Cepera22 238 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Я сегодня сравнил по громкости выстрела стоковую обечайку со вставкой от chugun и бегемот с 1 допкамерой. Замерял шумомером на расстоянии 1 метр от дульного среза под углом 45градусов. Сток показал 104дб, бегемот 101дб. У бегемота звук более глухой и низкочастотный, чем у стока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schet 13 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 06.02.2023 в 11:02, Cepera22 сказал: Я сегодня сравнил по громкости выстрела стоковую обечайку со вставкой от chugun и бегемот с 1 допкамерой. Замерял шумомером на расстоянии 1 метр от дульного среза под углом 45градусов. Сток показал 104дб, бегемот 101дб. У бегемота звук более глухой и низкочастотный, чем у стока. А моя вставка сколько показала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Я замерял сток со вставкой. Показало 104дб. Переводчик заглушен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq1976 26 Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 Так и должно быть ? https://wdho.ru/f426dd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 1 час назад, Fylhtq1976 сказал: Так и должно быть ? https://wdho.ru/f426dd поэтому и не рассматривал без фиксации задней частью, неизвестно как он по резьбе накрутится, попал так же раз на несоосность, потом луна в итоге и летит черт знает куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 196 Опубликовано 7 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 (изменено) 4 часа назад, Fylhtq1976 сказал: Так и должно быть ? Главное ствол так не проверять Я слабо затянул ствол при попытке убрать чок в месте обжатия гайками и когда стрелял, несколько раз крутанул за недавно установленный модер, который держится на стольной резьбе. СТП творило чудеса... Изменено 7 Марта 2023 пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 Спасибо, сэкономил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 13 часов назад, Fylhtq1976 сказал: Так и должно быть ? https://wdho.ru/f426dd И что с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 17 часов назад, Fylhtq1976 сказал: Так и должно быть ? https://wdho.ru/f426dd Имхо, нет Биение сильное.. Брак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq1976 26 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 3 часа назад, Endru сказал: И что с этим делать? При наличии токарного станка или знакомого токаря берёте стволик фиксируйте его в патроне а дальше перебираете местами стаканы модераора до приемлемой соосности и по мере возможности биения.Может повезёт и биение уйдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 А что скажет отец-создатель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 238 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 Видимо поэтому там отверстие проходное такого размера сделано:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 6 часов назад, Fylhtq1976 сказал: При наличии токарного станка или знакомого токаря берёте стволик фиксируйте его в патроне а дальше перебираете местами стаканы модераора до приемлемой соосности и по мере возможности биения.Может повезёт и биение уйдёт. Несоосность модератора компенсируется увеличением диаметра проходных отверстий ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 8 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2023 7 часов назад, Endru сказал: А что скажет отец-создатель? брак никто не исключал, причем может модер то и нормальный, а резьба на стволике не ровно нарезана с перекосом. я выше писал что по этой причине не рассматривал без задней части, там за счет ее задней пробки модер центруется на стволе. наверное паранойя, но так у меня вышло с неоригинальным модером, потом поменял на простотак, с длиной задней частью и забыл про луну и отрывы по ее вине. а увеличивать проходные для устранения несоосности модера такое себе, чем больше проходные тем менее эффективный модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipirog 7 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа Мужики, подскажите как заказать у Неманского модератор? Есть контакты кому писать? Не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа 30 минут назад, ipirog сказал: Мужики, подскажите как заказать у Неманского модератор? Есть контакты кому писать? Не могу найти. Вот его тема - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа 53 минуты назад, ipirog сказал: Мужики, подскажите как заказать у Неманского модератор? Есть контакты кому писать? Не могу найти. Заказать то можно, но сроки ожидания нереально большие (. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа (изменено) 1 минуту назад, Волгоградец сказал: Заказать то можно, но сроки ожидания нереально большие (. Последнее время работаю ударными темпами! Так что разгребаю быстро. Некоторые попадают на неделю ожидания. Некоторые на месяц. Год+ ожидания в прошлом! (разве что я захочу изобрести чего в перерывах, тогда немного продляется срок) Изменено 13 Августа пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 68 Опубликовано 13 Августа Поделиться Опубликовано 13 Августа 34 минуты назад, Nemanskiy сказал: Последнее время работаю ударными темпами! Так что разгребаю быстро. Некоторые попадают на неделю ожидания. Некоторые на месяц. Год+ ожидания в прошлом! (разве что я захочу изобрести чего в перерывах, тогда немного продляется срок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти