Sniper71 155 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Я тоже сделал пару штук, из карбона, друзьям и тоже можно устанавливать на любой стволик, прикрутил - открутил, красота )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 25 минут назад, Sniper71 сказал: Я тоже сделал пару штук, из карбона, друзьям и тоже можно устанавливать на любой стволик, прикрутил - открутил, красота )) А цена такого изделия ? сколь катушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 4 часа назад, malinaizer сказал: а таки H&N Slug HP 1,81 гр не пробовали ? Там в Карабине Пули пневм. Kvintor Domed 6,35 1,8 гр, 100 шт/уп появились ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 1 час назад, glykgarik сказал: Там в Карабине Пули пневм. Kvintor Domed 6,35 1,8 гр, 100 шт/уп появились ! Хорошая пуля ? Какой бк ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 23 минуты назад, malinaizer сказал: Хорошая пуля ? Какой бк ? Производитель умалчивает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симуран 96 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 https://www.youtube.com/watch?v=1pEp0wjCc_k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 26.10.2021 в 21:34, malinaizer сказал: Хорошая пуля ? Какой бк ? Kvintor Domed 6,35 (1,8 гр) На пробу купил 2 пачки. Сегодня 100 штук, отстреляли на Лешем 1., ствол 250 мм, дальность 40 метров, тир. Стреляли 2 человека, всё одинаково. Скорость пробовали Д20 и Д30 м/с. Они вообще не летит. Разброс, как из дробовика. Куча 7 см. Ствол чистили, не помогает. Грязные, до безобразия. В ствол их засунуть, полная проблема, они туда НЕ ЛЕЗУТ!!! Теперь пальцы на руке болят. О чём думал производитель и на какой ствол они рассчитаны, это наверное не для нас. Лично для меня, хуже пуль не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 2 часа назад, Soldat сказал: Kvintor Domed 6,35 (1,8 гр) На пробу купил 2 пачки. Сегодня 100 штук, отстреляли на Лешем 1., ствол 250 мм, дальность 40 метров, тир. Стреляли 2 человека, всё одинаково. Скорость пробовали Д20 и Д30 м/с. Они вообще не летит. Разброс, как из дробовика. Куча 7 см. Ствол чистили, не помогает. Грязные, до безобразия. В ствол их засунуть, полная проблема, они туда НЕ ЛЕЗУТ!!! Теперь пальцы на руке болят. О чём думал производитель и на какой ствол они рассчитаны, это наверное не для нас. Лично для меня, хуже пуль не бывает. чего и следует ожидать от такой штамповки не удивился ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alokas 18 Опубликовано 21 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2022 05.05.2021 в 21:46, Logovod сказал: По аналогии с последними разработками, решил и я смоделировать свою версию начинки базового модератора. На мой слух, получилось тише оригинала. Но, так как отсекаемый воздух стал отбрасываться назад, внутрь корпуса модератора, появился выброс воздуха в щель возле задней заглушки. А также звук стал, каким-то резонирующим, что ли, звонким. Поразмыслив, что надо как-то заполнить пустоту в корпусе, я напечатал "фильтр" (технологически для знакомых с 3D печатью - эта деталюха изготавливалась без стенок, только внутреннее заполнение в 25% - получилась этакая "губка"). После этого модератор перестал звенеть и пропало просачивание воздуха в щели. Хотя звук стал самую малость громче, опять же на мой слух, но всё равно тише оригинала. Файло, для желающих повторить. :-) Кто-нибуть может сказать какой материал надо использовать при печати? И еще вопрос: может я не внимательно читал. Файл для какого размера? 6,35/350... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 22 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2022 17.10.2021 в 21:25, KAlexander сказал: Что-то тема неживая… Исчезла потребность в модераторах или все куда-то в другое место переместились? Есть подозрение, что люди уже свой выбор сделали, вот и успокоились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 Бизон планирует выпуск модеров на Л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 3 часа назад, unlim сказал: Бизон планирует выпуск модеров на Л2 Не прошло и двух лет... А вообще странно. Раньше он за них браться вообще не хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 27 минут назад, OleLukoye сказал: Не прошло и двух лет... А вообще странно. Раньше он за них браться вообще не хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 А с чем сравнение проводят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 Продолжаю извращаться ))) трехкамерный на карбоне ф40, 300 мм, работает огонь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kachik 31 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 7 часов назад, Sniper71 сказал: Продолжаю извращаться ))) трехкамерный на карбоне ф40, 300 мм, работает огонь Похвастайся внутрянкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 (изменено) Ребъзя, сделайте плиз все эти отличные модеры в родной обечайке. То без слез смотреть на этот карбоновый постмодерн невозможно.. Костыли бл. Изменено 3 Апреля 2022 пользователем huntershunters 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 в родной обечайке ,к сожалению ,ничего путнего не сделать. тут выбор или красиво,но громко или тихо и как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 (изменено) Пусть тут полежит Изменено 3 Апреля 2022 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 Ну, цевье в комплекте к модеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 (изменено) КИТы не плохо работают + родной дизайн + простота в обслуживании, с возможностью изменять длину. Выбор есть, при чем огромный, на любой вкус. Изменено 3 Апреля 2022 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 36 минут назад, Sniper71 сказал: КИТы не плохо работают + родной дизайн + простота в обслуживании, с возможностью изменять длину. Выбор есть, при чем огромный, на любой вкус. Не спорю, вполне возможно, но тут не купи/продай, а обсуждение - это раз. Да и уважать форумчан не мешало бы, замучишься головой крутить (не говоря уже про фон) P.S. Без обид, ну на самом деле, так же удобней? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 7 часов назад, OldMaster сказал: Не спорю, вполне возможно, но тут не купи/продай, а обсуждение - это раз. Да и уважать форумчан не мешало бы, замучишься головой крутить (не говоря уже про фон) P.S. Без обид, ну на самом деле, так же удобней? Спасибо! Конечно удобнее Я обычно телефон кручу )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 Да кстати, кто то говорил, что при фиксации стволика винтами в ствольной коробке, образуется "бочка" так ли это? КИТ с натяжкой ствола, винты подтянуть слегка, Думаю, при желании можно совсем их удалить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 4 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2022 53 минуты назад, Sniper71 сказал: Спасибо! Конечно удобнее Я обычно телефон кручу )) - А, что, так можно было? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти