вообще бы не озвучивал подобную проблему. Комплектация, естественно что будет какой то процент брака. Было бы удивительно, если бы не было. Изменено 15 Сентября 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoMoCo 25 Опубликовано 15 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 Мало вероянотно. Вику взял да поставил. По статистике этого сайта - это еденичный случай. Врут - это да, а заедать - небыло такого. Ты же неделю назад уже советовал. Видишь, не хочет. Может ему нравится повторять одно и тоже))) По мне дак че калеку лечть, когда ни чего не мешает поставить годный? Нервы дороже))Спросили - ответил. Я не говорил, что меня проблема с манометром тревожит, говорил только, что она есть. В тире он мне вообще не нужен, я баллон не отключаю от винтовки, на природе - знаю, что есть три барабана с заправки точно, больше мне и не нужно. Считать выстрелы я быстро привык. Проблема у манометра - есть, у меня - проблемы нет. Ну пусть меняет манометр на новый если ему лень или трудно проверить и каплю масла капнуть в маник глючащий.Как хорошо, когда есть кому решить, как мне поступать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 27 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Не знаю кому поможет, но вдруг интересно будет.Сегодня отстрелял Лешего на 80 метров.Леший крайне инновационное изделие, сегодня винтовка решила, что неплохо бы понизить скорость на 8 мс, т.е ранее было 230 жсб 1.645, сейчас 222. Стабильно.В общем острелял на такой сокорости. Плюс еще снова проверил на 50 метров, кучность вроде стала еще лучше. Ветер был где-то 2-3 мс.На такой скорости с 200-130 ровно 2 барабана, если 240 задуть, то выйдет 3 прям ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти