духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Да это понятно, могу или у Преда или в интернете, просто сам факт того что требуют, хотя один камрад говорил что там же покупал без проблем, может у них по настроению или вид у меня не законопослушный?!Жень,а у них вид законопослушный?? Ну пусть в таком случае,обоснуют законодательно отказ в продаже товара,не требующего лицензии на его приобретение.Мож ты так молодо выглядишь,не по годам своим,так пачпортом им в хари ткни.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 11 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 45м, 25 выстрелов с двери машины 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 45м, 25 выстрелов с двери машиныЖень,такой вопрос созрел глядя на фото. Вчера вроде прибито было в крест,а сегодня куча в другом месте.Это как объяснить ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 11 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Жень,такой вопрос созрел глядя на фото. Вчера вроде прибито было в крест,а сегодня куча в другом месте.Это как объяснить ? Пока стреляю на кучность без поправок, но вот кстати да, надо съездить проверить пристрелку, а то как то сильно в лево ушло вроде ветра сильного не было!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 45м, 25 выстрелов с двери машиныЖень,ну так по фоте и влево,и вниз.Но кучно.Мож ОП ?Затяжка и прочее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 11 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 Жень,ну так по фоте и влево,и вниз.Но кучно.Мож ОП ?Затяжка и прочее..Походу сбилось, я вчера вечером этим заморочился, так как ветра нет а идет все влево, два клика сделал вроде в центр стало, сегодня хрон получу, буду всю заправку на скорость проверять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 (изменено) Походу сбилось, я вчера вечером этим заморочился, так как ветра нет а идет все влево, два клика сделал вроде в центр стало, сегодня хрон получу, буду всю заправку на скорость проверять.Не в скорости дело.Куча есть.Но гуляние её.Фиксани отстройку входного хоть синей изолентой,предварительно настроив чётко читаемый крест.Подобное уже выхватывал на дискаре,у тя в принципе тож самое.а и единичный отрыв не меряй,это пульдос или воздух просрал на последнем))) Изменено 11 Ноября 2020 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Не в скорости дело.Куча есть.Но гуляние её.Фиксани отстройку входного хоть синей изолентой,предварительно настроив чётко читаемый крест.Подобное уже выхватывал на дискаре,у тя в принципе тож самое.а и единичный отрыв не меряй,это пульдос или воздух просрал на последнем))) Сейчас еще раз болты протянул, были маленько расслаблены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Сейчас еще раз болты протянул, были маленько расслаблены.не оно.У тя сетка в окуляре ушла .Приложись и глянь на сколько кольцо отстройки входного гуляет.наведи на цель метров на 50,а потом пошевели кольцо отстройки входного. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 не оно.У тя сетка в окуляре ушла .Приложись и глянь на сколько кольцо отстройки входного гуляет.наведи на цель метров на 50,а потом пошевели кольцо отстройки входного. Буду разбиратся,надо еще спокойно пострелять, а то эти дни шибко не везет, везде народ тусуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Буду разбиратся,надо еще спокойно пострелять, а то эти дни шибко не везет, везде народ тусуетсяЖек,тест Оп надо в тире проводить.На улице ветровое присутствует,как и народец.Винт и дуда твоего работают гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Жек,тест Оп надо в тире проводить.На улице ветровое присутствует,как и народец.Винт и дуда твоего работают гуд. В тире дорого,4т.р, да и ехать в другой конец города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 В тире дорого,4т.р, да и ехать в другой конец города.Ну тогда пошарь гненить в подвалах или чердаках.Без ветра чо бы ,хот на 25м, по горизонту ОП прибить твёрдо.Вертикаль потом по кликам поправишь и усё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 (изменено) В тире дорого,4т.рОфигеть!Я думал, у нас крохоборы с ценами в 1800 р. за час. Изменено 12 Ноября 2020 пользователем Александр674674 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Офигеть!Я думал, у нас крохоборы с ценами в 1800 р. за час.В Иркутске все дорого.Омуль разрешено только Медведеву ловить.Байкал продать КитайцамТайгу туда же Ну и на тиры цены поднять для кучи .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 12 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 В Иркутске все дорого.Омуль разрешено только Медведеву ловить.Байкал продать КитайцамТайгу туда же Ну и на тиры цены поднять для кучи .... Я сегодня заехал в Охотмагазин камленту купить, рулон обычный который на Али 100р у нас 800р, я в а.уе был.В Иркутске все дорого.Омуль разрешено только Медведеву ловить.Байкал продать КитайцамТайгу туда же Ну и на тиры цены поднять для кучи .... Я сегодня заехал в Охотмагазин камленту купить, рулон обычный который на Али 100р у нас 800р, я в а.уе был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Видать Проведение оберегает Вас ценой от не нужных вещей)) Это на счет камленты.Омуль разрешено только Медведеву ловить. Пожалуй о запрете на омуля знают только за МКАДом)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 18 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Маленько затюнил по колхозу, приехал хрон, пострелял в 4.5 выстрелов 7 скорость вышла стабильно д96-д98, поставил 5.5 ствол вышло д33 и переходник сломался, жду новый переходник ((, так что как то так пока что. Забыл довабить, пули в 4.5 jsb 0.547 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Женя какой хрон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 18 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 (изменено) Женя какой хрон?Надульный хрон 059 Изменено 18 Ноября 2020 пользователем Евгений82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradypodion 2 Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 С возвращением!! А твой лешак жив, здоров и радует владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 18 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 С возвращением!! А твой лешак жив, здоров и радует владельца.?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 18 Ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 С возвращением!! А твой лешак жив, здоров и радует владельца.Как поживает, не разочаровал?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradypodion 2 Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Все в полном порядке! Прокачал как положено. Ни намека на разочарование. Все ок! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 18 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2020 Все в полном порядке! Прокачал как положено. Ни намека на разочарование. Все ок!Серёж,раз с Калининграда и у тебя все как положено прокачалось,помог бы своему земляку,Димке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти