Belmak2015 77 Опубликовано 25 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 На альфе стоковой 6 см кучность на 50 м.На пензе 3 см кучность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Не огонь. Недавно товарищ ложе забрал от Голиафа из Питера,а я железо. Я вструмил редуктор и 500чок-летает изумительно всякое разное... И редизайны и слаги. Отличная ухоженная база. Предыдущий владелец знал толк в ПСП определённо. Всё получится,я верю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belmak2015 77 Опубликовано 4 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Крутнул редуктор Лешему со 130 до 140.Скорость на 10 подросла у кингов, и на 5 у кингов хевиков. Расход на 1 дж уменьшился на 8%.Выстрелов осталось столько же, но они стали мощнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Вот как так?Не понимаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Вероятно потребление воздуха вспомогательными механизмами осталось на прежнем уровне. Весь прирост пошёл на разгон и баланс улучшился в результате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Да... Сила ВД, животворящего, в корень пошла. Вся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belmak2015 77 Опубликовано 4 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Вот как так?Не понимаю))Более высокое давление с одной стороны дает больший разгон пули, а с другой стороны чуть быстрее закрывает клапан. Как я это понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 Более высокое давление с одной стороны дает больший разгон пули, а с другой стороны чуть быстрее закрывает клапан. Как я это понимаю.точно такая картина по расходу и у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Более высокое давление с одной стороны дает больший разгон пули, а с другой стороны чуть быстрее закрывает клапан. Как я это понимаю.Возможно, но на другой пневме это так почему-то не работает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxa75 30 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Возможно, но на другой пневме это так почему-то не работает))Возможно, это так почему-то не работает на другой пневме, что и клапана на другой пневме такого нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Совершенно верно.Здесь свои правила оптимизации работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belmak2015 77 Опубликовано 5 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Еще думаю, как дальше расход оптимизировать.Дюзами разживусь, когда они появятся в доступности для пользователей. Попробую подобрать проходные у дюз, постепенно увеличивая проходные сечения, до момента снижения скорости.Сейчас перерасход все еще присутствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 На альфе стоковой 6 см кучность на 50 м.На пензе 3 см кучность.вот здесь видос по пензенскому стволу, судя по видосу и переписке комрадов JSB PREDATOR из пензы летит офигенно, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Возможно, это так почему-то не работает на другой пневме, что и клапана на другой пневме такого нет )))Я понимаю, поэтому и удивляюсь, как так. Может кто "разжуёт", что там за клапан такой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belmak2015 77 Опубликовано 5 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 На ютубе scooter-practic выложил описание работы клапана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Еще думаю, как дальше расход оптимизировать.Дюзами разживусь, когда они появятся в доступности для пользователей. Попробую подобрать проходные у дюз, постепенно увеличивая проходные сечения, до момента снижения скорости.Сейчас перерасход все еще присутствует.Изготовить набор дюз не проблема.Какие желаете размеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Изготовить набор дюз не проблема.Какие желаете размеры?Оптимальные для короткой пятерки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Оптимальные подразумевают экономные по расходу воздуха, без форсированных режимов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 Совершенно верно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 (изменено) Оптимальные - значит для форса. И не 5-ки, а 7-ки. Причем не короткой, а длинной Изменено 5 Ноября 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2020 В ЛС пишите - согласуем количество и размеры отверстия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belmak2015 77 Опубликовано 7 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 Стрельнул на 100 м.Ветер справа 6-7 мс. Левая группа понотел 2.2 грамма от кого-то из самодельщиков. Правая группа кинги 1,645 грамм. В каждой группе барабан. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 При таком ветре отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Возможно, но на другой пневме это так почему-то не работает)) Возможно, это так почему-то не работает на другой пневме, что и клапана на другой пневме такого нет )))Это работает на любой пневме при достижении определённого опыта и уровня знаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belmak2015 77 Опубликовано 22 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Проставил дюзы 0.6 и 0.7.Редуктор 140Упал расход с 60 атм на барабан до 35 ат.Какие дюзы стояли не знаю.С короткого кинг летит 23,8 мс.Теперь надо кучность смотреть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти