KKonstantin Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 (изменено) Насос - плохо. Вода летит. Капли на БК и в ударке стабильности не доставляют. Ацетон оставте автомалярам. Бензин "калоша" ништяк. Хотя... если качать насосом, то ацетон не плох. Он воду удаляет. Но не протирать, а мыть.))))Судя по таблице, с редуктором Л1 вроде все в ажуре)) Изменено 6 Декабря 2020 пользователем KKonstantin
духовушкин Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Вытаскивал ударник, пружинну, все промывал в ацетоне.Ацетон масло не моет толком.В край бенза пойдёт.очиститель карбюратора нормом.Вымывает всё нахер.Не путать с очистителем тормозов.То более мягкое.
Евгений82 Опубликовано 6 Декабря 2020 Автор Опубликовано 6 Декабря 2020 Я думаю еще пружина не осела нормально, винтовке еще месяца нет.
KKonstantin Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Я думаю еще пружина не осела нормально, винтовке еще месяца нет.Оставь надежду)))
духовушкин Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 (изменено) Я думаю еще пружина не осела нормально, винтовке еще месяца нет.И не надейся.Мой пружину,шахту и ударник.Потом короткий не более 10 выстрелов отстрел на скорость.Исключи ударную группу полностью.Если чот опять не так,ну тогда в редуктор..... Изменено 6 Декабря 2020 пользователем духовушкин 1
Евгений82 Опубликовано 6 Декабря 2020 Автор Опубликовано 6 Декабря 2020 Кстати, была скорость изначально д34, после чистки шахты я еще 3 клика скорость поднимал, а как бы сильно не изменилась скорость?
духовушкин Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Кстати, была скорость изначально д34, после чистки шахты я еще 3 клика скорость поднимал, а как бы сильно не изменилась скорость?Я в своё время,по дурости несколько капель синтетики в шахту занёс,скорость тут же рухнула,причём на много(не помню точно,чот около -30 вроде)Карбоклинером и воздухом ,в несколько циклов, всё вернулось на круги своя.))
духовушкин Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Не порадую Жень,рылся в загашниках,нихера не нашёл.Видать отдал кому то, когда то..Если мне не изменяет память,делал этот переходник Андрюха Ижевск,брякни ему в личку. 1
Евгений82 Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Опубликовано 7 Декабря 2020 Не порадую Жень,рылся в загашниках,нихера не нашёл.Видать отдал кому то, когда то..Если мне не изменяет память,делал этот переходник Андрюха Ижевск,брякни ему в личку. Спасибо, да как не к спеху, штуцер потом закажу когда еще что нибудь буду заказывать, а то один штуцер от Андрея ко мне не доехал , кстати, мне тут советую проволоку вставить по всю длину шланга что б полезный объем лучше был, что скажете?!
духовушкин Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 (изменено) Спасибо, да как не к спеху, штуцер потом закажу когда еще что нибудь буду заказывать, а то один штуцер от Андрея ко мне не доехал , кстати, мне тут советую проволоку вставить по всю длину шланга что б полезный объем лучше был, что скажете?!Херня это всё.Делай штуцер чоб, на прямую от ЗС прикуривать.На 7 л баллоне это ещё как то.Но на колбе ,каждый атмосфер важен..а и ещё,не во все шлаги проволка заходит. колба и леший быстро стыкуются ,а вот мотя и 7литров,ну как бы проблемно короче шланг на склад(если он качественный),запили переходник от Зс к штуцеру,и будет счастье.. Изменено 7 Декабря 2020 пользователем духовушкин 1
Евгений82 Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Опубликовано 7 Декабря 2020 Херня это всё.Делай штуцер чоб, на прямую от ЗС прикуривать.На 7 л баллоне это ещё как то.Но на колбе ,каждый атмосфер важен..Понял, буду смотреть.Да и судя по заправкам с колбы, выстрелов 60 будет точно, а если учеть что зима и 90% с машины стрельба, то думаю пока хватит, а к весне есть мысль балон брать.
духовушкин Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Понял, буду смотреть.Да и судя по заправкам с колбы, выстрелов 60 будет точно, а если учеть что зима и 90% с машины стрельба, то думаю пока хватит, а к весне есть мысль балон брать.Наберись сил,качни лешку и колбу до 300.А потом до последнего выстрела посчитай свой ходовой запас.Это когда последний прикур от колбы на один выстрел .У мня с 0.22 вышло, чот под 70.У тя к сотке должно быть. 1
Евгений82 Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Опубликовано 8 Декабря 2020 Наберись сил,качни лешку и колбу до 300.А потом до последнего выстрела посчитай свой ходовой запас.Это когда последний прикур от колбы на один выстрел .У мня с 0.22 вышло, чот под 70.У тя к сотке должно быть. Получается я колбу до 260 забил первый раз как купил, и вышло родная заправка 23, потом от колбы до 250 забил, еще выстрелов 15 сделал, задул до 220ти лешика, судя по манометру в колбе еще заправки на 3 точно было, вчера колбу забил под завязку на 300, по выстрелам будет все ок, главное пули успевай покупать )).
духовушкин Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) Жень,считай свой ходовой запас проще.забил Лешка до 300,посчитал количество выстрелов.Это первая цифра.Далее ,колба до 300.Начал прикуривать и считать количество выстрелов ,после каждой заправки.И так до последнего,когда прикурил только на один выстрел.Вот это и есть,твой реальный ходовой запас.п.с.даже 7 литров,не всегда полные бывают,а у тя бонус,ты насосом мож всегда 300а залить . Изменено 8 Декабря 2020 пользователем духовушкин
Евгений82 Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Опубликовано 8 Декабря 2020 Жень,считай свой ходовой запас проще.забил Лешка до 300,посчитал количество выстрелов.Это первая цифра.Далее ,колба до 300.Начал прикуривать и считать количество выстрелов ,после каждой заправки.И так до последнего,когда прикурил только на один выстрел.Вот это и есть,твой реальный ходовой запас. Посмотрю, проверю, пока шибко не до этого, год сильно тяжелый брата в четверг похоронил из за короны, да и вчера чет температура у меня резко скаканула, так что как то так, но если не умру к выходным то количество проверю.
духовушкин Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) Посмотрю, проверю, пока шибко не до этого, год сильно тяжелый брата в четверг похоронил из за короны, да и вчера чет температура у меня резко скаканула, так что как то так, но если не умру к выходным то количество проверю.Соболезную.Ты там давай это,не помирай...Алкоголь,курение и в твоём случае насос,вот ответ чемберлену короновирусному Изменено 8 Декабря 2020 пользователем духовушкин 1
Евгений82 Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Опубликовано 8 Декабря 2020 Вопрос еще, при задувке из колбы стрелка манометра на лешем рывками поднимается, что это, манометр вика?!
духовушкин Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 Вопрос еще, при задувке из колбы стрелка манометра на лешем рывками поднимается, что это, манометр вика?!Да х.з чои то.В след раз,когда будешь забивать с колбы,открути вентиль на полную и гляди на стрелку.Если рывки,значит это вика верняком.На моих вукулях, такого не замечено было отродясь.) 1
Димыч Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Вопрос еще, при задувке из колбы стрелка манометра на лешем рывками поднимается, что это, манометр вика?!такое бывает, если вода в механизм попала. Проверь там сбоку бумажка отверстие закрывает. Может повредилась и внутрь что то попало.
Евгений82 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Опубликовано 9 Декабря 2020 такое бывает, если вода в механизм попала. Проверь там сбоку бумажка отверстие закрывает. Может повредилась и внутрь что то попало.У меня манометр отпотел недавно, видимо что заржавело, новый манометр покупать?От насоса то нормально поднимается стрелка.
Димыч Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Промой сначала спиртом, потом бензином. Если не поможет, то скорее всего в топку...
Евгений82 Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Опубликовано 9 Декабря 2020 Промой сначала спиртом, потом бензином. Если не поможет, то скорее всего в топку...Хорошо, попробую
Евгений82 Опубликовано 14 Декабря 2020 Автор Опубликовано 14 Декабря 2020 Прикупил по случаю бланк 6.35 250 мм LW, чет пульками Хайдесами загорелся, заказал в 5.5 и в 6.35 что ананасы порадовались! 1
Zlatoy52 Опубликовано 14 Декабря 2020 Опубликовано 14 Декабря 2020 В 6,35 их не пробовала но в 5,5 как то не очень. В бумагу на 50 куча идеальная. Но как начинаешь по картону работать то все печально. На близких и средних дистанциях эффективность ноль. У троих с кем брали одинаково плохо. БК я на них по отстрелу намерил 0,02134 с грамовками и хейвиами не сравнить.
Евгений82 Опубликовано 14 Декабря 2020 Автор Опубликовано 14 Декабря 2020 В 6,35 их не пробовала но в 5,5 как то не очень. В бумагу на 50 куча идеальная. Но как начинаешь по картону работать то все печально. На близких и средних дистанциях эффективность ноль. У троих с кем брали одинаково плохо. БК я на них по отстрелу намерил 0,02134 с грамовками и хейвиами не сравнить. Ну отступать некуда, уже оплатил, посмотрим что да как, благо что по банке всего заказал их в обоих калибрах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти