Sniper71 155 Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Можете подсказать длину модератора для ствола 250 мм?Общая длина от ствольной коробки 180 мм, на восемь стаканов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Общая длина от ствольной коробки 180 мм, на восемь стакановИ встаёт на защёлку в сложенном состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 И встаёт на защёлку в сложенном состоянии?да Семь стаканов, длина 170 мм получился модер, на шестёрке работает значительно лучше, складывается без проблем. Фото на Л2 с 250 стволиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Доброго здоровья всем.Сменил статус ждуна на обладателя, вот осваивают. Подскажите кантом должно быть отверстие а обичайке под 6,45? У меня почти 9 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Доброго здоровья всем.Сменил статус ждуна на обладателя, вот осваивают. Подскажите кантом должно быть отверстие а обичайке под 6,45? У меня почти 9 мм. Доброго! Отверстие 8 мм. ЗЫ: новый калибр появился - 6,45?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogomolowdv 8 Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 6,35, пальцем мимо ткнул на телефоне.Получается и на 6ку и на 7ку одна дыра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 3 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2020 Отверстие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra0cae 6 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Добрый день всем. Есть стандартный модер на "Крикет" 5.5Интересно, если его приспособить на Л2?Резьба одинаковая.....Под 6.35 рассверлить немножко проблем не составит....Никто не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Добрый день всем. Есть стандартный модер на "Крикет" 5.5Интересно, если его приспособить на Л2?Резьба одинаковая.....Под 6.35 рассверлить немножко проблем не составит....Никто не пробовал?Привет. А в чем смысл? Супермодер на Крикетах что ли? Чем не устраивает стоковый Л2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Добрый день всем. Есть стандартный модер на "Крикет" 5.5Интересно, если его приспособить на Л2?Резьба одинаковая.....Под 6.35 рассверлить немножко проблем не составит....Никто не пробовал?Итог будет такой - "Продам сверчковый модер, замученный экспериментами, цена 500 руб." Он Сверчка-то еле тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Привет. А в чем смысл? Супермодер на Крикетах что ли? Чем не устраивает стоковый Л2?А в стоковом Л2 что то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 16 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 А в стоковом Л2 что то есть?Ни чего хорошего, как и в Л1 вставка «чипсы» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) Пробовал под Сверча модер в 2012 сделанный мастером шестерочный на шастерке Л2. Навинтился нормально.Поскольку был длиннее в полтора раза от среза, чем стоковый, справился лучше за счёт большего объёма. Пробовали на пятерке Л2 спецом для неё сделанный модер по мотивам питерским - звук минимальный. С 10м уже не идентифицируется с выстрелом - как форточку кто закрыл. Изменено 4 Декабря 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Коллеги, если у вас есть различные обвесы от Оксаны, будьте добры, сделайте фото лешего с обвесом в сложенном состоянии Хочется визуально оценить масштаб бедствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra0cae 6 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) Привет. А в чем смысл? Супермодер на Крикетах что ли? Чем не устраивает стоковый Л2?А у вас был "Крикет"?Да, на стоковом сверчке, 2012 года выпуска (о других не скажу, не знаю) , по сравнению со стоковым Л2 именно супермодер. Любой, кто владееет одновременно этими двумя винтами (коим я и являюсь), и может сравнить звук, вам об этом скажет. Изменено 4 Декабря 2020 пользователем ra0cae Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Владел шестью Сверчами - весьма тихое изделие даже в заводском исполнении.Кастомный модер по питерской схеме его вообще в ноль душит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra0cae 6 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Владел шестью Сверчами - весьма тихое изделие даже в заводском исполнении.Кастомный модер по питерской схеме его вообще в ноль душит.Вот и я об этом. Модер от сверчка есть, но под папу, и если ничего не выйдет, то его только на выброс....И хочется попробовать, и боязно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 А в стоковом Л2 что то есть? Что сказать-то хотел? Яснее выражай мысли. А у вас был "Крикет"?Да, на стоковом сверчке, 2012 года выпуска (о других не скажу, не знаю) , по сравнению со стоковым Л2 именно супермодер. Любой, кто владееет одновременно этими двумя винтами (коим я и являюсь), и может сравнить звук, вам об этом скажет. У кого - "у вас", кому - "вам..скажет"? Я здесь один.У меня не было Крикета. Я задал вопросы, которые процитированы. Вопросительные знаки видны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 На всякий случай, если кто думает, что Модер на Сверчке работает идиально, тестировал камрад из Польши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Ну вот...взял и разрушил веру в супермодер от Крикета. Как же теперь Л2 своей обечайкой со звуком справляться будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Ну вот...взял и разрушил веру в супермодер от Крикета. Как же теперь Л2 своей обечайкой со звуком справляться будет?Если хотите поставить модер от Сверчка, то сначала сделайте на Сверчке такие характеристики как на Лешем и убедитесь, что устраивает Вас. И не факт, что модер Лешего будет хуже стокового работать на Сверчке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Свежим ветерком потянуло!А ведь действительно - обечайку на другие изделия ставить тоже можно.КИТы тоже после небольшой доработки адаптора встанут на некоторые винтовки.Наверное скоро увидим видовое разнообразие в зоопарке РСР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Если хотите поставить модер от Сверчка, то сначала сделайте на Сверчке такие характеристики как на Лешем и убедитесь, что устраивает Вас. И не факт, что модер Лешего будет хуже стокового работать на Сверчке.Да я-то как раз и не хочу и не собирался ставить модер от Крикета. Меня стоковая обечайка устраивает. Да и Крикета у меня нет и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItiroSin 24 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 Что сказать-то хотел? Яснее выражай мысли. У кого - "у вас", кому - "вам..скажет"? Я здесь один.У меня не было Крикета. Я задал вопросы, которые процитированы. Вопросительные знаки видны. То что на лешем-2 вообще нечему глушить звук выстрела, вам фото скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 5 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2020 То что на лешем-2 вообще нечему глушить звук выстрела, вам фото скинуть?Кому - "вам"? Я один, еще раз повторяю. Фото чего скинуть хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти