Nomer35 253 Опубликовано 9 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2021 Выпал из жизни с праздниками, предпраздничными. Ну и буйна голова рукам покоя не даёт. Следующий подраздел будет «7ка околоминутка», а там как пойдёт. Работы на 6 ке не прекратились. планы на этот проект: 1) изготовление ствола из донора, длинна 593мм. отличия от 6ки, это намотка первичного контура(до 14 мм арамидом, после углеволокном) система посадки ствола - консольно вывешенная, полностью уйти от узла зажима 4мя винтами. 2) так как не удаётся в данной клапанной схеме получить саморегуляцию, то буду приходить к ней другим путём, в расход пойдёт доп резик который заменён на колбу. И треба слегка увеличить зо, благо таковая позиция доступна к заказу. 3) заказ заднего упора (мешок+плот Отто) более тяжелого веса с правильным расстоянием между ушами. P.S. Выпуск пуль прекращён, вот совсем прекращён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 9 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2021 Егор,а что с пульдосом? Норм же зашли ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Все преходяще в этом мире. Равняемся на серийных производителей пулек. Смотрим свежее видео Эдуарда по пулькам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 10 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 38 минут назад, pifpafoy сказал: Все преходяще в этом мире. Равняемся на серийных производителей пулек. Смотрим свежее видео Эдуарда по пулькам. Воистину, стреляем жсбихами;))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 10 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2021 Я ровняюсь не на мировые бренды,а на на качество изделия. А кто его сделал,мне пофиг. И тем более,если изделие производится у нас,а значит более быстро доступно,то как бы ответ выбора очевиден. Нахер мне эти чехи,которые один пульдос не могут повторить от серии к серии..Одни понты,которых в их гробу видал... Задрало реально скупка свинца,большая часть которой, в помойку по итогам уходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 (изменено) ЖСБэхи не продаются от слова совсем. Во всяком случае в нашей области нету и не будет сказали, потому что там где их брали(на удивление в Москве) их больше нету! Вот так мне сказали в магазинах где у нас продавали пульки(это самые крупные магазины с оружием.. они же единственные). А значит каждому по матрице, и бухте проволоки"... и клепать! По другому никак... Один нюанс.. матрицаделы сейчас забиты под завязку и не принимают заказы...(с чего бы это, совпадение?) я даже предложил старбулиту двойную цену за заказ - отказал. Пришлось самому клепать матрицу блин... У самоделкина один огромный плюс! Повторяемость. А точнее ты знаешь из чего делаешь и как! Нету такого что сегодня одна партия, завтра другая... Заказывал много пуль у шмайсера. То летят то не летят.. потом выясняется что пули то с одной партии свинца, то с другой.. то вовсе вперемешку! На зуб беру - одна пуля легко давится, другая хоть зубы ломай... Вот как тут быть? Пули с жесткого свинца по освинцовке мягкого дают 70-80мм! Если ствол вычистить то летят неплохо! Но угадай, какая пуля будет следующей ведь партия попалась в перемешку...(хотя это было в прошлой партии.. новую обещали нормальную... обещали.. ) Изменено 13 Мая 2021 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 10.05.2021 в 12:47, pifpafoy сказал: Смотрим свежее видео Эдуарда по пулькам. Где посмотреть? на телефоне сложно искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richardson 2 Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 Скорее всего это. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 13 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2021 15 минут назад, Richardson сказал: Скорее всего это. Интересно, но, ничего не понял... Пули будут? Звонок в квартиру наркомана: Васю можно?? - Вася умер! через пять минут опять звонок: Васю можно?! - молодой человек я же вам сказал что Вася умер!- я че то не пойму, он за маком не пойдет, да?!? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 20 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 (изменено) По немногу собираю нужности для длинного прадеда. увеличенный объём ~60 кубиков. Длинна 155 мм Димон, спасибо! Изменено 20 Мая 2021 пользователем Nomer35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 20 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 А смысл увеличивать? Родного объёма за глаза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 20 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 21 минуту назад, pie сказал: А смысл увеличивать? Родного объёма за глаза) Да ну перестань))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 20 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 3,25 при этом объёме, гонится до радости трактористов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 20 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 Только что, pie сказал: 3,25 при этом объёме, гонится до радости трактористов ) Саш, прочитай запись 10.05 относительно планов, речи о воланах нет, и на длинну ствола обрати внимание. Предел редуцируемый на 170 атм и 1*0.2 дюзе весом 50 грейн 2.83мыса. Только не предлагай стрелять в прямотоке или давление задрать выше. P.S. Кучные скорости на моем стволике 290-300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 20 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 21 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2021 (изменено) 20.05.2021 в 12:26, Nomer35 сказал: P.S. Кучные скорости на моем стволике 290-300 К сожалению на многих стволиках так. Вот только не многие имеют длину ~600мм чтобы такие скоростя получать без дикого перерасхода со всеми вытекающими по кучности... Мне на моей альфе 395мм с моими 22.0мс на 3г совсем печально... Может гелием пальнуть? Как раз будет как цифры выше... Из принципа. Хз что даст. На пистолетике пробовал гелием. Ничетак вышло.. +60% прироста. Правда за 1 выстрел весь резервуар улетел.. не учел того факта что клапан не закроется на гелии без пружины(а там ее не было). Бежать покупать еще три шарика было влом Изменено 21 Мая 2021 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 21 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2021 1 час назад, Nemanskiy сказал: К сожалению на многих стволиках так. Вот только не многие имеют длину ~600мм чтобы такие скоростя получать без дикого перерасхода со всеми вытекающими по кучности... Мне на моей альфе 395мм с моими 22.0мс на 3г совсем печально... Может гелием пальнуть? Как раз будет как цифры выше... Из принципа. Хз что даст. На пистолетике пробовал гелием. Ничетак вышло.. +60% прироста. Правда за 1 выстрел весь резервуар улетел.. не учел того факта что клапан не закроется на гелии без пружины(а там ее не было). Бежать покупать еще три шарика было влом Дим а смысл от гелия? Бахнуть чтобы бахнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 21 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2021 Гелием шары воздушные заправлять надо. Отпустил в небо,а потом как отлетит метров на сто,вот тут самый треш то и начнётся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 22 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2021 Да нет конечно смысла в нем. Это я заморачивался с пистолетом когда то. В голову пришло скорость повысить.. но там и расход то мизерный. Даже не представляю сколько надо баллонов 40л заправить под лешего 2, чтобы выяснить, что кроме скорости, ничерта толку от гелия нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 22 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2021 На гелие работает нормально, прирост 30% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 22 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2021 4 часа назад, xigor сказал: На гелие работает нормально, прирост 30% Блин, я бы тоже сменил Планету)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 22 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2021 По скорости 30%! А вот по попугаям гораздо интереснее. Цифру я выше писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xigor 57 Опубликовано 22 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2021 З0 по попугаям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 22 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2021 А чо про азот слова нет? Шины же качаем,для стабильного давляка круглый год,а тут как бы термозависимость и прочи головняки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 23 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2021 «От гонки за скоростью, до снижения расхода» сегодня была возможность поиграться настройками итог настроек: 16 выстрелов 2.2 гр 26.9-27.0 (0.080) дж, дюзы 2*0.4, давление зо 153-154. Объём зо 61.5 сс, удельный расход 9.5 атм/дж. Плюсы: звук выхлопа вообще песня(в сравнении с предыдущим расходом 16.1) минусы: приходится выдерживать интервал 3 секунды для стабильности скоростей, редуктор медленный, при темповой стрельбе есть скачки скорости в пределах 268-270. нужно проверить результаты на бумаге, и попробовать альтернативный редуктор при получении 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти