Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня сравнил по громкости выстрела стоковую обечайку со вставкой от chugun и бегемот с 1 допкамерой. Замерял шумомером на расстоянии 1 метр от дульного среза под углом 45градусов. Сток показал 104дб, бегемот 101дб. У бегемота звук более глухой и низкочастотный, чем у стока. 

• Ответы 743
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

По аналогии с последними разработками, решил и я смоделировать свою версию начинки базового модератора. На мой слух, получилось тише оригинала.  Но, так как отсекаемы

Магнит экономит расход воздуха... ну как в авто на топлипровод вешают, чтоб расход снизить на v8;)

Я конечно понимаю, что две закладных в рыле тушки - это для лохов. А для канкретна пацанских модеров, дающих в гору "минус" 100500 МОА к кучности и "минус" 200dB от "Шороха" мыши, "Шопота" листвы, "Ти

Загружено фотографий

06.02.2023 в 08:02, Cepera22 сказал:

Я сегодня сравнил по громкости выстрела стоковую обечайку со вставкой от chugun и бегемот с 1 допкамерой. Замерял шумомером на расстоянии 1 метр от дульного среза под углом 45градусов. Сток показал 104дб, бегемот 101дб. У бегемота звук более глухой и низкочастотный, чем у стока. 

Расширить  

А моя вставка сколько показала?

• 4 недели спустя...
  07.03.2023 в 18:28, Fylhtq1976 сказал:

Так и должно быть ?

https://wdho.ru/f426dd

Расширить  

поэтому и не рассматривал без фиксации задней частью, неизвестно как он по резьбе накрутится, попал так же раз на несоосность, потом луна в итоге и летит черт знает куда.

Так и должно быть ?

Расширить  

Главное ствол так не проверять:lol: Я слабо затянул ствол при попытке убрать чок в месте обжатия гайками и когда стрелял, несколько раз крутанул за недавно установленный модер, который держится на стольной резьбе. СТП творило чудеса...

Изменено пользователем Tundra41

Так и должно быть ?

https://wdho.ru/f426dd

Расширить  

Имхо, нет

Биение сильное.. Брак?

08.03.2023 в 08:25, Endru сказал:

И что с этим делать? 

Расширить  

При наличии токарного станка или знакомого токаря берёте стволик фиксируйте  его в патроне а дальше перебираете местами стаканы модераора до приемлемой соосности и по мере возможности биения.Может повезёт и биение уйдёт.

08.03.2023 в 12:32, Fylhtq1976 сказал:

При наличии токарного станка или знакомого токаря берёте стволик фиксируйте  его в патроне а дальше перебираете местами стаканы модераора до приемлемой соосности и по мере возможности биения.Может повезёт и биение уйдёт.

Расширить  

Несоосность модератора компенсируется увеличением диаметра проходных отверстий )

• Like 1
  08.03.2023 в 15:35, Endru сказал:

А что скажет отец-создатель?

Расширить  

брак никто не исключал, причем может модер то и нормальный, а резьба на стволике не ровно нарезана с перекосом. я выше писал что по этой причине не рассматривал без задней части, там за счет ее задней пробки модер центруется на стволе. наверное паранойя, но так у меня вышло с неоригинальным модером, потом поменял на простотак, с длиной задней частью и забыл про луну и отрывы по ее вине. а увеличивать проходные для устранения несоосности модера такое себе, чем больше проходные тем менее эффективный модер.

• 1 год спустя...
  13.08.2024 в 10:51, ipirog сказал:

Мужики, подскажите как заказать у Неманского модератор?
Есть контакты кому писать? Не могу найти.

Расширить  

Вот его тема - 

13.08.2024 в 10:51, ipirog сказал:

Мужики, подскажите как заказать у Неманского модератор?
Есть контакты кому писать? Не могу найти.

Расширить  

Заказать то можно,  но сроки ожидания нереально большие (.

13.08.2024 в 11:45, Волгоградец сказал:

Заказать то можно,  но сроки ожидания нереально большие (.

Расширить  

Последнее время работаю ударными темпами! Так что разгребаю быстро. Некоторые попадают на неделю ожидания. Некоторые на месяц. Год+ ожидания в прошлом! (разве что я захочу изобрести чего в перерывах, тогда немного продляется срок) :smex:

Изменено пользователем Nemanskiy
  13.08.2024 в 11:47, Nemanskiy сказал:

Последнее время работаю ударными темпами! Так что разгребаю быстро. Некоторые попадают на неделю ожидания. Некоторые на месяц. Год+ ожидания в прошлом! (разве что я захочу изобрести чего в перерывах, тогда немного продляется срок) :smex:

Расширить  

:voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...