Cepera22 Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 Я сегодня сравнил по громкости выстрела стоковую обечайку со вставкой от chugun и бегемот с 1 допкамерой. Замерял шумомером на расстоянии 1 метр от дульного среза под углом 45градусов. Сток показал 104дб, бегемот 101дб. У бегемота звук более глухой и низкочастотный, чем у стока.
Schet Опубликовано 8 Февраля 2023 Опубликовано 8 Февраля 2023 06.02.2023 в 11:02, Cepera22 сказал: Я сегодня сравнил по громкости выстрела стоковую обечайку со вставкой от chugun и бегемот с 1 допкамерой. Замерял шумомером на расстоянии 1 метр от дульного среза под углом 45градусов. Сток показал 104дб, бегемот 101дб. У бегемота звук более глухой и низкочастотный, чем у стока. А моя вставка сколько показала?
Cepera22 Опубликовано 8 Февраля 2023 Опубликовано 8 Февраля 2023 Я замерял сток со вставкой. Показало 104дб. Переводчик заглушен.
Fylhtq1976 Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 Так и должно быть ? https://wdho.ru/f426dd
lexo72 Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 1 час назад, Fylhtq1976 сказал: Так и должно быть ? https://wdho.ru/f426dd поэтому и не рассматривал без фиксации задней частью, неизвестно как он по резьбе накрутится, попал так же раз на несоосность, потом луна в итоге и летит черт знает куда.
Tundra41 Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 (изменено) 4 часа назад, Fylhtq1976 сказал: Так и должно быть ? Главное ствол так не проверять Я слабо затянул ствол при попытке убрать чок в месте обжатия гайками и когда стрелял, несколько раз крутанул за недавно установленный модер, который держится на стольной резьбе. СТП творило чудеса... Изменено 7 Марта 2023 пользователем Tundra41
Endru Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 13 часов назад, Fylhtq1976 сказал: Так и должно быть ? https://wdho.ru/f426dd И что с этим делать?
sanchos555 Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 17 часов назад, Fylhtq1976 сказал: Так и должно быть ? https://wdho.ru/f426dd Имхо, нет Биение сильное.. Брак?
Fylhtq1976 Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 3 часа назад, Endru сказал: И что с этим делать? При наличии токарного станка или знакомого токаря берёте стволик фиксируйте его в патроне а дальше перебираете местами стаканы модераора до приемлемой соосности и по мере возможности биения.Может повезёт и биение уйдёт.
Cepera22 Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 Видимо поэтому там отверстие проходное такого размера сделано:) 1
Sniper71 Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 6 часов назад, Fylhtq1976 сказал: При наличии токарного станка или знакомого токаря берёте стволик фиксируйте его в патроне а дальше перебираете местами стаканы модераора до приемлемой соосности и по мере возможности биения.Может повезёт и биение уйдёт. Несоосность модератора компенсируется увеличением диаметра проходных отверстий ) 1
lexo72 Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 7 часов назад, Endru сказал: А что скажет отец-создатель? брак никто не исключал, причем может модер то и нормальный, а резьба на стволике не ровно нарезана с перекосом. я выше писал что по этой причине не рассматривал без задней части, там за счет ее задней пробки модер центруется на стволе. наверное паранойя, но так у меня вышло с неоригинальным модером, потом поменял на простотак, с длиной задней частью и забыл про луну и отрывы по ее вине. а увеличивать проходные для устранения несоосности модера такое себе, чем больше проходные тем менее эффективный модер.
ipirog Опубликовано 13 Августа 2024 Опубликовано 13 Августа 2024 Мужики, подскажите как заказать у Неманского модератор? Есть контакты кому писать? Не могу найти.
Dynamite Опубликовано 13 Августа 2024 Опубликовано 13 Августа 2024 30 минут назад, ipirog сказал: Мужики, подскажите как заказать у Неманского модератор? Есть контакты кому писать? Не могу найти. Вот его тема -
Волгоградец Опубликовано 13 Августа 2024 Опубликовано 13 Августа 2024 53 минуты назад, ipirog сказал: Мужики, подскажите как заказать у Неманского модератор? Есть контакты кому писать? Не могу найти. Заказать то можно, но сроки ожидания нереально большие (.
Nemanskiy Опубликовано 13 Августа 2024 Опубликовано 13 Августа 2024 (изменено) 1 минуту назад, Волгоградец сказал: Заказать то можно, но сроки ожидания нереально большие (. Последнее время работаю ударными темпами! Так что разгребаю быстро. Некоторые попадают на неделю ожидания. Некоторые на месяц. Год+ ожидания в прошлом! (разве что я захочу изобрести чего в перерывах, тогда немного продляется срок) Изменено 13 Августа 2024 пользователем Nemanskiy
Волгоградец Опубликовано 13 Августа 2024 Опубликовано 13 Августа 2024 34 минуты назад, Nemanskiy сказал: Последнее время работаю ударными темпами! Так что разгребаю быстро. Некоторые попадают на неделю ожидания. Некоторые на месяц. Год+ ожидания в прошлом! (разве что я захочу изобрести чего в перерывах, тогда немного продляется срок)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти