Pashtetside 2 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Доброго времени суток всем, кто ещё не спит или уже встал!После покупки на днях прицела BSA 6*24-44 незамедлительно захотелось навешать на него всевозможных блэндочек и наглазничков. Но если с первыми вопрос можно решить, поискав в магазинах, то с наглазноком я оказался в тупике. Нет, конечно можно преобрести вот такой вариант , но как-то он меня не радует. А хочется ,эту самую радость поиметь А на одном фото я наткнулся на вот этого красавца и сразу понял, что именно подобная "радость" мне и нужна. Проблема в том, что нащёл я его на Забугорный сайт А теперь внимание - вопрос?Подскажите, кто знает, где можно купить такой наглазник. Или посоветуйте человека, который поможет заказать из-за кордона.Спасибо всем, кто откликнится на мой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Совершенно бесполезная штука, только мешает.Лучше поставь крышки Батлер Крик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Питерских ЕБЕЙцев попроси - приволокут тел 8-812-4933072 www.bay.ruМне они прицел за 5 недель приперли со штатов, но за доплату и быстрее могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Совершенно бесполезная штука, только мешает.Лучше поставь крышки Батлер Крик.Я, конечно никогда наглазником не пользовался.Но для себя хочу попробовать применять его как фиксатор расстояния до прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 +1 к Батлеровским крышкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 По мнению известных "гуру" этот наглазник очень полезен для ночного ХФТ.Да и блики с засветкой убирает.Но ИМХО только для спорта полезен.Я так и не смог такой добыть.А Браун обещал привезти, уже года полтора как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Питерских ЕБЕЙцев попроси - приволокут тел 8-812-4933072 www.bay.ruМне они прицел за 5 недель приперли со штатов, но за доплату и быстрее могут.А надо на Ebay найти наглазник, или можно с другого сайта им заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 В воскресенье будет тир на Парадной, попроси у кого есть наглазники принести.Сначала попробуй, может всё поймёшь и купишь что более полезное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 А я даже крышки снял с прицела Мешаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 А я даже крышки снял с прицела Мешаются Ну и молодец. Это был первый шаг.Второй. Снять оптический прицел.Третий. Припаять открытый прицел.Четвертый. Снять резик.Пятый. Поставить пружину.Шестой. ....... продолжите сами. Блин! Pashtetside о чем спрашивал? ГДЕ, у КОГО можно купить ТО ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ!Только Пифпафыч ответил в тему! Всем остальным низачет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Был у меня такой наглазник, для охоты совсем ненужная вещь. Наглазник нужен только для спорта!!! Сним из машины практически невозможно стрелять.Для фиксации положения гловы используй "канавку" пулеприемника. Ну и молодец. Это был первый шаг.Второй. Снять оптический прицел.Третий. Припаять открытый прицел.Четвертый. Снять резик.Пятый. Поставить пружину.Шестой. ....... продолжите сами. Блин! Pashtetside о чем спрашивал? ГДЕ, у КОГО можно купить ТО ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ!Только Пифпафыч ответил в тему! Всем остальным низачет! Тебе кстати тоже незачет, всех обругал, а сам по делу ничего не написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Был у меня такой наглазник, для охоты совсем ненужная вещь. Наглазник нужен только для спорта!!! Сним из машины практически невозможно стрелять.Для фиксации положения гловы используй "канавку" пулеприемника. Тебе кстати тоже незачет, всех обругал, а сам по делу ничего не написал А почему именно для спорта? В чём его спортивный плюс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 А почему именно для спорта? В чём его спортивный плюс? В однообразности прикладки, видимо. А на счет целесообразности использования крышек скажу следующее: они необходимы, если винтовка переносится на ремне в лесу.Если же в чехле - нафиг они не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 По совету pifpafoy связался с Bay.ru Мне сказали - "Легко и без проблем припрём вам даже АКМ!" Я тут-же на сайте заполнил спец.заказ. НО! Когда я увидел, во сколько мне это обойдётся Я конечно был готов, что придётся отдать пару тысяч (сам наглазник стоит 22$ плюс доставка), НО! Немногим больше трёх! Это уже перебор, лично для меня Так-что буду пробывать найти другие пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 магазин называется Блиндаж там наглазники были в приличном ассортименте, район апрашки-гостинки точный адрес не скажу, но гарантировать наличие именно такого не буду. Лучше по питеру поискать цена устройству 60-150 руб. в Галилее только аналог с твоего поста за 60 р.наглазник уменьшает время прицеливания, стрельба накоротке или при ноусерах когда они на время отворачиваются, мне нра стоит на всех моих прицелах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 В однообразности прикладки, видимо.Вот именно. На охоте +-5мм не играют роли, а в спорте... С наглазником из машины нереально стрелять, ну вообщем если хочешь заморочится, морочься. Время зря теряешь и деньги. Поставишь ты этот наглазник, винтовку пофотографируешь и снимешь - 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Наглазник больше подойдет к классике.Есть у меня наглазник, стрелять с ним с Эдгана не удобно даже в тепличных условиях. Поставил на другую винтовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Вот именно. На охоте +-5мм не играют роли, а в спорте... С наглазником из машины нереально стрелять, ну вообщем если хочешь заморочится, морочься. Время зря теряешь и деньги. Поставишь ты этот наглазник, винтовку пофотографируешь и снимешь - 100%+ мульён! А однообразие прикадки достигается правильной установкой прицела. С закрытыми глазами несколько раз вскидываешь винтоку и вкладаваешься, это и есть правильная вкладка, открываешь глаз и двигаешь прицел (если это необходимо) так что он был на правильном растоянии от глаза и небыло необходимости выгибать шею и ловить окуляр, и через несколько дней даже и мыслей об наглазнике не будет.ЗЫ, а на авто охоте бываю варианты что приходится струлять с двумя открытыми глазами, что бы боковым зрением заметить "не штатную" ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 магазин называется Блиндаж там наглазники были в приличном ассортименте, район апрашки-гостинки точный адрес не скажу, но гарантировать наличие именно такого не буду. Лучше по питеру поискать цена устройству 60-150 руб. в Галилее только аналог с твоего поста за 60 р.наглазник уменьшает время прицеливания, стрельба накоротке или при ноусерах когда они на время отворачиваются, мне нра стоит на всех моих прицелахСпасибо за "Блиндаж". Был. Сказали - "иногда бывают". Боду звонить и ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 По совету pifpafoy связался с Bay.ru Мне сказали - "Легко и без проблем припрём вам даже АКМ!" :-0 Я тут-же на сайте заполнил спец.заказ. НО! Когда я увидел, во сколько мне это обойдётся Я конечно был готов, что придётся отдать пару тысяч (сам наглазник стоит 22$ плюс доставка), НО! Немногим больше трёх! Это уже перебор, лично для меня Так-что буду пробывать найти другие пути.Да приволоки десяток и распродай с учетом амортизации доставки и других хлопот- уйдут по 1000р только так, а твой даром получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Да приволоки десяток и распродай с учетом амортизации доставки и других хлопот- уйдут по 1000р только так, а твой даром получится. Супер бизнес! Купить десяток по 3000, распродавать их полгода по 1000 и радоваться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashtetside 2 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 + мульён! А однообразие прикадки достигается правильной установкой прицела. С закрытыми глазами несколько раз вскидываешь винтоку и вкладаваешься, это и есть правильная вкладка, открываешь глаз и двигаешь прицел (если это необходимо) так что он был на правильном растоянии от глаза и небыло необходимости выгибать шею и ловить окуляр, и через несколько дней даже и мыслей об наглазнике не будет.ЗЫ, а на авто охоте бываю варианты что приходится струлять с двумя открытыми глазами, что бы боковым зрением заметить "не штатную" ситуациюДабы решить для себя эту "вселенскую проблему" раз и навсегда, и возможно помочь кому с такой-же фигнёй, стал искать альтернативные выходы из ситуации. Выходы - менее затратные в финансовой части, и не столь обременительные по времени. И вот к чему пришёл:во-первых подробнее узнал о жёстком наглазнике, который хотел заиметь. И как оказалось, он мне просто не может подойти. Он используется на объективе с размером входного зрачка 31мм. У меня же 42мм. Притом, поскольку он достаточно жёсткий, он не растягивается. Но на этом я не стал останавливаться.во-вторых решил преобрести то, что можно купить в Питере. Варианта нашёл всего два, и остановился на этом (разница между двумя вариантами в наличии, у преобретённого мною, косого среза у глаза.)Поскольку резина у него не очень толстая, смог с трудом натянуть его на прицел(сказано, что предназначен для объективов с размером входного зрачка 38мм). Ну и впечатления: сидит на прицеле хрен знает как; изворачивать голову под него неудобно; поскольку достаточно мягкий, однообразности прикладки не почувствовал; а самое ужасное - ПРОПАЛА эстетика "Матадора" .Мой ответ на мой-же вопрос будет таким - "Возможно, если ставить жёсткий наглазник и на другой прицел это даст свои плоды. Но для меня это НЕ ПОДХОДИТ P.S. Продаю наглазник - 100р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 P.S. Продаю наглазник - 100р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Меня в свое время тоже никто бы не смог отговорить от покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Хотел прикупить себе но по прочтении темы передумал.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти