Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оставь её для других дел. Много-много раз предупреждали, что использование смазок-спреев из баллончиков крайне нежелательно, ибо действие различных добавок на сплав резервуара неизвестно. Используй лучше смазку из этой темы. Кастрол и мобил вполне свободно продают в большинстве автомагазинов.

офф. Илья, а какой сейчас курс рубля к рублю? :sos:

п.с. normis, около 30-ти винтовок было выпущено без атмосферного отверстия. :) Самые первые из рест.

курс 1к 95

Опубликовано
направляющая втулка штока клапана по ходу изначально не была закручена. Приличное усилие приложил чтоб докрутить. Самопроизвольно она не могла выкрутится.

Могла-могла! Сам ремонтировал винт который изначально стрелял хорошо, а потом вдруг скинул скорость до 16,5км/ч. Думали редуктор гавкнулся а оказалось Фтулка! И тоже чтоб закрутить пришлось резьбу прогнать иначе шла зверски туго, боялись порвать. А как закрутили все сразу и встало на место. :smex:

Опубликовано

Кто скажет, как выглядит нормальный график зависимости скорости от давления в резервуаре ?

Хочется сравнить с тем, что у меня.

И порекомендуйте кучную скорость для тяжёлых 4,5 "Эдган".

Опубликовано
Кто скажет, как выглядит нормальный график зависимости скорости от давления в резервуаре ?

Хочется сравнить с тем, что у меня.

И порекомендуйте кучную скорость для тяжёлых 4,5 "Эдган".

у редукторного рестайла скорость одна до момента открытия редуктора.

Т.е. с 200 до 130-135 атм скорость постоянна. (кордиор 1мыс)

Со 135 атм (или с того давления на которое настроен редуктор) до 100 атм скорость будет плавно падать.

Можешь выложить график/таблицу скорость-давление, тут сразу скажут нормально или нет.

А кучную скорость лучше всего подбирать самому скорее.

• Like 1
Опубликовано

Сачала, до 180 очков идёт ровно 77+-1

потом 180-140 скорость 80+-1

после 140 выросла до 86+-1, дострелял до 130 очков и заправился.

Всё было именно скачками. Замеры производил почти на каждом выстреле, пропустил до десятка кое-где и совсем не замерял в диапазоне от 150 до 140 - присреливал.

Воздуха тратится почти ровно по очку на выстрел.

Сейчас залил 210. Первый выстрел - скорость 78.

Честно скажу - на бессмысленные эксперименты пуль жалко стало - решил выяснить у опытных людей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет.и у меня какая то байда началась,рестайл 5.5 стандарт,пули 16 гр,

вечером настраиваю ?80,утром бац 69, 5-6 выстрелов так и держится,приехал на работу проверил

бац 60, настроил на 83-84, 5-6 выстрелов держится через пару часов проверил бац 90

а я думаю че у меня вороны улетают,может у кого то подобное было?

Опубликовано
всем привет.и у меня какая то байда началась,рестайл 5.5 стандарт,пули 16 гр,

вечером настраиваю ?80,утром бац 69, 5-6 выстрелов так и держится,приехал на работу проверил

бац 60, настроил на 83-84, 5-6 выстрелов держится через пару часов проверил бац 90

а я думаю че у меня вороны улетают,может у кого то подобное было?

Если скорость пляшет - скорее всего редуктор глючит. В сервис неси =)

Опубликовано
Если скорость пляшет - скорее всего редуктор глючит. В сервис неси =)

вчера так и сделал,поехал к максу,он там пошаманил,вытащил из усм то что я напихал

поставил свои латунные шайбочки,ну и вот вчера ,популял в хрон сегодня популял

вроде устаканилось ?80-83,максу спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...