BANG 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 оставь её для других дел. Много-много раз предупреждали, что использование смазок-спреев из баллончиков крайне нежелательно, ибо действие различных добавок на сплав резервуара неизвестно. Используй лучше смазку из этой темы. Кастрол и мобил вполне свободно продают в большинстве автомагазинов. офф. Илья, а какой сейчас курс рубля к рублю? п.с. normis, около 30-ти винтовок было выпущено без атмосферного отверстия. Самые первые из рест.курс 1к 95 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 направляющая втулка штока клапана по ходу изначально не была закручена. Приличное усилие приложил чтоб докрутить. Самопроизвольно она не могла выкрутится. Могла-могла! Сам ремонтировал винт который изначально стрелял хорошо, а потом вдруг скинул скорость до 16,5км/ч. Думали редуктор гавкнулся а оказалось Фтулка! И тоже чтоб закрутить пришлось резьбу прогнать иначе шла зверски туго, боялись порвать. А как закрутили все сразу и встало на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Кто скажет, как выглядит нормальный график зависимости скорости от давления в резервуаре ?Хочется сравнить с тем, что у меня.И порекомендуйте кучную скорость для тяжёлых 4,5 "Эдган". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Кто скажет, как выглядит нормальный график зависимости скорости от давления в резервуаре ?Хочется сравнить с тем, что у меня.И порекомендуйте кучную скорость для тяжёлых 4,5 "Эдган". у редукторного рестайла скорость одна до момента открытия редуктора.Т.е. с 200 до 130-135 атм скорость постоянна. (кордиор 1мыс)Со 135 атм (или с того давления на которое настроен редуктор) до 100 атм скорость будет плавно падать.Можешь выложить график/таблицу скорость-давление, тут сразу скажут нормально или нет. А кучную скорость лучше всего подбирать самому скорее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Сачала, до 180 очков идёт ровно 77+-1потом 180-140 скорость 80+-1после 140 выросла до 86+-1, дострелял до 130 очков и заправился.Всё было именно скачками. Замеры производил почти на каждом выстреле, пропустил до десятка кое-где и совсем не замерял в диапазоне от 150 до 140 - присреливал.Воздуха тратится почти ровно по очку на выстрел. Сейчас залил 210. Первый выстрел - скорость 78. Честно скажу - на бессмысленные эксперименты пуль жалко стало - решил выяснить у опытных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 всем привет.и у меня какая то байда началась,рестайл 5.5 стандарт,пули 16 гр,вечером настраиваю ?80,утром бац 69, 5-6 выстрелов так и держится,приехал на работу проверил бац 60, настроил на 83-84, 5-6 выстрелов держится через пару часов проверил бац 90а я думаю че у меня вороны улетают,может у кого то подобное было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 всем привет.и у меня какая то байда началась,рестайл 5.5 стандарт,пули 16 гр,вечером настраиваю ?80,утром бац 69, 5-6 выстрелов так и держится,приехал на работу проверил бац 60, настроил на 83-84, 5-6 выстрелов держится через пару часов проверил бац 90а я думаю че у меня вороны улетают,может у кого то подобное было? Если скорость пляшет - скорее всего редуктор глючит. В сервис неси =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Если скорость пляшет - скорее всего редуктор глючит. В сервис неси =)вчера так и сделал,поехал к максу,он там пошаманил,вытащил из усм то что я напихал поставил свои латунные шайбочки,ну и вот вчера ,популял в хрон сегодня популял вроде устаканилось ?80-83,максу спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти