Перейти к контенту

Поставка леший2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. В апреле этого года через представителя в Санкт-Петербурге оплатил предзаказ на изделие 6.35 с длинным стволом. Представители кормят 'завтраками'. Ссылаются на производителя, мол не сделали. Можете прояснить ситуацию. Чего ждать, или уже не ждать.

• Like 1

Ждать или не ждать,вот в чем вопрос!

Там проблема со всеми стволами.

Изменено пользователем АВладимирович

Что вакцина фуфло что лекарство. Тут главное не подхватить самим, прождали с апреля а пострелять и не удастся, обидно будет)

Берегите себя!

Весь сентябрь Эдуард работал на Европу,а мы подождём. В октябре будут переезжать в новый цех,в ноябре первые заморозки ,в декабре подготовка к новому году, январь выходные,а вот февраль наш,получим свои игрушки ,потерпите чуть чуть осталось

24.09.2020 в 16:33, xigor сказал:

Что вакцина фуфло что лекарство. Тут главное не подхватить самим, прождали с апреля а пострелять и не удастся, обидно будет)

Берегите себя!

Подхватят все.
  24.09.2020 в 16:35, мчс сказал:

Весь сентябрь Эдуард работал на Европу,а мы подождём. В октябре будут переезжать в новый цех,в ноябре первые заморозки ,в декабре подготовка к новому году, январь выходные,а вот февраль наш,получим свои игрушки ,потерпите чуть чуть осталось

post-36154-0-16985900-1600966451.png

Здравствуйте,я оплатил заказ на длинную пятерку еще 11 марта в колхозе Наташи Тюмень,Эдуард обещал полностью закрыть март месяц в сентябре,сегодня,слава Богу 24 сентября,-и ни какой отправки,по-моему это не справедливо,а как по-вашему?Мне кажется таким супер-ждунам,как я,Эдуард мог бы предложить какой то компромисс в виде другого калибра,за неимением оного,сколько же можно ждать,и так уж больше полугода жду и не ропщу,терпение кончается,возврат денег мне не нужен,я хочу и имею право на заказанное мной изделие...

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...