NN152 50 Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 цевьё из карбона 395 мм вот))))А зачем такая длина цевьё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Разрешите уточнить, по вами написанному, карбон цевьё от валькирии?Таки да!цевьё из карбона 395 мм вот)))) Извиняюсь, влезА зачем такая длина цевьё?Таки он так хОчет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Таки да! Извиняюсь, влез Таки он так хОчет! Ну понятно) но у меня не карбон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 (изменено) Ну понятно) но у меня не карбон)Ты спросил у Nomer35 149 "Разрешите уточнить, по вами написанному, карбон цевьё от валькирии?"Я влез в разговор притулив фото карбоновыхИ ВСЕ... Изменено 6 Апреля 2021 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Да я понял..У меня другой вопрос, как коллиматорный прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 6 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Ты спросил у Nomer35 149 "Разрешите уточнить, по вами написанному, карбон цевьё от валькирии?"Я влез в разговор притулив фото карбоновыхИ ВСЕ...Вы же недавно поставили его? как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 9 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 Ещё один выходной в компании лешеводов. Отлично постреляли. Собрал рекордную для себя группу из 8 ми выстрелов на 100. И понаблюдали за весенним поведением врановых в весенний периодА я вот редуктор Ханса получил, сейчас отстрелял збс стабильно теперь держит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 9 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 Да я понял..У меня другой вопрос, как коллиматорный прицел?хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 9 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 (изменено) А я вот редуктор Ханса получил, сейчас отстрелял збс стабильно теперь держит ))У меня и стоковый работает стабильно. Меня другие вопросы интересуют при редуцировании.Ещё один отстрел, с опозданием в пару дней. Первая группа по факту вторая. Так как группу которую отстрелял для освинцовка чистого ствола не запечатлел. У первой группы тоже был отрыв. Вывод: для моего ствола оптимально 2 барабана на освинцовку Изменено 9 Апреля 2021 пользователем Nomer35 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 9 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 Хорошие группы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 9 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2021 У меня и стоковый работает стабильно. Меня другие вопросы интересуют при редуцировании.Ещё один отстрел, с опозданием в пару дней. Первая группа по факту вторая. Так как группу которую отстрелял для освинцовка чистого ствола не запечатлел. У первой группы тоже был отрыв. Вывод: для моего ствола оптимально 2 барабана на освинцовкуНу да в целом и стоковый я полирнул все стабильно, тут на выхах хочу опробовать , вдруг улучшится куча при более быстром темпе стрельбы - есть небольшие странности в работе когда быстро стреляешь с задержкой 1.5-2 секунды кучи как и не бывало - ну как куча есть - но уже не 20мм на 50м - а 45мм грубо говоря , хотя возможно в этом редуктор и не виноват -тут уже прикладка виновата и там быстрая подача воздуха что то типо того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 10 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 Ну да в целом и стоковый я полирнул все стабильно, тут на выхах хочу опробовать , вдруг улучшится куча при более быстром темпе стрельбы - есть небольшие странности в работе когда быстро стреляешь с задержкой 1.5-2 секунды кучи как и не бывало - ну как куча есть - но уже не 20мм на 50м - а 45мм грубо говоря , хотя возможно в этом редуктор и не виноват -тут уже прикладка виновата и там быстрая подача воздуха что то типо тогоТак как мой интерес и темповая стрельба немного не совпадают с моими стрелковыми способностями, ( я не умею стрелять в стиле Даллас (темповая прицельная стрельба на средние дистанции) то мне хватает темпа отработки стокового, если давление в зо настроено на 150-155, то дорабатывает он очень долго, даже слышно как происходит заполнение зо. Сейчас настройка на 145 атм. Показатели скорости меня устраивают. Вес 2.2 шагает 269мс, 2.0 285мс. Нужно проверить результат на бумагеХорошие группы.Не спорю, но совершенству нет предела. Первый леший был хороший тренажёр для наработки стабильности прикладам после перезарядки. Второй леший учит собирать группы не по 3-5(пример с огнестрела) а по 8. Хотя есть опыт участия в соревнованиях и отстрела матча по 20 выстрелов. Это действительно отбирает много сил и енергии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 Егор,длинна ствола какая?Так как мой интерес и темповая стрельба немного не совпадают с моими стрелковыми способностями, ( я не умею стрелять в стиле Даллас (темповая прицельная стрельба на средние дистанции) то мне хватает темпа отработки стокового, если давление в зо настроено на 150-155, то дорабатывает он очень долго, даже слышно как происходит заполнение зо. Сейчас настройка на 145 атм. Показатели скорости меня устраивают. Вес 2.2 шагает 269мс, 2.0 285мс. Нужно проверить результат на бумагеНе спорю, но совершенству нет предела. Первый леший был хороший тренажёр для наработки стабильности прикладам после перезарядки. Второй леший учит собирать группы не по 3-5(пример с огнестрела) а по 8. Хотя есть опыт участия в соревнованиях и отстрела матча по 20 выстрелов. Это действительно отбирает много сил и енергииа какая длинна ствола при такой скорости.на моем пенза 350 мм скорость 240енотов.редуктор 150бар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 10 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 Егор,длинна ствола какая?а какая длинна ствола при такой скорости.на моем пенза 350 мм скорость 240енотов.редуктор 150бар.400мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 50мм доставляет 30 метров.весьма неплохо.надо твоих пилюль попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 10 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 50мм доставляет 30 метров.весьма неплохо.надо твоих пилюль попробоватьПопробовать могу отправить, но не продам, не летят они с Пензы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 Попробовать могу отправить, но не продам, не летят они с Пензына моем твист 500.летит волан 2.2 очень неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 10 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 (изменено) на моем твист 500.летит волан 2.2 очень неплохо ну у парней и с стоковой Альфой на 100 м волан Хорошо летит. Замечу- ХорошоАльфа, пенза, другие кустарные производители(Дон Антон и тд) ну не мое серьезно. ЛВ н когда не было. Поэтому ничего и говорить не стану. Альфа лотерея(для моих задач) Пенза: были у товарища 2 стволика на л1 которые стрелял и моими пулями и воланом ну просто изумительно. Но Л2 не л1. И на неделе осмотрев и вообще подержав стволик этого семейства я вообще охренел. Не пытаюсь и не хочу кому то делать рекламу или антирекламу. Но это действительно мрак. Фото могу выложить в личных сообщениях Изменено 10 Апреля 2021 пользователем Nomer35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 ну у парней и с стоковой Альфой на 100 м волан Хорошо летит. Замечу- ХорошоАльфа, пенза, другие кустарные производители(Дон Антон и тд) ну не мое серьезно. ЛВ н когда не было. Поэтому ничего и говорить не стану. Альфа лотерея(для моих задач) Пенза: были у товарища 2 стволика на л1 которые стрелял и моими пулями и воланом ну просто изумительно. Но Л2 не л1. И на неделе осмотрев и вообще подержав стволик этого семейства я вообще охренел. Не пытаюсь и не хочу кому то делать рекламу или антирекламу. Но это действительно мрак. Фото могу выложить в личных сообщенияхя когда а почте получил ствол вообще офигел.ржавое нечто достал из упаковки.но это вполне неплохо стреляет после чистки с пристрастием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 10 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 я когда а почте получил ствол вообще офигел.ржавое нечто достал из упаковки.но это вполне неплохо стреляет после чистки с пристрастием.Согласись ржавчину и следы наволакивание от Дорна можно убрать. Первое фото. Второе и далее это то что открылось после работы пастой по стволу. И чтобы их располировать эти дефекты придётся превратить его в гладкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 Согласись ржавчину и следы наволакивание от Дорна можно убрать. Первое фото. Второе и далее это то что открылось после работы пастой по стволу. И чтобы их располировать эти дефекты придётся превратить его в гладкий. все же ведутся на цену ствола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 10 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 все же ведутся на цену стволаПонимаю, и не в праве критиковать кого либо, но участвовать в лотерее и менять несколько стволов в поисках кучного в результате получается дороже чем купить сразу хороший ствол который обработан мастером с прямыми руками и под ту пулю которая нужна 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 10 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 скажи куда копать сразу и без лотереи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 10 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 скажи куда копать сразу и без лотереиСкажу что чудес не бывает, и с стволом нужно работать, уж тем более при настройке на полнотел. Я по сей день подбираю настройки как скорости так и расхода и до сих пор отстреливаю при н.у. То есть в тире и смотрю что у меня меняется и в какую сторону. На 50 стрелять не интересно. Те кто шумит иди на открытый воздух и стреляй там... да не вопрос, с радостью пойду при улучшении погодных условий и отсутствия грязи на земле. Но пока что оптимизируют настройки насколько это возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limiteds 5 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 Егор,длинна ствола какая?а какая длинна ствола при такой скорости.на моем пенза 350 мм скорость 240енотов.редуктор 150бар.У меня при редукторе 140 250 2.2 летят , возможно это из за ствола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти