Перейти к контенту

ЛЕШИЙ 2 с амбициями

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Так вышло что лешего .25/350 я заказал в мае и по сей день являюсь ждуном, но сразу после заказа как и многие хотел предусмотреть для себя что именно я хотел бы от лешего, а именно:

- В Л1 не доставляло удовольствие постоянное складывание для взведения ударника

- В Л1 предохранитель справа(я левша) что тоже отвлекало от процесса

И так как последнее время пой л1 дружил с полнотелом то было решено окончательно и бесповоротно подружить л2 с ним.

Сейчас у меня во временном пользовании .25 коротыш с стоковой настройкой 130 атм который любезно предоставил товарищ из МО проживающий не подалеку для обкатки нового стволика и лечения натекания редуктора.

Думаю хватит от меня болтовни, вкратце мнение по игрушке: однозначно заслуживает внимания, имеет очень хороший потенциал для разгона, что для меня большой плюс, минусы для каждого свои но в принципе они исправимы, «не боги горшки обжигают» поэтому и л2 считаю можно заставить делать все красиво

Изменено пользователем Nomer35
  • Like 4
  • Ответы 290
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сегодня произвёл отстрел нового ствола, по предварительным данным Скорость грузика 2.2 259 мыс 2 типа осалки ATF и МС спорт На мишени 50 метров указана очерёдность групп при отстреле, сначала отстрел

Привет всем. Так вышло что лешего .25/350 я заказал в мае и по сей день являюсь ждуном, но сразу после заказа как и многие хотел предусмотреть для себя что именно я хотел бы от лешего, а именно: - В Л

Загружено фотографий

Что было сделано, как бы кто не относился но пожалуй самая важная часть любой стрелялки это ствол. Для внедрения был Альфа .25 с шагом 17 инчей, обработан до длинны 480(выбор длинны из практических побуждений, и не много и не мало). Почему именно Альфа, до появления л2 у пользователей я начал отправлять пули на тесты и процентов 30 распродал (общее количество около 20 000) и собрал статистику по производителям стволиков, шагу нарезов, профилю и кучным скоростям, фаворитами оказались Альфа Поли и классика с 17 шагом

post-34972-0-72654200-1601202240_thumb.jpeg

post-34972-0-06851500-1601202251_thumb.jpeg

post-34972-0-23042600-1601202274_thumb.jpeg

• Like 2

Альфа преподнесла свои сюрпризы, как многие и говорят режимы термички не оптимальны, в месте проточки под диаметр 14 а точнее в переходе с 16 на 14, произошло «схлопывание» Тоесть появился напор, длинна этого участка около 8 мм, в этом я не вижу чего то страшного, канал можно поправить, пульный вход был реализован с небольшой разницей от стокового и угол не 4 градуса на сторону, а меньше

post-34972-0-29431500-1601202520_thumb.jpeg

27.09.2020 в 10:24, Nomer35 сказал:

Что было сделано, как бы кто не относился но пожалуй самая важная часть любой стрелялки это ствол. Для внедрения был Альфа .25 с шагом 17 инчей, обработан до длинны 480(выбор длинны из практических побуждений, и не много и не мало). Почему именно Альфа, до появления л2 у пользователей я начал отправлять пули на тесты и процентов 30 распродал (общее количество около 20 000) и собрал статистику по производителям стволиков, шагу нарезов, профилю и кучным скоростям, фаворитами оказались Альфа Поли и классика с 17 шагом

Пульный вход красивый.Угол как у штатного или свой?Увидел  спасибо.

Изменено пользователем homedelux

На стоковой дудке 250 мм скорость полнотела 2.2 была 213-215, на длинне 480 мм 250мыс

27.09.2020 в 10:30, homedelux сказал:

Пульный вход красивый.Угол как у штатного или свой?Увидел  спасибо.

угол меньше, увеличить всегда можно, а уменьшить нет
  • Like 1

Предварительно отстрелял на 43 м заправку, поправил прицел, с второй группы в принципе кучность собирается, но отстрел по штукатурке не информативен, так же отстрелял на 98м, пули ложатся по окружности, разброс до 10см, тут и ежу понятно что мало скорости, так как 250 мыс была кучной полкой для 350мм стволиков, поэтому скорость нужно задирать. Забыл упомянуть через хрон были пропущены 2.2-250 мыс и 2.42 238 мыс

Основные задачи на ближайшие дни это привести в чувства редуктор, немного поднять давление в зо, и отстрелять по бумаге. В чем заключаются амбиции: получение удовлетворительной кучности(для меня) на 100+ метров

А зачем на 100 м леший автомат ? Как мне кажется для этого есть и нужны другие винтовки . С менее геморным приведением к правильной куче.

Может специалисты меня поправят.

Какой то тернистый секс.

27.09.2020 в 11:27, Maarks сказал:

А зачем на 100 м леший автомат ? Как мне кажется для этого есть и нужны другие винтовки . С менее геморным приведением к правильной куче.

Какой то тернистый секс.

Лично мне нужен.Из за чего иду примерно тем же путём как Егор.

27.09.2020 в 11:27, Maarks сказал:

Какой то тернистый секс.

Секс он и и на сеновале и в терновнике останется сексом, у каждого свои пожелания. Я просто посчитал что эта база, то есть л2 будет для меня интересной. Зима скоро, нужно чем то руки и мозги занять
  27.09.2020 в 11:41, shneler сказал:

Модер чей? Лучше штатного? или просто чтобы был под проект))

Модератор диана рвс 180*39мм с резьбой 18*1 был взят как временное решение позже попробую поставить в него катушки, но и сейчас он очень не плохо работает. Оценка 4. Стоковый оценка 3

• Like 1

Редукторные сюрпризы подправлены по «мемуарам pifpaf” дюза и седло поршня полирнуты, пружины на удивление не имеют косяков как на л1, если натекание или сюрпризы по скоростям будут то и до них доберусь. Поднял давление зо ~135+ атм. Завтра отстреляю пару заправок

Зелёным выделены возможно проблемные участки, скорее следы от мех обработки

post-34972-0-64988500-1601225885_thumb.jpeg

post-34972-0-74036300-1601225928_thumb.jpeg

• Like 1

Давай уже Егорыч,не томи с отстрелом!!!

Упоры какие,сохи или мешок?

Изменено пользователем духовушкин
  27.09.2020 в 21:36, духовушкин сказал:

Давай уже Егорыч,не томи с отстрелом!!!

Упоры какие,сохи или мешок?

Отстрелял утром для понимания какой жизнью живет редуктор

279

278

278

277

278

~135 атм грузик 2.2 мой

С упорами пока не понял, хорошо бы сошки, но не совсем удобно, вивер близко

• Like 2

Может же, когда всё все работаетя как должно работать.

28.09.2020 в 05:19, Михаил80 сказал:

Может же, когда всё все работаетя как должно работать.

Миш, все будет хорошо, лешего не ушатаю)))
  28.09.2020 в 05:05, Nomer35 сказал:

Отстрелял утром для понимания какой жизнью живет редуктор

279

278

278

277

278

~135 атм грузик 2.2 мой

С упорами пока не понял, хорошо бы сошки, но не совсем удобно, вивер близко

Сколько выстрелов на такой настройке? Изменено пользователем Gringo13
  28.09.2020 в 05:56, Gringo13 сказал:

Как с кучками или в процессе?

Кучи пытаюсь собрать, , когда будет что то интересное- выложу и поделюсь
  28.09.2020 в 05:59, Nomer35 сказал:

Кучи пытаюсь собрать, , когда будет что то интересное- выложу и поделюсь

Ждемс :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...