KarabasMotp 88 Опубликовано 9 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Нет смысла гнаться за скоростью дабы уменьшить ветровой снос, бк пули никто не отменял, на практике, разницу от этих 10-15 мс вы и не заметите. Оставьте заводские настройки и больше стреляйте, только практика поможет увеличить количество выигрышных "лотерей" на 80-100 метров..Со стрельбой порядок. Просто зашёл разговор на эту тему и меня убеждали, что разница будет, в чем я изначально сомневался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Разница будет, но в пределах погрешности стрельбы с рук или с окна автомобиля. По БК если смотреть, там около 2х сантиметров получается разница в ветровом(горизонтальном) сносе при разнице скорости в 15мс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 9 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Разница будет, но в пределах погрешности стрельбы с рук или с окна автомобиля. По БК если смотреть, там около 2х сантиметров получается разница в ветровом(горизонтальном) сносе при разнице скорости в 15мс.Нет смысла заморачиваться, тем более хочу редуктор на 110 перенастроить или вообще заказать Хансовский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 хочу редуктор на 110 перенастроить или вообще заказать Хансовский для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 12 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 для чего?Для большего количества выстрелов с заправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения