Sniper71 Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 Можете подсказать длину модератора для ствола 250 мм?Общая длина от ствольной коробки 180 мм, на восемь стаканов
OleLukoye Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 Общая длина от ствольной коробки 180 мм, на восемь стакановИ встаёт на защёлку в сложенном состоянии?
MCKirill Опубликовано 1 Декабря 2020 Опубликовано 1 Декабря 2020 И встаёт на защёлку в сложенном состоянии?да Семь стаканов, длина 170 мм получился модер, на шестёрке работает значительно лучше, складывается без проблем. Фото на Л2 с 250 стволиком.
bogomolowdv Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 Доброго здоровья всем.Сменил статус ждуна на обладателя, вот осваивают. Подскажите кантом должно быть отверстие а обичайке под 6,45? У меня почти 9 мм.
Dynamite Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 Доброго здоровья всем.Сменил статус ждуна на обладателя, вот осваивают. Подскажите кантом должно быть отверстие а обичайке под 6,45? У меня почти 9 мм. Доброго! Отверстие 8 мм. ЗЫ: новый калибр появился - 6,45?)
bogomolowdv Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 6,35, пальцем мимо ткнул на телефоне.Получается и на 6ку и на 7ку одна дыра.
ra0cae Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 Добрый день всем. Есть стандартный модер на "Крикет" 5.5Интересно, если его приспособить на Л2?Резьба одинаковая.....Под 6.35 рассверлить немножко проблем не составит....Никто не пробовал?
Dynamite Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 Добрый день всем. Есть стандартный модер на "Крикет" 5.5Интересно, если его приспособить на Л2?Резьба одинаковая.....Под 6.35 рассверлить немножко проблем не составит....Никто не пробовал?Привет. А в чем смысл? Супермодер на Крикетах что ли? Чем не устраивает стоковый Л2?
Sniper71 Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 Добрый день всем. Есть стандартный модер на "Крикет" 5.5Интересно, если его приспособить на Л2?Резьба одинаковая.....Под 6.35 рассверлить немножко проблем не составит....Никто не пробовал?Итог будет такой - "Продам сверчковый модер, замученный экспериментами, цена 500 руб." Он Сверчка-то еле тянет
ItiroSin Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 Привет. А в чем смысл? Супермодер на Крикетах что ли? Чем не устраивает стоковый Л2?А в стоковом Л2 что то есть?
Gringo13 Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 А в стоковом Л2 что то есть?Ни чего хорошего, как и в Л1 вставка «чипсы»
pifpafoy Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) Пробовал под Сверча модер в 2012 сделанный мастером шестерочный на шастерке Л2. Навинтился нормально.Поскольку был длиннее в полтора раза от среза, чем стоковый, справился лучше за счёт большего объёма. Пробовали на пятерке Л2 спецом для неё сделанный модер по мотивам питерским - звук минимальный. С 10м уже не идентифицируется с выстрелом - как форточку кто закрыл. Изменено 4 Декабря 2020 пользователем pifpafoy
OleLukoye Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 Коллеги, если у вас есть различные обвесы от Оксаны, будьте добры, сделайте фото лешего с обвесом в сложенном состоянии Хочется визуально оценить масштаб бедствия
ra0cae Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) Привет. А в чем смысл? Супермодер на Крикетах что ли? Чем не устраивает стоковый Л2?А у вас был "Крикет"?Да, на стоковом сверчке, 2012 года выпуска (о других не скажу, не знаю) , по сравнению со стоковым Л2 именно супермодер. Любой, кто владееет одновременно этими двумя винтами (коим я и являюсь), и может сравнить звук, вам об этом скажет. Изменено 4 Декабря 2020 пользователем ra0cae
pifpafoy Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 Владел шестью Сверчами - весьма тихое изделие даже в заводском исполнении.Кастомный модер по питерской схеме его вообще в ноль душит.
ra0cae Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Владел шестью Сверчами - весьма тихое изделие даже в заводском исполнении.Кастомный модер по питерской схеме его вообще в ноль душит.Вот и я об этом. Модер от сверчка есть, но под папу, и если ничего не выйдет, то его только на выброс....И хочется попробовать, и боязно....
Dynamite Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 А в стоковом Л2 что то есть? Что сказать-то хотел? Яснее выражай мысли. А у вас был "Крикет"?Да, на стоковом сверчке, 2012 года выпуска (о других не скажу, не знаю) , по сравнению со стоковым Л2 именно супермодер. Любой, кто владееет одновременно этими двумя винтами (коим я и являюсь), и может сравнить звук, вам об этом скажет. У кого - "у вас", кому - "вам..скажет"? Я здесь один.У меня не было Крикета. Я задал вопросы, которые процитированы. Вопросительные знаки видны.
Sniper71 Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 На всякий случай, если кто думает, что Модер на Сверчке работает идиально, тестировал камрад из Польши
Dynamite Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Ну вот...взял и разрушил веру в супермодер от Крикета. Как же теперь Л2 своей обечайкой со звуком справляться будет?
Sniper71 Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Ну вот...взял и разрушил веру в супермодер от Крикета. Как же теперь Л2 своей обечайкой со звуком справляться будет?Если хотите поставить модер от Сверчка, то сначала сделайте на Сверчке такие характеристики как на Лешем и убедитесь, что устраивает Вас. И не факт, что модер Лешего будет хуже стокового работать на Сверчке.
pifpafoy Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Свежим ветерком потянуло!А ведь действительно - обечайку на другие изделия ставить тоже можно.КИТы тоже после небольшой доработки адаптора встанут на некоторые винтовки.Наверное скоро увидим видовое разнообразие в зоопарке РСР.
Dynamite Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Если хотите поставить модер от Сверчка, то сначала сделайте на Сверчке такие характеристики как на Лешем и убедитесь, что устраивает Вас. И не факт, что модер Лешего будет хуже стокового работать на Сверчке.Да я-то как раз и не хочу и не собирался ставить модер от Крикета. Меня стоковая обечайка устраивает. Да и Крикета у меня нет и не было.
ItiroSin Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Что сказать-то хотел? Яснее выражай мысли. У кого - "у вас", кому - "вам..скажет"? Я здесь один.У меня не было Крикета. Я задал вопросы, которые процитированы. Вопросительные знаки видны. То что на лешем-2 вообще нечему глушить звук выстрела, вам фото скинуть?
Dynamite Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 То что на лешем-2 вообще нечему глушить звук выстрела, вам фото скинуть?Кому - "вам"? Я один, еще раз повторяю. Фото чего скинуть хочешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти