Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eвгений, а что ты скажешь про Л2???

Не стрелял, так в руках поддержал Вау эффекта не было, сначала на него смотрел а потом решил обождать, изделие новое сыроватое, был опыт с лелей2 из первых партий.

• Like 1
Опубликовано

Выдалась возможность получилось пострелять на 5.0 и на 1.00 метра при практически безветрии в поле, на сотку где два рубля там это я уже плюнул так как отвык от стрельбы и чисто по 5му миллу стрелял, я думаю для винтовке которой меньще месяца в пользовании это очень не плохой результат, плюс я мягко говоря корявенький давно не стрелял, пули jsb 1.03,скорость вроде д34.

Отл Жень! :voo:

• Like 1
Опубликовано

Есть законодательство, запрещающее пересылать оружие и конструктивно схожие с оружием изделия

Поэтому все эти пересылы до поры до времени и на ответственности отправителя, а иногда получателя(если захотят отследить). Знаю о чем говорю, просто занимался пересылкой  изделий у Эдуарда, до появления закона.

Лёнь спасиб за инфу.Страйкобол тоже получается, под запретом к пересылу?

Опубликовано

Лёнь спасиб за инфу.Страйкобол тоже получается, под запретом к пересылу?

На 80% что завернут если в открытую, все от вашего ТК зависит и куда отправляете!
Опубликовано

На 80% что завернут если в открытую, все от вашего ТК зависит и куда отправляете!

Я то никуда не отправляю,вот страйк то совсем игрушка.)

её то,каким боком щемят?

То что в Калининград через границы,это понятно по нашим делам,а на просторах то,чо происходит???

Опубликовано

Я то никуда не отправляю,вот страйк то совсем игрушка.)

её то,каким боком щемят?

То что в Калининград через границы,это понятно по нашим делам,а на просторах то,чо происходит???

Закон Яровой мать ее за ногу
Опубликовано

Вот, что это, теории, догадки, мысли, про скорость и почему в право увело, с двери машины, ветра нет,40м?!

post-23993-0-28720900-1606618938_thumb.jpg

Опубликовано

Прикладка, с машины когда стреляешь обычно на руку просто ложишь, а леший брыкливый парень. Попробуй руку под цевье и чуть в плечо вжать. Особенно заметил такой эффект с прицелами строгими к вкладке

Опубликовано

Прикладка, с машины когда стреляешь обычно на руку просто ложишь, а леший брыкливый парень. Попробуй руку под цевье и чуть в плечо вжать. Особенно заметил такой эффект с прицелами строгими к вкладке

Да не, в упор на плечо и на двери.
Опубликовано (изменено)

Жень,10 мысов гуляния,это дохера .Редуктор,в коем всё хорошо и жалоб нет :da:  :xi:  :rofl:

Сделай проще,три мишени по пять отработай,и такие же три держи под рукой с записью на них   точки прилёта  и скорости.

П.С. заметь,вся куча сползла в одну сторону,это у нас что? Оптика  или вставка модера..

как вариант, налип свинца в дудке.вчера летело,сегодня шляпа.

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Жень,10 мысов гуляния,это дохера .Редуктор,в коем всё хорошо и жалоб нет :da:  :xi:  :rofl:

Сделай проще,три мишени по пять отработай,и такие же три держи под рукой с записью на них   точки прилёта  и скорости.

П.С. заметь,вся куча сползла в одну сторону,это у нас что? Оптика  или вставка модера..

Вот это и интересно, насчет скорости Пред сказал что скорее всего смазки много в ударнике и на холоде дубеет, а вот по смещению тоже понять не могу, толи кольца, толи ОП гонит, потому как винт лежит аккуратно в сумке и внешних физ воздействий на него нет?!

Сейчас думаю, пусть неделю полежит, и в тепле не высовывая из машины еще через хрон прогоню.

Опубликовано

Вот это и интересно, насчет скорости Пред сказал что скорее всего смазки много в ударнике и на холоде дубеет, а вот по смещению тоже понять не могу, толи кольца, толи ОП гонит, потому как винт лежит аккуратно в сумке и внешних физ воздействий на него нет?!

Сейчас думаю, пусть неделю полежит, и в тепле не высовывая из машины еще через хрон прогоню.

Хороший у тя  пред ,вот  взял бы ,да и вычистил заместо советов :da:  :xi:

кольца не при делах,были бы прослабленны,гулянка кучи была бы.

Возможно акуляр ,точнее его смещение с прицельной маркой.

Опубликовано

Хороший у тя пред ,вот взял бы ,да и вычистил заместо советов :da::xi:

кольца не при делах,были бы прослабленны,гулянка кучи была бы.

Возможно акуляр ,точнее его смещение с прицельной маркой.

Колба приедет, проведу пару тестов с оптикой и тд, мне кажется реально смазки много, так как на вставке модера и у ствола на выходе жидкость есть с запахом масла с керосином смешаным.
Опубликовано (изменено)

У меня была аналогичная ситуация с одной из Лелек. Высовываешь из форточки немного- куча смещается. Это по зиме. Так вот вероятнее всего из-за неравномерного нагрева плывет система прицел-кольца-вивер-ствол.

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

У меня была аналогичная ситуация с одной из Лелек. Высовываешь из форточки немного- куча смещается. Это по зиме. Так вот вероятнее всего из-за неравномерного нагрева плывет система прицел-кольца-вивер-ствол.

А скорости плавают, из за смазки , когда конкретного минуса не было все ж хорошо было?!
Опубликовано (изменено)

Жень, смазка ударника это лишнее она и тормозит его. Помню вычистил я шахту, ударник и натёр сухой графитовой смазкой. Скользит идеально! А спустя неделю скорость начала плясать. Вскрыл а на ударнике и в шахте что то типа пластилина. Толи влаги на себя взяла толи ХЗ. Вычистил все и использую на сухую, проблем нет. И в мороз густеть не чему.

Изменено пользователем Zlatoy52
Опубликовано

Жень, смазка ударника это лишнее она и тормозит его. Помню вычистил я шахту, ударник и натёр сухой графитовой смазкой. Скользит идеально! А спустя неделю скорость начала плясать. Вскрыл а на ударнике и в шахте что то типа пластилина. Толи влаги на себя взяла толи ХЗ. Вычистил все и использую на сухую, проблем нет. И в мороз густеть не чему.

Я думаю ЦИАТИМ смазать, там темп диапазон -110 +60градусов думаю норм будет
Опубликовано

У нас камрад местный на спор баллон 7 литровый качал, месяц по вечерам у него ушёл :)

Чем качал, название насоса который 7л вывез можно!!!

Опубликовано

Колбу 0.45л качаю сильно не напрягаясь подхода за 3-4.насос хатсан

• Like 1
Опубликовано

Выдалась возможность получилось пострелять на 5.0 и на 1.00 метра при практически безветрии в поле, на сотку где два рубля там это я уже плюнул так как отвык от стрельбы и чисто по 5му миллу стрелял, я думаю для винтовке которой меньще месяца в пользовании это очень не плохой результат, плюс я мягко говоря корявенький давно не стрелял, пули jsb 1.03,скорость вроде д34.

На бумаге с гладкого похоже , т е это не группы с рср ... 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...