MaksB 48 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 На продаже : Матадор р5м (Полный комплект с 3 барабанами и заводской коробкой)Приобретён - Январь 2020г; Москва (ссылку на обзор прикрепил)http://edgun-shop.ru/2020/01/28/r5m-6-standard-2778/Ложе - Коричневый ламинат Снаряд 6,35мм Настроен на 2.2 (283/285) Из допов было сделано (Оригинальные запчасти отдаю в комплекте) Модератор : THE BAT Перепуск (лечили хлопок в ухо) Усиленная каретка Бонусом отдаю : Чехол для переноски Снаряд 1 банка Из рук в руки , Московская область. Цена 80 000Телефон для связи +79261706020 За собой оставляю право закрыть данное предложение.Цена без оптики ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверь 17 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Знаю данный аппарат.. действительно всё как написано..теме АП.. Если не актуально будет покупателю допы.то модер готов забрать-бат..так как их больше нет в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Давно хотел попробовать пули 2.2, а нету нигде. Уступите баночку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1ava 12 Опубликовано 14 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 Есть у друга интерес. Это короткий или лонг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1ava 12 Опубликовано 14 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 Все разобрался что стандарт. А что ценник как за новый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 14 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 (изменено) Знаю эту винтовку с первого дня покупки.Вместе стреляем в тире и на природе.По кучности это очень достойный и стабильный экземпляр (с 50 метров пульки легко укладываются в 10-12 мм)Оригинальная каретка, это слабое место у Р5М (производитель об этом знает и молчит) на этой винтовке её заменили и теперь стоит нормальная, усиленная, проблем уже не будет.Понятие цены, у каждого своё. Кому то дорого, для кого то это реальная цена. Некоторые продавцы, свои десятилетние винтовки по 40-50 тысяч продают.Винтовка новая, полностью доведена до того состояния какая она должа быть. Надёжная, точная и тихая.Все работы с этой винтовкой производил мастер из г. Королёв М.О., который в представлении не нуждается, многие его знают.Теме однозначно АП. Флуд Изменено 14 Сентября 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1ava 12 Опубликовано 14 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 Знаю эту винтовку с первого дня покупки.Вместе стреляем в тире и на природе.По кучности это очень достойный и стабильный экземпляр (с 50 метров пульки легко укладываются в 10-12 мм)Оригинальная каретка, это слабое место у Р5М (производитель об этом знает и молчит) на этой винтовке её заменили и теперь стоит нормальная, усиленная, проблем уже не будет.Понятие цены, у каждого своё. Кому то дорого, для кого то это реальная цена. Некоторые продавцы, свои десятилетние винтовки по 40-50 тысяч продают.Винтовка новая, полностью доведена до того состояния какая она должа быть. Надёжная, точная и тихая.Все работы с этой винтовкой производил мастер из г. Королёв М.О., который в представлении не нуждается, многие его знают.Теме однозначно АП. ФлудЯнварь месяц это уже не новая винтовка. ей почти год Это как авто с салона выехал уже БУ Из рук в руки , Московская область.Цена 80 000Телефон для связи +79261706020 Если интересно товарищ за 75 заберет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elhombre 25 Опубликовано 14 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 (изменено) Про цену авто (из салона выехал уже б\у) это миф... если б было так,то цены на авто с пробегом 3-5 тыс.км. по России были бы очень доступны... Я ни разу не встречал чтоб например какой нибудь creta за 1 200 000 выехал из салона и сразу стоит 840 000 ( -30%)... никто не будет терять большую сумму денег просто так... так что это неправда.. Январь месяц это уже не новая винтовка. ей почти год Это как авто с салона выехал уже БУ Если интересно товарищ за 75 заберетФлуд Изменено 14 Сентября 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверь 17 Опубликовано 14 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 Образование цены думаю приемлемо.за обкатанный и доведенный до ума аппарат..знаю что на нём менялось если это прибавить к новой винтовке то выйдет уже круглая сумма.замена каретки на фрезерованную + 2500.замена перепуска+1500.замена модера+4500(их к стали больше в продаже нет).сумка переноска+2500.банка пуль жсб 2.2+1000(тоже тяжело найти) итого=12000 сверху..но у этого винта есть особенность.большой заредукторный объем,он на нём с завода.и отличный проверенный ствол,что позволяет стрелять как 1.645 так 2.2 гр на одинаковых кучных скоростях...если продавец согласится сделать кому-то скидку с продажей с родным модером-то бат я заберу(пересыл на мне)у самого р5м и знаю это не по наслышке,т.к тоже всё это менял.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 14 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 Только хотел расписать все цены ! Предложение актуально ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 15 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2020 Продан ! Спасибо , закрывайте ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения